У меня молодой человек , встречаемся 2 месяца. Умный, красивый, заботливый, в постели протсо Бог.
Месяц назад начал уходить по ночам. Я думала, что он мне изменяет, оказалась я ошибалась.
Вчера прочитала его переписку с другом, все прояснилось(
Я спросила нашего общего знакомого. Он ответил, что это они втроем в компьютер играли, квест выплолняли
Как мне избавить парня от компьютерный зависимости?
сам играю. мне 27 лет.
А ну отвали от парня!!!!! Не лишай его такой радости. Сама подсядь, тебе понравится.
Сообщение было удалено
)))
А мой в "World of tanks" сейчас гамает и ниче.
Непонятно, вы встречаетесь просто или живете вместе? Куда он у вас уходит?
Pugowka, да присоединись к ним лучче)
Он че прям весь месяц ночи напролет сидит играет, потом весь день спит, соответсвенно, не работает, не учится?
Вы краски-то не сгущаете?
Может живет человек нормально, никого не трогает, играет по-тихому в комп с друзьями вечерком пару часиков, а тут некая пуговка голову ломает, как его "избавить от компьютерной зависимости".
кстати, сами-то не страдаете подобной зависимостью? Сколько часов в день Вуман читаете?
что-то я не понимаю,куда они ночью уходят играть"дома компьютера нету?"
в world of warcraft наверное играет. Ну так если б близард альтеркскую долину не испортили подкреплениями к чертям собачьим, то и я б тоже играл=)А так приходятся в Company of Heroes и в Battlefield гамать.
Ева форева... как засядешь в ВХ аномальки фармить - затягивает
Сообщение было удалено
А ну прекрати кривляться !
ЗА ОРДУ!
Мой тоже играет по вечерам. Стараюсь не трогать его. Пусть играет, может когда-нибудь надоест)) На наших отношениях это никак не сказывается.
Префект Ворлд рулит) сама ирала) год не играю..т.к.компа норм нету(( но скор куплю)))
Не, мой он хороший он днем работает, а в пятницу и субботу разоденется как на свадьбу и играть, я просила его с собой взять он гооврит, что это не для женщин.
Просите настойчивей. Ни один геймер еще не отказывал девушке, которая хочет играть вместе с ним. Если морозится - значит там вполне может быть что то другое, а друг вам просто соврал.
мой 8 Марта весь день проиграл. С 7 утра до 1 ночи(!) не оторвался ни на минуту. Даже не поздравил((((
Играйте вместе с ним :) Вам понравится, потом синхронно надоест :)
заг-заг
Автор, а во что Ваш МЧ играет? ужасно интересно))))
Да ну, нафик вам еще подсаживаться. Это такая зараза, как наркотик, поверьте, не стоит начинать.
Иммолейт импрувед!!!!!!!!1111
Сообщение было удалено
буит сделана....
тут всё ясно как пень: он вам изменяет с голубыми любовниками.
а игры-зло: я сам сижу на "герои войны и денег" и "новой эре" целыми днями и никак не могу оторваться...я не пробовал *** но думаю что игрушки не слабее затягивают.
кстати если решите подсесть на одну из них перейдите плиз по реф.ссылке:
http://www.heroeswm.ru/?rid=2701164
http://www.nura.biz/reg.jsp?u=667756
Лучший способ излечить от комп зависимости - это иметь ее самой. :-)
Мы с мужем как два придурка приходим с работы и каждый за свой комп усаживаемся играть. Идиллия млин. Только дети от этого не появляются что-то. :-)
Сообщение было удалено
Никак, не порть человеку жизнь.
"У меня молодой человек , встречаемся 2 месяца. Умный, красивый, заботливый, в постели протсо Бог."
А что Вам,простите,ещё нужно?
По-моему всё замечательно. Это его увлечение,пусть играется себе с друзьями. Главное что не сидит там дни и ночи напролет, вы видитесь (или живете вместе). Не вижу пока никакой проблемы :)