Дорогие женщины, дайте совет. Мне 23 года, нравится мужчина с работы, ему 45. Добрый, скромный, интеллигентный, очень привлекательный. Чувствую с его стороны интерес к себе, но не думаю, что он станет его проявлять, так как посчитает нашу разницу в возрасте неприличной. Мне от него ничего не нужно, в семье, браке, детях не заинтересована (по крайней мере, не сайчас и не скоро), не говоря уже о каких-то меркантильных соображениях. Просто он мне очень симпатичен, интересен, вызвает огромную нежность и уважение, я просто хочу быть с ним рядом. Почти люблю. Что делать?
пиз.дец
не думаю что если мужчина тоже очень заинтересован его останови возраст,тем более если вы свою симпатию тоже выражаете..Как понимаю,не женат?
Сообщение было удалено
Разведен.
тогда вперед!не навязывайтесь, просто больше шарма и вуаля!22 года не разница!
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове :-)
;)
"ничего не нужно" Тогда зачем он тебе? Даже секса не нужно? просто быть рядом и почти любить? Ну так не вижу проблемы. Разница в возрасте - не страшно.
Сообщение было удалено
Секс нужен.
ну так будьте рядом. в чем проблема?
Сообщение было удалено
Отношения, общение, секс - это нужно.
Автор, а у него дети есть?
Сообщение было удалено
Чего не знаю, того не знаю, такие подробности его личной жизни мне пока не доступны :) Хотя наличие детей меня смутило бы, особенно взрослых.
Сообщение было удалено
А мелкие вырастут и тоже станут взрослыми= двойная проблема )
А ранее у тебя были отношения с мужчинами, которые старше тебя более, чем на 10 лет?:)
Сообщение было удалено
Да ну)) дети не проблема, она ж не собирается мачехой им становится
Сообщение было удалено
Нет, но меня всегда тянуло к более зрелым мужчинам, которые бы по-отечески ко мне относились, хотя мне не нужна опека. Не знаю, может, это комплекс Электры какой-то...
Если он мужчина свободен то пожалуйста встречайтесь, а если у него жена и семья то даже и не вздумайте.
45 лет мужику, моему мужу 45 лет блин, я думала он уже никому не нужен). А тут оказывается таким молоденьким может нравится. Ни хрена себе
Автор, ну вы что, в самом то деле. Вот у меня с мужчиной разница в возрасте 13 лет-знаете, весьма ощутимая, при чём во всём. И чем дальше, тем ощутимее. Помню, как мы начали встречаться, ему было 40 лет-ещё "молод", а потом разрыв в 1,5 года и когда я его увидела, то поразилась, насколько старость быстро начинает подкрадываться в таком возрасте. Понимаете? Вы такая молоденькая, ну зачем вам ЭТО? Мне вас не понять
Сообщение было удалено
Во-во...Так что впредь будьте бдительны!))
Как сказал Быков (45 лет) Варе (23 года): "Ну что, Лолита, любовное заболевание надо лечить!"))
Сообщение было удалено
нууу если заболевание, то конечно лечить можно. А если девченка влюбилась то тогда ей придеться всякого натерпеться.
А вообщето кто его знает - жизнь непредсказуемая штука. Вот так вот она может потом спокойненько прожить с ним до глубокой старости и говорить что лучше него никого в мире нет, а может и после того как попользуется глаза разует и увидет эту разницу. Я вот тоже люблю мужчину на 14 лет старше и ничего всякое приходится переживать. Так что все в руках лично Автора! Дерзай. На сколько я поняла - пострадавших в ее истории небудет. Так что наслаждайся! А он уж точно будет наслаждаться)))
Сообщение было удалено
Так не Ваш же муж, дурочка!
Дерзай! Не кого не слушай, у меня с мужем точно такая же разница ме 23, ему 45 и теперь планируем родить ребенка)))
как говорят если если сомневаешься то трахайся