Мы живем у меня, сначала я думала он стесняется, но сейчас я уже готова его выгнать за это!
Он ходит по дому не замечая никого как будто там никого нет!Не зовет родителей по имени!Не говорит спасибо за подарки просто берет их молча и все! я уже не раз ему это говорила , а он отвечает типа я сказал просто ты не слышала!Но я не одна это не слышу!Мама с папой ничего не говорят ни мне ни ему, но я тоже вижу что их терпение на исходе!Постоянно разбрасывает свою одежду везде, а я как дура хожу их собираю!Мне говорит некогда их нормально складывать!
Ненавижу его за это, перед мамой стыдно до ужаса.............
Что делать....?
Это как же вам замуж то хочется...
приютили нищету и пляшут вокруг него. Родители слово ему сказать боятся, что бы не ушел. Вы тряпки за ним подбираете... до чего дошли.
Такое ощущение что он хозяин этого дома, а вы все подстраиваетесь.
Вообще не понимаю, неужели наши женщины не понимают, что тащить мужика жить к своим родителям - это унизительно. Он вам даже не муж.
Полное ощущение что вы себя пытаетесь сбыть как залежалый товар.
Просто он такой, не нравится, расставайтесь, и дело не в том, что он у вас живет, такое же поведение будет и в его собственном доме.
Пусть валит.
Сообщение было удалено
Если бы было в его доме, то ещё можно было бы все за и против взвесить, а тут у неё живёт и не считается ни с кем, козлина.
пинок хороший под зад сделать
Сообщение было удалено
А почему он должен менять себя? Авторшу окучивает, еще и под них подстраиваться должен? А жирно не будет?
Пожелайте ему счастья и выставите за дверь.
Зачем Вы себя и родителей насилуете с таким МЧ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Из ваших слов следует,что он работает так.И удовольствие только автор получает от окучивания.Но родителей то он не окучивает,так почему они должны его терпеть?
Сообщение было удалено
Чем бы дитя не тешилось....вот поэтому и должны терпеть
Фууууу, Автор, позорище. Самой не стремно еще совета тут у нас спрашивать.
Если бы в мою семью заявился бы какой-то мужик с чемоданом, папа бы быстро его выпнул обратно. У вас какие-то странные родители.
Сообщение было удалено
Согласна, ужас какой-то.
слов нет((((
Может ему жить негде, пожалейте парня
Сообщение было удалено
Слушайте, а заберите бомжа, у меня рядом с переходом живет. Ему тоже жить негде.
волшебный пендаль ему поможет...жить в чужом доме и неуважать семью которая тебя ТЕРПИТ, это выше моего понимания. Хамло и эгоис ваш МЧ, маму с папой лучше пожалейте, пустили ко зла на свою голову в дом...
А объяснить не пробовали? Что это чужой дом. Дом родителей. За квартиру и неудобства им никто не доплачивает. Вести себя надо так, как принято в этом конкретном доме. А по жизненному опыту - это все равно кончится расставанием. Если человек не считается с окружающими, то он с ними ни в чем считаться не будет. И тогда, когда дело коснется чего-то серьезного.
У нас пара снимала квартиру-сначала было с родителями то же что вы описали, потом ушли на квартиру-девушка через месяц сбежала от него. Он такой и неважно у кого и где он живет.