У меня видимо никогда таких не было... Был роман с иностранцем (теперь муж), но ничего бурного не припомню, всё как-то спокойно. Просто читаю тут про "бурные" или "феерические" романы, и чувствую может я что-то упустила в жизни.. или просто эмоций сейчас не хватает, вот и грустно...
Это не объяснить, это надо прочувствовать самой. Это как взрыв гормонов, когда ничего не соображаешь и в твоей жизни есть только этот человек, 24 часа в ссуткки только он в голове, все остальной на втором плане. неважно что ты его совсем не знаешь, но тебя к нему на биологическом уровне безумно тянет и плевать на всех и вся и последствия тоже.
Благо этот дурдом быстро заканчивется. Потом еще думаешь - и что я в нем нашла?
Это когда........................................................................................короче не описать словами
Но оооочень бурно
Сообщение было удалено
А потом еще раз ооочень бурно
а потом спрашиваешь - тебя как зовут то? :)))))
Бурный роман обычно связывают прежде всего с частым бурным сексом. Но первый ответ максимально близок к истине.
Сообщение было удалено
Меня больше удивляют каменты "Ну, мы гуляли, потом поженились. Сначала в браке он мне так себе, ну, так, нравился. Потом уже влюбилась". Силюсь понять, как можно так пожениться, если человек только нравится....
Сообщение было удалено
Можно и не спрашивать. К чему подробности?
Сообщение было удалено
Можно и не спрашивать, к чему подробности?
Это как было? Короче отправила первый раз, сообщения нет, перезагрузила, опять нет, а цифра 8 стоит, мистика?
Это когда башню сносит, и не видишь недостатков в нем, и никто кроме него не нужен и готова сексом заниматься сколько угодно где угодно и как угодно. Потом буря стихает, а ты уже замужем за вполне заурядным челом.
Сообщение было удалено
бурный роман связывают обычно с "сумасшедшими" поступками... и это совершенно не дурдом, а отличное тонизирующее ))
Сообщение было удалено
бурный роман не должен оканчиваться браком - это ошибка! ))
Сообщение было удалено
Это точно. Бурные романы как начинаются быстро, так и заканчиваются быстро. Это не для брака.
Сообщение было удалено
Меня такое тоже всегда удивляло. Сперва замуж, а потом по ходу брака разбираются - полюбится, не полюбится.
Замуж надо выходить когда ты реально именно за этого мужика хочешь замуж, так хочешь аж пищишь. Иначе нафиг надо?
у меня было 2 бурных, как вы выразились романа, крышу снесло напрочь, прям как в кино, взрыв чувств, гормонов, один роман был вообще без секса... Но ничего хорошего они мне не принесли, да, были эмоции, но сколько и страданий..
Это когда за 1-6 месяцев двое переживают все, что могут пережить другие за совместную жизнь длиною в 10-20 лет. Много эмоций, любви, страсти, секса, чувств. Эйфория. Бурный не обычно не затягивается на всю жизнь.
Сообщение было удалено
вот только почему нас тянет только на биологическом уровне? Или же это как яблоко - недоступное, которое манит своей сладостью,загадкой и недоступностью ))) а когда прочувствуешь, вкусишь этот плод, узнаешь весь магнетизм притяжения... Так почему же так меняются взгляды и желания?
Сообщение было удалено
Я с Вами солидарна! Прям от души;)
вот только почему нас тянет только на биологическом уровне? Или же это как яблоко - недоступное, которое манит своей сладостью,загадкой и недоступностью ))) а когда прочувствуешь, вкусишь этот плод, узнаешь весь магнетизм притяжения... Так почему же так меняются взгляды и желания?
Я считаю что это страсть к человеку который не без различен но почему то этому человеку хочется только секса, ну например мне тоже хочется очень секса и эти желания совпадают и нам обам от этого выгода, но как только он отстраняется у нас проявляется влечение к этому человеку потом что нам было очень очень хорошо, такой страсти не хватает и очень жаль что она быстро заканчивается, к этому быстро привыкаешь но очень ощутимо страдаешь без прикосновения и ощущения этого человека