Гость
Статьи
Что в мыслях у бывшей

Что в мыслях у бывшей

Всем привет!Ситуация следующая,развелся с женой по обоюдному согласию,было много ссор,она переодически предлагала мне расстаться,чтобы не мучать этими ссорами друг друга,но каждый раз я ее уговаривал не делать этого,все становилось спокойно на 2-3 месяца,жили душа в душу,а потом опять по новой.а добило меня то,что во время одной из ссор она просто ушла из дома днём,и не пришла ночевать,по ее словам ночевала она у мамы.Я не сторонник детективных агенств,так как считаю,что отношения строятся на доверии,я не стал звонить ее маме и перепроверять там ли она ночевала.у нее есть девочка от первого брака,7 лет,только пошла в школу,с бывшим мужем она была на грани развода в момент встречи со мной.после развода со мной она писала несколько слезных смс,что ей плохо,и жизнь ее стала просто никакой.писала,что ей не хватает моей поддержки.потом была пауза на 2 недели,потом поздравила меня с 23 февраля,я ее соответственно с 8 марта.Я хотел бы попробовать снова построить с ней отношения,так как чувства остались,но после ее последнего поступка идти на первый шаг я не готов,так как не уверен,любит ли она меня?К слову еще сказать,я очень хорошо зарабатываю,полностью обеспечивал её и её ребенкау меня 3 вопроса,как вы думаете:
1) ждет ли она от меня первого шага?Или скорее всего она вернулась к бывшему?
2) как думаете,с такой её гордыней ей проще будет ждать от меня действий,или проситься к бывшему?Ведь она инициировала развод с ним,и насколько я понимаю ей будет крайне тяжко морально идти обратно.

alexey
29 ответов
Последний — Перейти
Няшик

Найдите женщину без ребёнка для начала)

Гость
Няшик

Сообщение было удалено

И ту, которая вас любит

Няшик
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, пример нормальной женщины можно увидеть в фильме "Король говорит". И также пример б...ди там есть. Очень яркие образы.

Гость

Алексей, Алексей.. Где ж такие мужчины вообще обитают.. Я бы от такого никуда не ушла.. Вы её с ребёнком взяли, а она хз где ночует..

Крепкая орешка

Блин, взрослые люди, с детьми, а не могут просто сесть и по-взрослому все обсудить.

alexey

так что думаете по-поводу ответов на вопросы?какие будут мнения?

alexey
Гость

Сообщение было удалено

да есть еще такие места если что:)

Peanut butter
Гость

Сообщение было удалено

-----------------------

"Вы ее с ребенком взяли".... меня такие фразы в ступор вводят. Как будто он её прокаженной "взял". Как будто до этого она вся в помоях никому не нужная валялась. Поэтому наверное в России около миллиона детей в детских домах погибают никому не нужные. Животные бл&, а не люди. Спартанцы тоже с этого своё вырождение как народа начали. Аж читать такие коментарии противно.

Гость
Peanut butter

Сообщение было удалено

+10000

тоже поймала себя на мысле что тошно читать 4 комметарий

Дубинушка

Хочу себе такова же идиота!

Няшик
Peanut butter

Сообщение было удалено

Баба с ребёнком второй сорт. Объяснить почему?

Гость
Няшик

Сообщение было удалено

не надо, ваш диагноз и так ясен.

А у бебика папка есть, так вот мужик с бебиком, первый сорт? можете не отвечать, это риторический вопрос.

Peanut butter
Няшик

Сообщение было удалено

----------------

Неа, не утруждайтесь. Мы с вами в разных мирах живем, вот и все. Для меня людей 2го сорта вообще не существует. Даже такие для как вы, для которых женщины - бабы, а дети - довески.

Няшик
Гость

Сообщение было удалено

А то вы не знаете как женщины относятся к чужим детям. Золушку читали?)

Peanut butter

Кстати, по теме: женщина всегда ждет первого шага от мужчины. А ушла потому что выхода не видела, от отчаянья. Не увидела возможности найти взаимопонимание. Мы когда с мужем ругаемся, тоже есть большой соблазн хлопнуть дверью. Потом конечно приходишь в себя и не веришь, что могла так думать. Попробуйте сделать первый шаг, вы же ничего не потеряете. Только не пол шага, а так чтобы она поняла, что вы делаете шаг навстречу:)

Дубинушка
Няшик

Сообщение было удалено

К детям, а не их отцам, идиото.

Масло, оставьте его на меня, настроение!

Peanut butter

[quote="Няшик"]Гость

Няшик Баба с ребёнком второй сорт. Объяснить почему?не надо, ваш диагноз и так ясен. А у бебика папка есть, так вот мужик с бебиком, первый сорт? можете не отвечать, это риторический вопрос.

А то вы не знаете как женщины относятся к чужим детям. Золушку читали?)[/quote

-----------------------

А тут в основном к чужим детям все плохо относятся: и мужчины, и женщины. Я кстати и не говорила только о мужчинах и комментарий номер 4 был кажется от женщины. В любом случае, это специфически пост-совковая тенденция в России. Как в любой стране 3го мира. Самим бы прокормится, не до чужих. Еще раз - для меня это дико и неприемлимо. Если че, я там не живу и уже давно. У нас (где я живу) все абсолютно не так и это правильно.

Peanut butter
Дубинушка

Сообщение было удалено

----------------

Нет проблемы, у меня все равно другие дела появились::))))

Няшик
Дубинушка

Сообщение было удалено

Не ругайтесь, вы же не *** сельское)

Вы сами девушка с прицепом?

Дубинушка
Няшик

Сообщение было удалено

Нет, и мало того я молода, успешна, коренная москвичка с 4комнатной хатой в пределах МКАДа. Но меня очень сильно обламывает, когда какой-то урод гонит на женщин, которым не так повезло в жизни, как мне.

Няшик

Большенство из них сами поставили себя в такую ситуацию. Как вы говорите "неповезло" тем самым признавая ущербность этого положения по сравнению с вашым. У вас есть приданное, а не подарок в виде генофонда алкашни или быдла.

Дубинушка
Няшик

Сообщение было удалено

БольшИнство, не_повезло, вашИм, придаНое. Но это еще можно простить (кроме вашым), но нельзя понять человека, который называет детей прицепом и делит женщин на первый и второй сорт. Ваша мать тоже второй сорт, в таком случае?

Короче, нетерпимость - это хуже чем алкашня и ***. All you need is love.

alexey

увидел только один ответ на свой вопрос,а еще мнения можно услышать?

Гость
alexey

Сообщение было удалено

зачем тебе *** с приплодом? вокруг столко девушек! наверно ты сам не айс...и толко такая тебе пара

Валентина

1) Ждет, естественно. Женщины всегда ждут первого шага от Вас. Вы же - сильный пол!

2) Какая гордыня? Что ушла,хлопнула дверью ,в тот момент когда нервы сдали? Причем тут бывший? Я так понимаю ,что разошлась она с ним оченна давно. Так что, вам карты в руки. Если , конечно же, именно эта женщина вам нужна на всю жизнь.

Ищите ответы на вопросы, почему все так произошло, что ей не хватает, как она видит дальше свою жизнь.

Но если вам отношения внапряг, то не надо тешить ее иллюзиями

Натуля
Валентина

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна!!! Но еще хочу добавить. Что врядли что-то изменится в ваших отношениях - вы все равно будете ссориться. Такой уж у нее характер. И она также будет уходить хлорпнув дверью. Но поверьте, сосвсем не к бывшему мужу!

Гость

У меня сложилось впечатление, что эта баба дура какая-то. Истерит, ее убалтывают, она опять истерит и хлопает дверью, не ценит, что ее и ее ребенка обеспечивают. В общем, ей скучно жить от того, что она зажралась.

Мне бы это безобразие на вашем месте быстро надоело.

А вы, автор, просто размазня, раз такое позволяете. Впрочем, если нравится - кушайте и дальше на здоровье, сходите поклонитесь в ножки, будет вам и дальше это же Щастье.

Гость

Да любая женщина будет ждать действий от мужчины. Даже если не любит его. Самолюбие ведь никто не отменял)

Бывший в этом деле вряд ли замешан. А вот почему она писала вам слезные смс - из любви, или просто тоскливо от одиночества и тяжело, что лишилась матподдержки - тут уж надо разбираться.

Вы можете сойтись опять. Но проблемы в общении то остануться. Вы не написали по какому поводу у вас происходят ссоры. И что вы такое учинили, что она сбежала, хлопнув дверью? Кто зачинщик ссор и как вы себя ведете во время разборок? Надо искать причины и устранять их. Это труднее, но продуктивнее, чем по каждому поводу выть о разводе...

28

пысы. Она не будет ни к кому проситься обратно. Кто первый ее "уговорит" - с тем и будет. Если, конечно, бывший по ней чахнет и развернет бурную деятельность для ее возвращения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: