говорит что я его постоянно пилю,все мои просьбы воспринимает как претензии и упреки.Хотя я стараюсь всtulf быть мягкой,такое ощущение,что ему надо привить мне чуство вины постоянной.не чуствует он что люблю его,устала что-то доказывать.
может этих просьб слишком много? попробуйте один день хотя бы ничего не просить, не упрекать. он оценит))
Ну так не просите его ни о чем хотя бы с недельку. Неужели так сложно?
Может ему кажется, что его мнение и желания вас не волнуют. Типа он что-то сделает, а вы критикуете. И все вам не так, что он делает. Может стоит в малом где-то промолчать, чтоб изредка наехать в большом, если вы не можете себя сдержать, чтоб не упрекнуть его в чем-то.
Сообщение было удалено
Ага, делайте все сама, а он пусть сядет и ножки свесит. Надо же себе рабыню воспитать, правильно делает. Автор, не ведитесь.
Сообщение было удалено
а бы сказала ее мнение и желание его не волнует. он хочет делать только как он хочет а все претензии воспринимает как наглость.
Вы - девственница? Или вы просто неопытны в сексе? Глупо, конечно, но мне кажется именно это.
Сообщение было удалено
если бы УСТАЛА что либо доказывать, он бу захотел идти домой. а так он видит, что у автора еще есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах...поэтому не спешит домой:о)
Сообщение было удалено
Недельку ради эксперимента можно и потерпеть. И почему делать все самой = рабыня? А мужик, когда все сам делает, уже не раб, что ли? Или как раз раб, но вы к этому и стремитесь и вас это устраивает?
Сообщение было удалено
а зачем ей нужен такой эксперимент? и он раб, надо чтобы делали оба наравне.
а о чем вы его просите?