Нравится один мужчина, только вот девушка у него есть.
Сильно нравится, вот только нехорошо это..
девушка не жена а решать ему конечно
Девушка не жена, а за свое счастье нужно бороться. Уводите.
уводите, но помните ,что в жизни все возвращается бумерангом
Уводите. Если уведёте, её же от козла и избавите.
девушка не жена, прав на мужика имеет столько же сколько и вы.
меня наличие девушки никогда не останавливало, мы с ней на равных.
А вот с женатиками тухляк связываться
уводи, как коровку на привязи
Сначала попробуй.
ужас, че пишут "девушка не жена"
дуры вы в своем уме?
вот когда у вас будет не муж есчо, так и уведут его так же сказав "подумаешь всего лишь девушка"
уводилка какая)) а с чего решила, что можешь?
уводи и побыстрее,не трать время свое и той девушки.Уведется-избавишь ее от дерьма,заберешь себе)))Не уведется-(тогда молодец мужик)-забудешь и будешь искать нового.
Сообщение было удалено
а чем девушка отличается от жены?:)))
За свое счастье надо бороться, да. Только имейте в виду, что девушка вашего милого тоже имеет на это полное право, и на куда более веских основаниях.
Если бы я засекла, как у меня тырят что-то мое - начиная с парня, заканчивая кошельком - я бы ввалила такой пиз*ы, что мало не показалось бы. Вы уверены, что ваша соперница не такая же?
И, опять же, мужчина не скот. Его нельзя "увести" против воли. С чего вы взяли, что он предпочтет вас?
Сообщение было удалено
А тем, что он свободен и клятв верности никому не давал.
Сообщение было удалено
+100. Одни cуки вокруг=) Хуже мужиков
на войне как на войне. Борьба за мужиков. их мало анс много. вот тока как может она увести то. Он ж свое мнение имеет, или нет , аутор?)))
Она мне вообще не соперница..
Начнем с того, что она француженка, а я русская =)
Но я как представлю себя на ее месте, не по себе.
а как уводить то?
Пару раз пригласить на обед, потом ужин, потом клуб, танец, но не давать. Примерно такая стратегия. Самое сложное подкараулить обед.
Техническая сторона меня не волнует. Вот моральная..
Такие смешные вы все. Это ж мужчина, а не собака на поводке... Его не уведешь без его желания.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
и здесь + 100
Уводите, если нравится, только Вы должны быть на порядок интересней его ныненшней девушки. Вы должны выгодно от неё отличаться в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Да ладно! Вы все усложняеете! Чаще всего достаточно быть рядом и поддерживать общение, если старые отношения скрепят.
у тебя это может и не выйти))
вот он форум потаскушек, падших морально.
я бы никогда не стала уводить. другой уровень развития у меня просто, не как у местного быдла. автор, все вам вернется. обязательно
Парня, который не хочет уводиться, не уведешь. Ну не уйдет он сейчас к вам - уйдет завтра к другой, если его что то не устраивает.
Но вообще тут стоит как то объективно оценить ситуацию - если он с ней счастлив, у них все хорошо, то не стоит разрушать хорошие отношения.