Почему так? В чем моя проблема? Я так больше не могу.
ну если правда красивая то будет. вот по статистике в стране женщин больше чем мужчин, а на самом деле по-моему у нас большой кризис нормальных девушек
ну что вы наехали на девчонку,очень милая,цвет волос бы чуть потемнее что ль...а так...симпатичная даже очень...а парня нет..не переживайте..потом найдете,вам еще все завидовать будут..у самой такое же было,а сейчас счастлива..хотя до 18 лет почти ни с кем и не встречалась
Деточка! Иди учиться для начала. Рано тебе еще по мальчикам..
Сообщение было удалено
Как же меня смешат такие "красавицы". Если смотреть по фотке, ничего особенного, даже не симпатичная: ни морды, ни прически, да и фотография неудачная.
Сейчас парень тебе не нужен. Добейся в жизни значительных результатов, стань на ноги, стань независимой, чтобы не ты в парне, а он в тебе нуждался. Сейчас настоящих парней ты не заинтересуешь. Разве что тех, кто захочет такую использовать.
Сообщение было удалено
агаXDоч смешно))ровесниц они любят..у моих подруг парни такого возраста..как раз- таки это идеальный возраст парня для 17-летней девушки.4 года это не 40 лет разницы,..а вообще,парни умеют любить только себя и живут ради СВОИХ удовольствий.вы тоже,забейте на них и живите для себя.
[IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1103/e9/10f09cfb08b5.jpg[/IMG]