Почему так? В чем моя проблема? Я так больше не могу.
http://s51.radikal.ru/i134/1103/44/b0b1590cb5f0.jpg
четче фото. для тех, кто считает меня НЕ красивой. а у меня очень правильные черты.
Автору я бы никогда 17 не дала,лет 25.
Но объективно,бывают намного страшнее и с парнями.
Просто вам автор нужно лицо красить, вы бледненькая.Если накраситесь,возможно и будете красивой,сейчас-нет
хороший макияж,прическу,красивая одежда,и будешь персик
Хм ... Не думал ,что я одна такая !!! Мне тоже 17 и парня нет !!! Я не думаю ,что дело в тебе !!!Думаю просто тебе не нужен кто угодно...Тебе нужен кто то особенный !!!Возможно ты в скором времени его встретишь. Весна пришла ,то самое время когда одинокие сердца находят друг друга...:) Удачи
аа.. почему у меня фото не открывается?? так охота на красоту посмотреть)
посмотрела. девочка, ты обычная. никакой особой красоты нет. таких на улицах тысячи. пройдёшь, и никто не заметит.
Пи пец автор,ну и прикид у вас,восьмидесятые,да еще и прическа фуфло полное
Автор, я помню ваше фото!! это вы жаловалисьна то, что у вас лоб большой, или на что то подобное?))) точно помню, что на что то жаловалась)))
17 лет, парня нет.. ужас!! поставьте уже на себе крест, никому вы не нужны!!
потому что в порядок себя приводить надо и улыбаться.....
у дамочки на фото, в 17 лет, взгляд неприятный. сучий уже. вот и не подходят к те.
Сообщение было удалено
не правда! у меня не плохой характер.
хорошее лицо. вам бы одежду поменять...
voobwem zajmis' soboj i vsyo poyavitsya)))
Чтобы был парень, приятной внешности недостаточно.
Сообщение было удалено
pahat' nado na kamelomnyah v pote lica, vykovat' statuyu vozlyublennogo u ustanovit' eyo u nego pod oknami, no na kamenolomnyah ne menee 10 let!!!
Мне тож 17, тоже крсивая, парня тоже нет... но у меня другая ситуация... Я слишком привиредливая в выборе. никто мне не нравится!
Автор, я вам скажу, любовь не нужно искать, она сама вас найдет.
Да плюнь ты на них и делай карьеру! Зачем тебе эти хлюпики?Не терпится,чтоль?
у вас вполне красивое лицо
а вообще мужики еще на сиськи смотрят, хотя и это не главное
в 17 лет у меня тоже парня не было
69, наивная
Сообщение было удалено
Я как фотограф скажу. Хорошая, красивая от природы. Помимо этого надо себя холить лелеять и выкладывать фото сделаные с умом при нормальном освещении.
Автор, не торопись и не расстраивайся. Прийдет еще твое счастье. Ты еще очень молода и не спеши окунаться в любовные проблемы. Хороших ребят очень мало, а связаться с барахлом- тебе это надо. Не комплексуй, и фото не стоит здесь свое выкладывать. Если ты умная девочка, имей гордость и достоинство.
Сообщение было удалено
Я красоты не увидела и потом не17-ти летнюю, а эдак лет 25-27.Да и в красоте дело, глупость какая, можно подумать у некрасивых никого нет и они таааакие одинокие
Сообщение было удалено
Фиговый ты фотограф, в красоте нефига не понимаешь
недурная
Что-то девушки одиночки со своими темами все моложе и моложе пошли. То были мне 30 мужчины нет, потом 27, потом 25, уже доползли до 17. Если так и дальше пойдет, то скоро ожидаем темы
"Мне 3 годика, я научилась говорить и писать, я умная и красивая, а парня нет"
Автор,а мне 20 и тоже нет и не было молодого человека...Это не катастрофа.Займитесь собой,хобби там всякие,сделайте новую причёску,покрасте волосы в другой цвет...В общем посветите какие-то дни себе...ну, и не забывайте - вокруг много интересных людей.
живите в удовольствие и не запаривайтесь...чем меньше на чем-то зацикливаешься, тем быстрее получаешь желаемое
автор вы мне нравитесь. я мужчина. так что все у вас нормально. не комплексуйтесь.
xочу тоже 17!!!!
xочу такие же проблемы !!!! еxxxx.....
http://s014.radikal.ru/i327/1103/3a/0998798c7306.jpg
как я вам,только чесно
Сообщение было удалено
о... брови ужжжас!!!!!
Сообщение было удалено
что с ними?
может перестать их выщипывать??
А мне 19 и я тоже не с кем не встречалась и даже не целовалась.И не парюсь.Сейчас вообще нормального парня найти проблема,все помешаны на сексе да ещё и пьют как сапожники.Мне не попадались пока порядочные.
Сообщение было удалено
брови не соответствуют цвету волос на голове
Сообщение было удалено
Та нормальные брови,густые.Мне наоборот не нравятся,когда тонкие как ниточка.
Сообщение было удалено
и сам цвет волос не красивый..в темнй вам надо, в свой цвет)
темный*
Автор,вы милая девушка,все правильно вам говорят,поменяйте стиль одежды,на более молодежную,подстригитесь,волосы можно не красить,тон придать только и то не обязательно и занимайтесь учебой,карьерой,отбоя от мужиков точно не будет!
83 надо брови привести в порядок срочно
автор красивая. забей на парней. они боятся к тебе подходить. напиши весточку Пете Листерману. богатые взрослые дяди будут от тебя в восторге
Сообщение было удалено
охота по любви)
Автор страшненькая, не знаю, может ей ваши женские фишки и помогут, а так - вряд ли может хоть какого-то парня зацепить. Может, хоть грудь есть?
Сообщение было удалено
Я не про густоту имела ввиду=))а про цвет=)))))))))) мне тоже густые нравятся...у меня самой такие=))
Скажи, Автор, тебе подают знаки внимания? И как ты на них реагируешь?
Нет,автор не страшная. С макияжем и укладкой будет нормально.
Автор, сделай макияж, завивку и смени одежду. Твоё пальто убивает всю эрекцию.
Сообщение было удалено
вы мужчина?
Сообщение было удалено
да.
Пость, у вас просто б ляд ской вкус. У автора очень благородная внешность. Не надо ей макияжа и завивок- это прошлый век. Сейчас как раз в моде естественность и неискушенность
автор, а вы в большом городе живете или в маленьком? от этого много зависит. в маленьких обычно люди более консервативны. в больших городах чаще знакомятся. уверяю вас, если пойдёте в ночной клуб или бар или зарегестрируйтесь на СЗ- вы будете пользоваться там популярностью. но там контингент несерьёзный. 17 лет- вы ещё ребёнок. ваши ровесники пока слишком скромные. а постарше- кому 21-23- у вас с ними разница большая- им обычно ровесницы нужны. подождите год-другой и всё наладится