Почему так? В чем моя проблема? Я так больше не могу.
фотки, зайчик! не стесняйся
ой ужас!только повесится осталось!тааакая проблема! ведь уже целых 17!
Сообщение было удалено
Ненадо сарказничать, это сейчас 17, а потом будет 18,19, 20.... 25, и без изменений. Знаю таких.
Автор, незнаю чем помочь, у меня тут у самой на сосесней ветке ужасы творятся...
автор, ты уже почти курага, так что смирись с одиночеством
Сообщение было удалено
http://s13.radikal.ru/i186/1103/e9/10f09cfb08b5.jpg
вот фото, прошу понимания
подстричься бы - очень старит причесочка
Сообщение было удалено
Автор, да ты крокодил, а не симпатичная!
О, ужос!
Сообщение было удалено
у Вас из носа сейчас что-то родится. или это прыщара?? о-О
Сообщение было удалено
Очень хорошенькая)) Прическу другую надо, согласна) Но ведь дело не только во внешности. Еще и в характере, в умении общаться и веселиться
Сообщение было удалено
MissLo, кинь свою фоточку, а мы сравним
и причёско конечно даааа...
Вы случайно не из этих.. как их там... а бабтисты? или йегово п*ипец
Автор, уймись)))Сотое фото за три дня. И парень у тебя есть.
я вот РЕАЛЬНО красивая (не просто симпатичная как автор), но парня нет, а мне уже 20
Значит душа у тебя автор не очень красивая
Обычная девушка. Думаю проблема не во внешности, её можно откорректировать, да и 17 лет - это не конец света. Я сейчас смотрю свои фотки, где мне 17 лет и ужасаюсь, и ведь нравилась кому-то))))
вчера фильм смотрела с Гвинет Пэлтроу "Слепая любовь" (комедия). Посмотрите. кто не видел - там так классно про внешность и душу разложено.
взять ведро с месячными и подлить в школе в кастрю с компотом, на кого нибудь да подействует!!!
красавица..
Сообщение было удалено
сколько ж ведро с месячными нацеживать надо?? О_О
по теме автор , возьми денег сходи в салон красоты, там тебя на красят, хоть поймёшь как красится нужно, а то девка красивая, ну такая неухоженная что просто ppc. Крсится надо уметь и в салярий ходить, и одеваться сексуально
Сообщение было удалено
ну годам к 25 многие женятся, думаю нацеживать начинают как раз в 17.
Да,не скажешь прям уж красивая,но внешность хорошая
Сообщение было удалено
а вы парень?
Сообщение было удалено
нет я 27 летний инфанил
Автор, объективно Вы самая обыкновенная, причем не на любой вкус. Но это хорошо, что Вы себя красивой видите
Сообщение было удалено
:))))))))))))))
Автор, вы очень симпатичная! Какие ваши годы - все еще будет ;-)!
Юбку мини и появтс у тебя парень
А в брюках будешь его до 50ти искать.
Сообщение было удалено
и родишь через 9 месяцев от Алана.
Сообщение было удалено
вот шапка , занет как мужикам по больному, по базовым инстинктам бить))
Автор,а ты секса хочешь?
Зачем тебе парень?
Сообщение было удалено
kto takoj alan?)
Мне 25, я уродина, парня нет. Пачиму?
Сообщение было удалено
Да ну мальчишки её возраста ж ничего кроме чпока не ждут. Если автор тоже готова почпокаться,то юбка действительно вариант.
Сообщение было удалено
Чумак
Сообщение было удалено
Красивая? Ну это громко сказано. Ты симпатичная, миленькая. Я вообще против косметики, лицо у тебя чистое, зачем его портить. Но если так уж припёрло найти парня, то красься поярче (но не вульгарно) и одевайся по фигуре: брючки, джинсики в обтяжку (если не жирная задница), ботильоны.
Красивая девочка. А вы привыкли к постановочным фотографиям. А тут поди сама себя фотала. Носик хорош.
Ниче, придет еще твое =)
Сообщение было удалено
Хаха, ну а конечно взрослые мужики чпокаться не хотят и выбирают женску душу по размеру сисек и по вырезу декольте. И взрослые женщины зная ето безумно красятся чтобы душу подсветить)))
Давайте правде в глаза смотреть. Думаем логически:
Чтобы показать душу, парень должен познакомиться,
чтобы парень хотел познакомиться, он должен хотеть трахнуть,
чтобы хотел трахнуть нужно сексуально выглядеть.
Единственная женская проблема, ето дать тому кто из множества парней которые хотят трахнуть, выбрать того кто будет интересоваться душёй.
Сообщение было удалено
Я не говорю,что мужики не хотят.Всё только на этом и завзано.
Просто у малюток самый пик.
ДЕВЧЕНКА очены даэ симпатичная..ето парни уроди что ее не замечаыут..так би вмазила би им ( все муйики сво) у меня автор такая э проблема...прям наболело!!!!!! :(((
Сообщение было удалено
у малюток ето самый пик анонизма не более))) кстати реально большего всего влюблён был и готов был жениться конкретно в етом возрасте, точнее на 3 года старше)))
Сообщение было удалено
слайды, слайды...
Красавицей назвать сложно, можно сказать симпатичная и на большого любителя, надо поработать на имиджем: прическа, одежда и пр.
Сообщение было удалено
Можно подумать уродины замуж не выходят.
Сообщение было удалено
Своего отдайте.
Сообщение было удалено
Фото в студию. Похвастайтесь своей реальной красотой, а то, автор тоже написала, что красивая.
Автор, тебе всего-навсего 17! Встретишь ещё своё счастье.
Сообщение было удалено
Автор,придёшь сюда в "50 без счастья",тебе так же скажут.
Ведь в 50 только всё начинается!Правда,девоньки?
Что такое 17 лет? Ей же не 20, и не 25. Ну мне 20 и никого нет. И что? Зачем ровняться на всех?