То есть вы не особо были бы счастливы от перспективы "жили долго и счастливо".
Сообщение было удалено
еще и какая.
Делать нечего?
Сообщение было удалено
Шапуня, я б тя пошпилила
Так это получается, что только не нравится перспектива "жить долго и счастливо", и причем тут парень, он может и без этого дополнения нравиться. Пошла бы конечно, и мне бы понравилось.
Сообщение было удалено
Автор, понимаете, даже наличие в мужчине таких черт как "хороший человек" не гарантирует ему того, что Вы в него влюбитесь со временем. Так что если ничего не дрогнуло при первой встрече, и мужчина не понравился, то дальше заставлять себя по принципу "стерпится-слюбится, а вдруг он - человек хороший" - по-моему не стоит.
Люблю ходить с теми, кто мне интересен по обоюдному желанию..
в юности сходил как-то в музей с девицей, которая не нравилась, ужасные воспоминания, почему то в тот день меня окружило миллион тех, кто нравился..
Сообщение было удалено
шпилилка не выросла
Сообщение было удалено
Для этого он должен иметь свою квартиру в Москве и зарплату 100 000 руб, иначе он будет альфонсом..
Сообщение было удалено
Таково "се ля ви"
Сообщение было удалено
вы же вроде е-бёте даже не прикасаясь к женщине. какая же там симпатия?
Сообщение было удалено
Чтобы нам под ручку побегать можно придумать менее изощренный способ!
а свидетель- это ужасно, везде бегать, выкупать, конкурсы дурацкие и не пить при этом..
а на венчании корону 3 часа таскать, я уже стар для таких подвигов..
Сообщение было удалено
угу, мне б стопарик, соленый огурец и на бочок..
Сообщение было удалено
Что за фантазии? Вообще не понял как можно не прикасаться?
Вася и Кареглазка такие милашки. Бегают друг за другом по всем веткам, и в упор друг друга "не замечают"))) Как девятиклассники)
Гость а почему бы тебе имя не взять, а лучше озвучить то под которым ты любишь регулярно писать?
Чем тебе так интересны наши личности?