То есть вы не особо были бы счастливы от перспективы "жили долго и счастливо".
изредка. ради комплиментов....
Эм....а как связаны заголовок и текст пониже..?
а чо, пожрать нахаляву можно, да?)
Нет,никогда не хожу.
а смысл?
Сообщение было удалено
я тоже сначала не поняла, предложение поставлено как вопросительное, а оно, приглядитесь, утвердительное
Сообщение было удалено
аааа.... нет, я и не хожу.
А зачем с ними ходить на свидания? Только время своё тратить.
Я пояснила, что значит "не нравятся". То есть отношений никаких заводить не хочется))
Просто мне никто нравится, ни с кем отношений заводить не хочу, но зовут... Вот и думаю.
Никогда не понимал подобного. Прийти, потерять время, эмоции. Многие ходят на свидания что бы покушать, на одной из тем признавались
Так мне и самой не жалко покушать купить, вроде не голодная =)
Сообщение было удалено
я лучше доширак съем, чем буду свое душевное равновесие на подобных свиданиях нарушать:)
Сообщение было удалено
Можно так нарваться после, продинамив,что башку бывают пытаться начинают снести особо агрессивные.
Неа..всё..лениво стало тратить время на кого попало. Прям уже сродни насилию над своей личностью.
Сообщение было удалено
а многие так питаются, пару раз лично наблюдал такое в кафешке, сидит девушка наяривает и видно что ей глубоко фиолетово до спутника -какого то лаптя. Мерзкое зрелище
Сообщение было удалено
Ну и смысл тогда?
Сообщение было удалено
ахахаха!!! Я именно для этого и хожу
а вот и бедная изнасительница своей личности
я такое только по молодости лет практиковала
потом время стало жаль свое
Ну а вдруг он человек хороший, а я ему даже шанса раскрыться не даю =)
Сообщение было удалено
голодное студенческое время? а тут тебе котлетку предлагают да кино посмотреть. Вот так и привыкают женщины к халяве
Сообщение было удалено
Ну а вдруг он человек хороший, а я ему даже шанса раскрыться не даю =)
ну тогда "не нравится" еще рано говорить, или вы только про внешность?
Сообщение было удалено
Зато даешь шанс раскрыться его кошельку и чем шире он его раскроет, тем хорошее он становиться)))
Ну не потянуло меня не него сразу =( Об этом и говорю
Не больше одного раза.
Я так в юности делала,ходила на свидания чтобы пожрать в ресторане
Сообщение было удалено
ой, пригласите меня на доширак!
Сообщение было удалено
Ты к девушке на доширак напрашиваешься?
Сообщение было удалено
да нет, не в этом дело
фильтровать на входе не умела
казалось, ну мальчик хороший, ухаживает красиво, цвиточки-тортики таскает
а меня от не го не прет ни разу
ну может при ближайшем рассмотрении будет лучше
лучше обычно не становилось
Сообщение было удалено
с тобой перепутала, видимо:)
Сообщение было удалено
Дык Вы же говорите, что дело не в мужчинах, а в Вас, ибо отношений ни с кем заводить не хотите...Или всё-таки хотите с "хорошим человеком"? Вы тогда уж внутри себя сначала определитесь, чего Вы хотите)
О том и речь, что хочу влюбиться, вот и метаюсь...
Сообщение было удалено
А я тут предлагал кому то доширак? Или предполагается я ей доширак а она мне секс? Не не согласен, не хочу секса
Сообщение было удалено
даже такого дешевого?)))
а если она тебе доширак, а ты ей секс?:)
мне секс ради секса не интересен, хочу по симпатии или по любви.
НЕТ и еще раз НЕТ ! Если сразу не понравился - дальше уже бесполезняк ко мне подкатывать - хоть он мне рябчика в ананасах закажет,хоть машину подарит хоть что - бесполезно. зато могу влюбиться в простого таксиста (вот как щас) и страдать по нему...целый день думаю лишьо о нем вот уже 3 месяца,прямо как зависима стала...
Сообщение было удалено
...он тебе не подарит
Сообщение было удалено
меньше жрать надо, фигура лучше будет
Сообщение было удалено
Нет смысла, ни ее ни меня не переделать
Сообщение было удалено
Поэтому и добиваться тетку бесполезно. Ходить за ней, канючит, цвяточки дарить, пейсать стихи и тыды и тыпы, ждать до секиса, когда она созреет, вернее когда подоит нормально.
Сообщение было удалено
А если её страсть как пошпилить хочется?
44 а я и не "дою" и таких женщин терпеть не могу,кот.мужиков доят и жрут за их счет. моя любовь - целиком и полностью ментальна,т.е. не омрачена никакими материальными и вещественными притязаниями,мне ничо от него не надо,лишь бы только не забывал !! и ПОЗВОНИЛ !!!! еще вчера норм.общались,седня собака пропал... жду,печалюсь... :(
А какой резон встречаться с мужчиной, который не нравится? Маразм какой-то!
Сообщение было удалено
А что в ней особенного исть? Писька по другому устроена?
Зяба, спасибо за искренность, это просто моя неадекватная пьяная реакция на ее присутствие тут. Поэтому и просил не появляться тут на форумах во избежание
Сообщение было удалено
а разве за еду обязательно тр..ся???? что значит "продинамив"?
Хотя, если бы мне попался мужчина, который стал бы грозиться, истерить и "пытаться мне снести башку" после свидания в ресторане, я бы, без проблем и без скандала отдала бы ему деньги за ужин. И за его часть тоже. Это ж человека пожалеть надо, может это у него последние деньги?
И больше бы его не видела.
я. слава Богу не голодаю, чтоб отдаваться за еду и напитки. Для меня "свидание" - это значит человек хочет со мной время провести, ну не по улице же нам ходить, а не нечто обязывающее
Нравится. Люблю прогуляться с живым мужчиой, а то так вообще можно без общения остаться.
а вам нравится любить того кого вы не любите?)))