Гость
Статьи
Спланировать побег... …

Спланировать побег... как?

У меня очень строгие родители. У меня есть МЧ, хотим пожениться, а они против, и он им не нравится, +говорят, что мне рано замуж (19 лет). Мы хотим тайком уехать в другой город к его отцу, отец не против. Об этом знаем только мы трое. Думаю, как бы грамотно спланировать побег, чтобы никто ничего не узнал и нас нельзя было найти моим родителям. Пожалуйста, подкиньте идеи. Заранее спасибо!

автор
37 ответов
Последний — Перейти
Беллиссима

Вы уже совершеннолетняя. Против вашей воли вас родители не имеют права принуждать к чему-то. Зачем быть в бегах и прятаться?

Гость

А парню сколь лет?

Пуська

Вы дурочка или как?

Закажите гробы еще для родителей.

Нормальные дети поступают так. Взявшись за руки идут с паспортами в загс, пишут заявление, через месяц расписываются. Сообщают маме с папой - мы женаты, все серьезно, будем жить отдельно-снимать квартиру, строить свою ячейку общества, растить детей, зарабатывать и жить долго и счастливо, вас не беспокоя. Будем рады, если Вы порадуетесь за нас. Собрать вещи и уйти на съемное.

гость

дело что ли на кавказе происходит?

гость

убегать никуда не надо!парень/муж это одно!а родители-это святое!мало ли что случится потом,а родители вас принять не захотят после побега!

и если родители против,значит они видят какие то нехорошие стороны вашего мч!они же вам добра желают!

лучше поговорите с ними,чтобы они вас поняли и отпустили!

MissLo

е-мое, вот детсад..

Линда

бегите, бегите, только мосты не сжигайте, возвращаться придется. Почитайте "Войну и мир".

Не надо торопиться. Если б вы сказали, что бежите на квартиру или хотя бы съемную к парн, я б еще разрешила.

Рожденная змеей
Беллиссима

Сообщение было удалено

Какая Вы... неромантичная! А как же записки в дупле дуба, подкуп слуг, друзей и священников, тайное венчание, возвращение блудных детей, падение на грудь родителям и всеобщее ликование?

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Это же из Пушкина что-то "Метель" вроде бы,так романтично,только закончилось плачевно-невеста простыла,а жених с ума сошел,ушел на войну и погиб.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Там было еще хуже - в метель она его спутала с другим и обвенчалась с посторонним человеком))

Беллиссима
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Да сегодня что-то не мой день))))

На другой теме немилосердной обозвали...

Тут неромантичной....

)))

Гостья

А нервы ваших родителей вам не жалко? Они ж передумают всякое. Например, что вас по башке тюкнули, изнасиловали и убили и валяетесь вы в канаве голая и в крови и не найти вас.

Гость

Блииин, как романтишно! Че я такого не придумала? Родительское благословение, фата-тамада, комфортная жизнь... Скучно( Надо бы было устроить побег в тридесятое царство, построить шалаш на берегу реки, ловить рыбу и выращевать овощи! Родители обратно, все равно, примут! Эх, скудная у меня фантазия(((

Гость

Объявят вас родители в розыск, а дальше могут и морду набит вашему вору девочек.

Гость

А вы уверены в этих двух чужих мужиках?Наивная!Порядочный мужчина никогда не допустил бы такого отношения к родителям.Да и порядочная дочь тоже.

марина

вы ещё ребёнок,родители правы.Не готовы к семье

Гость

А на что жить будете? И где снимать? или от одних родствеников сбежите, а к другим жить придете? Женилка выросла для *** - растите и мозги для самостоятельного жилья.

Гость

разводка

Fairbanks AK

Это же из Пушкина что-то "Метель" вроде бы,так романтично,только закончилось плачевно...

Зачем следовать сюжету повести Пушкина "Метель", который еще запутаннее Вашего? Уж лучше принять за основу сценарий "Станционного смотрителя". Всегда ведь предпочтительнее просто сбежать от "очень строгих родителей", чем обсуждать с ними неясные перспективы совершенно невнятных отношений. Хотя они по сути могут быть и правы. Да и папаша МЧ тоже прав по-своему. Каждый стремится соблюсти интересы своего чада и свои собственные. Да и никогда не поздно потом приехать назад, упасть на колени и рыдать с тоской и грустью по поводу жизненных утрат. Это сойдет при любом сценарии развития событий. Если повезет, то это может быть через много лет (как описано у Пушкина), когда автор станет уже зрелоий и благополучной дамой. А если не очень повезет, то это может быть уже и через месяц. В любом случае романтики хоть отбавляй, и даже не надо никакого дуба с дуплом.

Лана
Пуська

Сообщение было удалено

Самый правильный вариант! Всю жизнь родители все равно не смогут быть против! А вот когда внуки появятся, так вообще растают!!!=) И не делайте глупостей со своим дурацким побегом! ЖАЛЕТЬ ПОТОМ БУДЕШЬ!!!! Тебе в игрушки играть - а мать с отцом с ума сходить будут! НЕ ДЕЛАЙ ОШИБОК!! ВСЕ ГОРАЗДО ПРОЩЕ!!!! И еще, не увлекайся сильно дурацкими романтическими фильмами, это в них всегда хеппи энд, а в жизни часто так не происходит!

АнтиЯд

Значит так, первый вариант, устраиваешь званный ужин, где будут присутствовать твои родители, заказываешь еду из ресторана, по пути заходишь в аптеку и покупаешь сильнодействующее снотворное. Причину этого праздника объясняешь тем, что ты хорошая дочь и хочешь доказать им это. Когда они вырубаются, звонишь своему МЧ, этот план он должен знать заранее и ждать от тебя звонка, идешь к двери и оставляешь ее открытой, затем бежишь быстро собирать свои вещи. У МЧ они уже должны быть собраны. Затем он подъезжает к тебе, вы со своими чемоданами спускаетесь к машине, и на скорости 120 км/ч едете в аэропорт, билеты у вас уже должны быть куплены заранее, садитесь в самолет, слышите "Приятного полета", мило целуетесь и живете долго и счастливо. Упс, забыла про родоков, на столе оставляешь записку "Мама, папа, я хорошая дочь, а все хорошие люди заслуживают счастья. И я не исключение. Прощайте, поймите, не ищите..."

АнтиЯд

А второй вариант немного проще, просто говоришь им в лицо, что ты уходишь жить к своему МЧ, но это не романтично, зато тратиться не надо, не считая своих нервов.

садахару

слушай родителей.

Гость

Эх, обломали девушку, а она такие фантазии уже строила об этом побеге.

Гость

А, вообще, если не найдут - могут и умершей объявить

Аян

Многие родители девушек держат "на привязи", это неправильно. Нервы родителей? Они сами виноваты в том что их ребенок хочет о тних сбежать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, это у Толстого в Войне и мире, а вот у Пушкина было еще круче: жених женился на чужой бабе по ошибке, а она его в глаза не видела до этого, а потом случайно нашла через 10 лет.

Гость

знаю похожую историю Ромео и Джульетты. Им сейчас по 18 кажется. Парень болеет чем-то похожим на эпилепсию, её родители знают об этом и когда она с ним связалась, там между родителями завязалась маленькая война. Запретили им общаться, но как ты запретишь... в эпоху интернета )) В общем дошло всё до того, что после двух лет отношений отношений они решили сбежать. Собрали вещи и на её машине укатили далеко за 400 км... оставались у родственников парня. Отсиделись там пока родители передрались. Теперь вернулись и временно остаются у его родителей. Дальше пока не знаю что там происходит. Но забавно ))))

Айкин

Автор, не надо:)

Я когда-то сбежала так. Отпросилась на День рождения подруги (меня никуда не отпускали), пришла к подруге, поздравила, и гости всей толпой проводили меня на поезд (МЧ жил в другом городе), заодно собрали мне деньжат в дорогу. И я полетела вся такая счастливая, на крыльях любви. Подруга раскололась на третий день, когда у моих родных было состояние полного психоза. Но адреса у нее не было, поэтому родные искали еще пару недель. Но фишка не в этом. Фишка в том, что МЧ к моему приезду передумал, хотя до этого года два ждал. Или говорил, что ждал, уже без разницы. В общем ему мой приезд был как кирпичом по башке. Что было по возвращению домой, я даж рассказывать не буду)

Крапка
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, невеста вышла за случайного прохожего-проезжего).

Ивушкина

Кстати, в пушкинском "Станционном смотрителе" зрелая дама приезжает не к отцу, а на его могилу.

Вообще тема -разводка.

Это как же надо плевать на своих родителей, чтоб такое задумать.

Крапка

Легче чем уехать тайком, тайком тихо расписаться). А потом уже не тихо сообщить родителям что уезжаете к папе. Если придется конечно. А зачем к папе-то? Если сами не можете себе жилье снять и кормиться, то подождите расписываться.

Гость

Интересно, а жених-то чем родителям не нравится? Может не так уж они и неправы?

Гость

И отдаст вас жених своему папе.Будете треугольником жить.

Anjutta
Гость

Сообщение было удалено

Тоже такие мысли,насчёт "этих двух порядочных мужиков"...

Гость
Беллиссима

Вы уже совершеннолетняя. Против вашей воли вас родители не имеют права принуждать к чему-то. Зачем быть в бегах и прятаться?

ну и что,они хотят быть вместе , почитайте ответ Пуськи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: