Гость
Статьи
Все прекрасно, но ни …

Все прекрасно, но ни слова о любви. Вы б так смогли?

Встречаюсь с парнем полтора года, живем вместе, все хорошо- нежность, забота, ласковые слова, но только не о любви. Он даже про детей будущих намекает, но ни разу за все время не сказал, что любит меня. Я знаю что люблю, но не говорю ему об этом, потому что хочу сначала от него это услышать, а он молчит. Может мужчина быть в отношениях, но молчать о любви или это плохой знак?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Няшик

Если парень хочет наделать с вами детей, он вас любит.

А вы ему говорите, что любите его? Что он на это отвечает?)

смогла бы. Потому что у меня была обратная ситуация. Любл, трамвай куплю...а на деле....

Няшик
Няшик

Сообщение было удалено

Ага, а он не говорит, потому что хочет от вас услышать! Кто окажется круче? Мужик или баба?)))

Эльза

у меня было похожее - я от нервов громадными прыщами покрылась и таки разразилась жутчайшей истерикой, выяснилось, что влюблен с первого взгляда)) не говорил потому, что у нас был мезальянс - думал, что нафик мне не нужен, ток для секаса))

Амиго

не смогла!

смогла бы. просто не любит он о своих чувствах говорить, я и сама такая же.. если любит, то вам и так должно быть это заметно, я думаю..

Гость

я бы не смогла, но у меня слова с делом не расходятся.

Гость

Просто он нормальный мужик, а не помело.

У меня такой, я с ним 2,5 года, еще признания в любви не было..но пару раз были готовы сорваться с губ у обоих!! Но мы сдержались, все и так чувствуется.Мне нравятся такие отношения без соплей.Главное не сказать, а доказать. А он доказывал много раз. Вы не герои романов,признание в любви это как-т пошло немного,театральщина

лугл

8, какой бреееед.

Гость

ахаха )

уже сказать "люблю" причисляется в ранг подвигов

Лиса

мой муж тоже долго не говорил. Вы смотрите на поступки, а не на слова. Ну и можно первой сказать. ничего в этом страшного. И не ждать, что он ответит вам. потом созреет

Dolce MILK
Лиса

Сообщение было удалено

и вы сейчас счастливы в браке? почему он не говорил долго?

лично я считаю, если человек любит то в его поведении будет гармония между действиями и словами любви. Я считаю слова дополняют действия, тем более девушки любят когда говорят эти слова. Иначе вообще станет грустно

Саша

У меня муж говорил - " Я тебя не люблю, я тебя обожаю")). Тоже просил родить ребенка и выйти замуж. Ну не принято у них в семье было говорить о любви, там семья военных. Когда выпьет признается в любви, а тут залупил, ненавижу эти слова. У него есть друзья, которые изменяют налево направо, ничего для женщин не делают, зато каждую минуту "я тебя люблю" говорят. Он говорит, ненавижу эти слова уже, хочешь чтобы я был как они? Он мне говорит "Я тебя нелюблю, но жить без тебя не могу". Вот и понимай что у него за чуйства ко мне))).

Оля

странно это.

Fail

Те у кого такие взаимоотношения, что не говорят , что любят, но любят безумно. Пожалуйсто скажите Ваши знаки зодиака ради прикола?!??!?!

Крошка енот

Я наоборот не люблю болтливых. Реально эту болтовню нужно делить на десять. Наоборот люблю дела, а не слова

мяу

эх,знаю одну пару,он ей тоже не говорил,что любит.Как итог имеем, встречались лет 5, джае немного пожили и всё-про любовь не говорил,про колечко тоже.расстались,она сейчас уже в паре,он нет.я думаю-сам дурак, так она его всего обихаживала,чуть в попу не целовала

Гость

эхх, грустно как-то все.. и слова - ерунда и без них как-то плохо.

не чисто дело. когда любишь-кричать хочется об этом. целый год прошел и ничего??? как можно терпеть столько. не говорит, тк нечего ему сказать. ну да честный хоть, не любит, так что чего языком ворочить. не помело, как тут выразились. а потом уйдет к другой, а вам типа "какие претензии?я ведь и не говорил, что любил"..

Oriana

Согласна с Крошкой енотом.

Лёлька

У меня МЧ такой же. прямым текстом не говорит, что любит. Но по поступкам, по отношениям и так ясно, что любовь есть

Лёлька

Сообщение было удалено

Без слов это как телевизор без звука. кАКАЯ ТО НЕПОЛНОЦЕННАЯ ЛЮБОВЬ. я ПРЕДПОЧИТАЮ С ОЗВУЧКОЙ)))

а я вот сижу и думаю - мой предыдущий год "Я тебя люблю, я тебя люблю, роди от меня, роди нашего малыша" родила а он через 3 месяца тю тю.... церез год узнаю женился, на бабе с квартирой, (а он старше меня на 15 лет был).

а сейчас я встречаюсь уже больше года с мужчиной. Клятв и высоких слов не чешет, но таааак класно с ним, тепло, уютно, секс вообще на высшем уровне и тоже старше на 14 лет. И вижу, что любит, что прикипел ко мне.

Хочется не спорю этих слов любви, а потом думаю нафиг они нужны!!!!!! Коль с делом не сходятся!

Пусть лучше посмотрит на меня так что аж в животе иголки пойдут, а не треплет языком!!!

я так думаю.....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: