Столько симпатичных парней вокруг, я им нравлюсь..
Но черт возьми, никого не хочу!
Уже год как отношений не было. С одной стороны хочу влюбиться (абстрактно), а с другой ни в кого конкретного. Один парень оч понравился, но у него девушка есть. Не хочу отбивать.
Грустно мне.
у школьников уже закончились пары...
много парней - это наверно полтора кавалера, один из который занятой.
вы мне напоминаете артура пирожкова "как я устал! меня все хотят..."))
автор, адекватная самооценка не помешает. если никто не нравится и не было никаких травм, типа тяжелого развода - значит просто кавалеры некачественные. вот и все.
Я не школьница уже давно.
Да они свою девушку, на фригидную маньячку и не поменяет!)
Не знаю как для вас, но для меня 4 парня (это только симпатичных и подходящих мне по росту) это много.
У меня было довольно тяжкое расставание год назад.
Сообщение было удалено
А зачем оскорблять то сразу?
Сообщение было удалено
А вы, чего то другого хотели?
Сообщение было удалено
А вы парней только по морде лица и росту выбираете?
Не, ну ник конечно сам за себя говорит.
Сообщение было удалено
Как видите нет, если бы только по этим параметрам, уже бы выбрала.
А ник какой захотела, такой написала. Могла королевой назваться, а назвалась коровой. Что меняется?
Сообщение было удалено
Но но, перед тем как одевать седло на кобеля, необходимо еще зубы проверить.
Сообщение было удалено
От человека со столь сладким ником, таких необоснованных оскорблений я точно не ждала.
Сообщение было удалено
Чо-то я не понимаю. сначала написала, что парни подходят по росту и мордаке, потом пишет, что по этому мужиков не выбирает. Блондинко?
Сообщение было удалено
ник - первое впечатление о человеке.
Сообщение было удалено
Читать вообще умеете?
Боюсь как раз обоснованых? Именно эти качества вы продемонстрировали своим постом. Ваша проблема как то не похожа на проблемы жен декабристов. Верно?
Сообщение было удалено
В чьем моя маниакальность проявляется?
В том, что я уводить не хочу? В том, что не хочу амуры крутить с симпатичными парнями, только потому что они на мордашку ничего?
*В чем
Та же проблема:мужчин вокруг много,а чувств нет.И уже довольно давно так.
Сообщение было удалено
скорее всего вы не можете никого, потому что вам нечего предложить, у вас нет конкурентного преимущетва. Она хочет и у неё есть, то что хотели бы и вы. А вы не хотите и поэтому ищете жалость здесь, на форуме. Отталкивает, то что вы ищете жалости с надменным тоном. Как будтьть, ваша, "наглость" и "не хочу" это преимущества.
Скорее всего вы не можете никого увести, потому что вам нечего предложить, у вас нет конкурентного преимущетва. Она хочет и у неё есть, тот парень, которого и вы хотели бы заполучить.
А вы не хотите и поэтому ищете жалость здесь, на форуме.
Отталкивает, то что вы ищете жалости с надменным тоном. Как будтьть, ваша, "наглость" и "не хочу" это преимущества.
Сообщение было удалено
А вы и предположить не можете, что бывает "не хочу"?
Поверьте, у российских женщин в европе много конкурентных преимуществ )))
Теперь моя мораль "не хочу уводить" стала синонимом "нет конкурентных преимуществ" =)
Спасибо, посмеялась.
Сообщение было удалено
Просто не нравятся?..
Сообщение было удалено
Могу. Просто если выбирать между девушкой, которая хочет и девушкой которая не хочет, в фаворе будет первая.
Безусловно в Европе есть спрос на живой товар. Как и везде. Зачем женщинам мужчины, которые не привлекательны для женщин, иначе нашли бы их себе в самой Европе, мне понять куда сложнее. Неужели настолько хочется кушать и лень работать?
Я говорила "не хочу" про конкретных людей, вы опять читать не потрудились =) А вообще - до одури хочу влюбиться. Очень хочу. Не ради того, чтобы штаны рядом были. А ради самого ощущения.
Но не получается. И где я говорила про непривлекательность для женщин?
А насчет кушать и работать, ваши домыслы вообще смешны. Как раз если бы мне нужен был местный паспорт и деньги, я бы уцепилась за первую возможность.
Сообщение было удалено
ОСПАДЯ, ШОЖ ВЫ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ТАКОЕ, ЧТО ВАС ОКРУЖАЮТ ТАКИЕ НИКЧЕМНЫЕ МУЖИКИ? А?
Сообщение было удалено
Так никто не мешает, может смените ареал поисков? А то вас послушать, так вы ищети зрячих в интернате для слепых.
при чем тут обнаглела? у меня вот та же проблема. На мой взгляд, найти не абы какого, а хорошего (подходящего вам) парня очень трудно. Как, впрочем, и девушку.
И я хочу влюбиться, а приходится мужа из командировки ждать((
ник вам как-то подходит или чисто ради прикола?
Сообщение было удалено
Мы обе женского пола. На этом сходство заканчивается.
А у меня все наоборот случилось - надоело влюбляться и хочется стабильности с хорошим человеком, к которому нет надрывных чюйств. А чего там переживать - вон весна на носу, глядишь и влюбитесь в кого-то))))
Автор вы вполне адекватная и ваше желание тоже, и поверьте, не одна такая вы, у меня такая же ситуация)
всему свое время. а пока вы свободны развлекайтесь, знакомьтесь, гуляйте, учитесь чему нибудь, тренируйтесь на тех мужчинах, которые рядом, в тех вещах, в которых вам нужно прорваться, для того, чтоб когда появится ТОТ САМЫЙ...все у вас было хорошо!
удачи!