3 года встречаюсь с парнем. Все было прекрасно, я его любила, мечтала жить с ним и т.д. Ждала год из армии, ездила каждые 2-3 месяца за 800 км к нему. Потом заметила, что меня больше привлекает не общение с ним, а прогулки по незнакомому городу, осмотр местных достопримечательностей и тому подобное, а поцелуи, ласки и т.д. не вызывают каких-то бурных эмоций, как раньше, при расставании даже не плакала. Также сам процесс ожидания, который раньше доставлял мне удовольствие и гордость, перестал радовать, начала злиться, что вокруг так много мужчин, вызывающих симпатию, а я отказываю всем кто хочет познакомиться. В общем, поняла, что разлюбила.
Через некоторое время узнала, что беременна. Много думала, взвешивала все варианты, пришла к выводу ребенка не оставлять. МЧ в известность не поставила, знала, что он будет отговаривать, предложит выйти за него. Этого я не хочу, тк: 1. Не люблю; 2. Не представляю как можно жить вдвоем (а потом втроем) в 14-иметровой гостинке без ремонта и с тараканами, при том что он живет только на свою небольшую зп (сирота, родственников нет). В общем, я сделала аборт, сообщила ему об этом (нельзя было заниматься сексом, он просил объяснить причину). Он долго обижался, но потом помирились. Теперь у меня к нему физическое отвращение, мне неприятны его поцелуи и вообще прикосновения, зато простое общение доставляет удовольствие. Я не знаю, что делать, может, это пройдет.
Предохраняться научить, дурёха. Аборт сделала, а волнуется насчёт муйни какой-то, удовольствия не получает... Я хренею...
если не любите, так чего с ним остались?
предложите остаться друзьями.не вижу другого выхода
У него к Вам тоже физическое отвращение ,если нет,то появится.Вам правильно советуют,расставайтесь,не тратте свои нервы
Сообщение было удалено
+10000000!!
Хочу его бросить, но не могу: на это нет объективных причин, он делает для меня абсолютно все что ни попрошу, большую часть своей и без того небольшой зарплаты всегда тратит на мои нужды и желания, если заболею - через полчаса у меня дома с лекарствами, кстати, все послеабортное лечение оплачивает полностью он, никогда не спорит, всегда на моей стороне, даже если я в чем то виновата. И еще мне очень его жалко, у него кроме меня ну совсем никого нет. Плюс ко всему, я боюсь, что как только брошу, сразу захочется вернуть, начну корить себя за это (не раз замечала за собой такую особенность, что имеем не храним, как говорится..). В общем, я в глубокой растерянности, очень часто хочется поймать его, например, в момент измены и бросить.. кхм.. "с чистой совестью"...
Сообщение было удалено
Мы всегда предохраняемся, но именно в ту ночь презервативы кончились и я настояла на ППА.. неоднократном (всм за ту ночь).. кто ж знал..:((
сделайте как-нибудь,чтоб он сам вас разлюбил
попробуйте откровенный разговор. скажите что вы не знаете что сейчас чувствуете... как к нему относитесь тп. что этот аборт в вас что то надломил
есть вариант показать свою холодность,но это очень жестоко,тк он не будет понимать что с вами происходит и будет пытаться привязать еще больше
Если не готовы были, куда же вы торопились в койку прыгать, Автор? Я наверное постарше вас, мне 25, могу точно сказать, что юность- источник многих наших грехов. Куда вы торопились? Так нужен вам был этот жених, что оказывается к созданию семьи вы оказались не готовы да и условий материальных нет. С МЧ поговорите честно. Из уважения к нему. Про аборт говорить теперь конечно не стоит- чтоб парень там не сломался.
Ах, вы уже рассказали про аборт.... Я не знаю, что вам сказать. Вы определитесь сначала, чего вы от жизни хотите. И запишите себе это где-нибудь на листике и повесьте на видном месте, дабы в будущем не забывать.
Автор, 14-иметровая гостинка его? или Ваша?
Сообщение было удалено
я так думаю автора напрягает его материальное положение и отсутствие перспектив с данным МЧ. Но и бросить - совесть мучает + страшно, вдруг одна останется. Вот она и мечется туда-сюда.
Сообщение было удалено
Я же написала: в начале отношений (т.е. первый год) все было очень у нас хорошо и взаимно, я была влюблена, первый секс -месяца через четыре после начала отношений. Я не считаю, что это "поспешила".
Сообщение было удалено
я так думаю автора напрягает его материальное положение и отсутствие перспектив с данным МЧ. Но и бросить - совесть мучает + страшно, вдруг одна останется. Вот она и мечется туда-сюда.
Гостинка его, я живу с мамой в однушке.
Да, материальное положение было одним из факторов, из-за которых я решилась на аборт, потому что одному жить на 15-17 тыс это нормально, вдвоем - тоже (я подрабатываю помимо учебы), а вот если бы я оставила ребенка - этого было бы ой как недостаточно, хотя бы потому что в гостинке ремонт не делался много лет и мебели минимум, для ребенка условий абсолютно никаких.
Сейчас меня волнует не эта сторона, что сделала то сделала. Меня волнует то что у меня вызывает отвращение физический контакт с ним, и я не знаю, последствия ли это аборта и пройдет ли это..
А бросить.. что одна останусь я не боюсь, серьезно. А вот насчет совести это да, очень сильно мучает. и ЖАЛОСТЬ в очень высокой степени, он меня действительно любит и он совсем один. Он не раз мне говорил в откровенных разговорах, что никогда не бросит и простит абсолютно все (даже измену, если на то будут какие то особые обстоятельства)
Может тараканов нужно было вывести?
Автор, ты мне голову взорвала рассказом о закончившихся презиках.
Сообщение было удалено
А что такого то? Один оставался в пачке, использовали - и закончились.
Автор, не хочу тебя обижать. Желаю поумнеть тебе или твоему парню раньше, чем в пачке снова останется один презерватив.
Сообщение было удалено
Спасибо. Только подумайте, неужели вы сами никогда не предохранялись посредством ППА?
Представьте себе, даже в голову такое не приходило! Ни мне, ни мужу. Это не метод, просто почитайте. Для тех, кто не считает аборт обычным делом, ППА не существует.
На самом деле, я в шоке. Неужели в наше время ещё есть такие дремучие и безответственные люди!
Сообщение было удалено
Да, материальное положение было одним из факторов, из-за которых я решилась на аборт, потому что одному жить на 15-17 тыс это нормально, вдвоем - тоже (я подрабатываю помимо учебы), а вот если бы я оставила ребенка - этого было бы ой как недостаточно, хотя бы потому что в гостинке ремонт не делался много лет и мебели минимум, для ребенка условий абсолютно никаких.
Меня волнует то что у меня вызывает отвращение физический контакт с ним, и я не знаю, последствия ли это аборта и пройдет ли это..
Вам что гостинки не хватает? Я с девушкой в однушке живу, тоже в гостинке. Ремонт сами делали - чисто косметика, стены сам ровнял, обои новые, плинтуса, на пол - дешевый ламинат. Из мебели только кровать большую купили, копим сейчас на кухню и остальную мебель.
Ну у меня ЗП побольше, ок. 40 тыс., но и на 20 тыс. можно выкрутится - туго было бы, но ребенка можно было б оставить. Вы что-то Автор не договариваете.
Не думаю, что пройдет. Он Вас стал раздражать, подсознательно Вы его обвиняете в несостоятельности. Для женщин это характерно.
Сообщение было удалено
Я б не зарекался. Вы красивая? если не очень, то не рассчитывайте, что за Вами с Вашей однушкой будут очереди. Ну разве что на "посексится пару раз".
Сообщение было удалено
Вы представляете себе, что такое гостинка 14м? 14м это вся площадь, не только жилая) И "большая кровать" туда ну никак не влезет, только если всю комнату займет полностью. Максимум что может поместиться в комнату - малогабаритный диван, стол с компом, шкаф. И то при разложенном диване места свободного места в комнате нет вообще. Кухни, которую вы с девушкой собираетесь покупать, там тоже нет, мини-холодильник, тумбочка, газовая плитка на две конфорки. Принимать пищу - за компьютерным столом, кухонный ставить негде. В ванне - унитаз, раковина, и такая как бы мини-ванна, поддон, размером метр на метр. И как жить втроем с ребенком в таких условиях?
Сообщение было удалено
Вопрос неоднозначный) Многие говорят что да, но не факт что это не просто проявления вежливости. Я себя считаю симпатичной.
А уверена - потому что у меня есть трое свободных знакомых мужчин, которые не раз говорили что я им нравлюсь и, мол, как жаль что я несвободна и т.д. Со всеми троими сейчас отношения на уровне дружеско-приятельских, но при моем желании...
Оскорблять-то зачем?
Объясните мне, дуре, что я сделала не так? Делать или нет аборт - это личное дело каждого и на это бывают разные причины.
Сообщение было удалено
Автор, говорить и делать - две разные вещи. Я тоже Яне и Марийке говорил что они мне нравятся, что я не против и так далее... А в итоге Яне было отказано, Марийка была брошена - и сейчас живу с Машей.
Сообщение было удалено
Это значит не гостинка, гостинки меньше 18 кв.м. не строят с 1974 года. Такие маленькие бывают хрущовки. И они тоже с кухней.
Он в бывшем общежитии живет?
Сообщение было удалено
Лично Вам советую разбегаться и искать партнеров побогаче. И ему и Вам. Если вы оба симпатичные - то есть все шансы устроится в жизни получше.
Сообщение было удалено
http://baza.farpost.ru/8233452.html - вот такого же типа у него квартира, без ремонта только, соотвественно. У нас в городе все что без кухни называют гостинками)
Спасибо за советы, думаю, найду в себе силы расстаться.
Парню советую о молоденьких девочках забыть, к сожалению, ему с его достатком только женщина постарше.
Сообщение было удалено
Это хрущовка. Гостинка - это дом с коридорами на этаже, как в гостинице.
у меня муж вот в этом году строит квартиры 14 м общей площадью.. хрущов давно умир..
Сообщение было удалено
Спасибо, буду знать. У нас хрущёвками называют полноценные квартиры (с кухней и ванной) в пятиэтажках тех годов, а если кухни нет, неважно какого типа дом - всё, гостинка)
у нас это называется квартира-студия
вот
Сообщение было удалено
Это где? Госспади, отдайте японцам Курилы и полсибири впридачу - пусть хоть люди поживут как люди.
Сообщение было удалено
В Питере. Я правда в объявлениях видела не меньше чем 19 метров... Но он говорит есть и 14...
Сообщение было удалено
это просто ... полный
Сообщение было удалено
Это именно гостинка. Хрущевка - это уже квартира, с отдельной кухней, совмещенным санузлом и крохотными комнатками. А гостинки бывают и 12 и 14 и 16 и 18 квадратов. Это одна комната, туалет и раковина, даже душ есть не во всех. Уж поверьте человеку, я с родителями в свое время жила в 12-ти метровке, потом был период, когда своих было две - 16 и 18 квадратов, сдавала в аренду.
Зачем вы с человеком которого не любите??? Не мучайте себя и его.
девушка,вас не мучеет то,что вы убили ребёнка?вы корысная
Сообщение было удалено
Что вы, блин, несете. В браке 4 года, предохраняемся ТОЛЬКО ППА, оба здоровы - проверялись, сейчас планируем ребенка. Никаких залетов, абортов в жизни не было. Ей-богу, девочке сейчас наговорите хрени - поверит.
46, девочка уже проверила этот метод, и получила результат.
Сообщение было удалено
привет ***, ты на весь питер уже известна-проститука инфецированная) на счет мужа-насмешила, кто такую грязную патаскуху в жены возьмет?
хм...а смысл быть с мужчиной, от которого не хочешь детей...а? либо дура, либо может с мозгами не все ок-лечить голову тебе надо
У меня примерно такая же ситуация ...только у меня не только к нему отвращение, после аборта (с ним уже расстались) ,у меня ко всем парням такое отношение ...
могу позволить себе флирт...не больше