За мной ухаживал парень. Очень красиво. Он симпатичный, веселый, не бедный. Любит он меня давно, знакомы больше трех лет. За два месяца, что встречались дальше поцелуев дело не заходило.
Сообщение было удалено
где ж так хорошо плОтют, но тырнета нету?!
Сообщение было удалено
Работал в Швейцарии, готовил горных спасателей. А дел столько было, что как-то не до интернета. Да и помимо интернета там очень много чего интересного)))
Сообщение было удалено
Зачем кредит??? Купил разом.
Сообщение было удалено
Звучит хорошо, помню, вы мечтали обзавестись жильём. А если не секрет, в какой стране работали?
Сообщение было удалено
А все, увидела. Ммм...в Швейцарии...
Сообщение было удалено
Да причём тут, что девственница? И она тоже скоро разберётся.
Наивно думать, что девственница не знает, что такое оргазм:-)
214 к 211
Сообщение было удалено
Наивно думать, что для неё всё сойдёт, что её можно "приучить" к маленькому члену, короткому половому акту. Очень наивно.
лично я, автор, прекрасно тебя понимаю, был такой придурок в постели, а в целом классный парень, мы с ним друг друга с полуслова понимали, вообще были на "одной волне", а переспала и все, не хочу его и все тут, тоже пыхтит на тебе, озабочен только тем, чтоб поскорее достичь оргазма, а то, что процесс сам оставляет желать лучшего...в общем, как тут советуют, думаю дам второй шанс парнише, и все тоже самое...нафиг нафиг...не хочу я никого учить, раскручивать, раскрывать...хватает других классных во всех аспектах
Сообщение было удалено
Да тут же и разберётся. Это ж природа, эти "знания" заложены.
И почему это девств-ца "не пробовала лучшего"? Очень даже пробовала. При самоудовлетворении бывают тааакие оргазмы! Самый лучший мужчина не всегда такое обеспечит. И при этом проблем никаких! Так что не представляйте себе девственниц какими-то блажными дурочками, которым всё сойдёт:))))))
я считаю. что первый раз - очень хороший индикатор. Не надейтесь на то. что дальше будет лучше. Дело не в опыте. Даже самые неопытные мужчины берут страстью. И учатся в этом деле буквально за секунду. То. что мужчина пока не знает то. что нравится данной конкретной женщины, не помешает женщине понять какой он любовник. Ну вот бывают такие. Им в принципе секс не важен (хотя они могут даже перед самим собой притворяться озабоченными). Они думают что секс - вход-выход и чисто физиологическая разрядка. Потому и никогда такой мужчина не поймет что такое хороший классный секс. Учи его, не учи - все ез толку, схватит пару приемчиков, которыми и будет долбать своих последующих женщин. Я почти год была с таким вот, искренне веря в то, что просто опыта не набрался. Только время потеряла. А самое главное. что такой мужчина. все таки подозревая что в сексе он чего-то лишен. будет перекладывать эту вину на женщину и постоянно искать ту, которая якобы вдруг пробудит его сексуальность. Надо оно вам?
Сообщение было удалено
лично я, автор, прекрасно тебя понимаю, был такой придурок в постели, а в целом классный парень, мы с ним друг друга с полуслова понимали, вообще были на "одной волне", а переспала и все, не хочу его и все тут, тоже пыхтит на тебе, озабочен только тем, чтоб поскорее достичь оргазма, а то, что процесс сам оставляет желать лучшего...в общем, как тут советуют, думаю дам второй шанс парнише, и все тоже самое...нафиг нафиг...не хочу я никого учить, раскручивать, раскрывать...хватает других классных во всех аспектах
Кстати о девственницах! У меня первый МЧ тоже был девственник, но так хорошо всё делал, даже в самый первый раз.
согласна))
Сообщение было удалено
Это как же надо так изгораздиться, чтобы трахая раком, кончить и попасть спермой женщине в глаз? Насквозь чтоли её проткнул куём и он через глаз вышел? Или у тебя сперма как бумеранг из *** вылетает?
Люди, а как можно "хорошо владеть членом 10 см"? серьезно, я интересуюсь?
Он им как "умело пользовался"? Вибрировал или вращал?
Сообщение было удалено
да, вы правы.
девственницы тоже разные бывают)) я скорее имела в виду тех, у кого темперамент слабоват, им секс не главное, может и так сойдет. Есть же такие женщины (на вумане таких читала часто)
Сообщение было удалено
ой, у нас с мужем точно такая же история! из-за неопытности несколько раз не получилось нормально, тупо не стоял и всё, переживал страшно, собирался к врачу идти, орал что он импотент и всё в таком роде :)) и ничего, любовью и лаской справились с этой "бедой", сейчас всё на высшем уровне у нас :)
поясню,чтобы вопросов не было: не стоял член, переживал - муж ))
Сообщение было удалено
Тебе не наплевать,что ей там не понравилось?
225, а можно поподробней - как вы справились, как долго пришлось ждать? с МЧ такая проблема, несколько раз не получилось, теперь вообще такое ощущение, что боится. Ну и я не тороплю, а может зря - так вообще меня перехочет...
Сообщение было удалено
А он что последний член был на свете ( ну по типу последней пи**ы)
У меня такой был. Мужчина ну совершенно НЕ УМЕЛ заниматься сексом с женщиной никак и при своих положительных качествах и достойном заработке был один.
вобщем, "техника" была какая-то мелко и часто дергающая в разных направлениях, причем, часто, под такими углами, что реально больно было, ну, в общем, как кролик, нет я понимаю, фрикции там и все такое, но вот эта дерганая ЧАСТОТА, как будто эпилепсия у него меня просто убивала, было реально противно, больно (член у него был средний),пару раз, вообще кровотечение от трещин (у меня) начиналось, вобщем, старалась я, старалась, как могла, и говорить пыталась, и даже на терапию как-то сходили, нет, никак.
Кстати, МЧ, как выяснилось довольно долго был девственником и все это время активно практиковал всяких там резиновых кукол,игрушки, если мастурбировал, то МОЧАЛКОЙ или полотенцем, в итоге просто не мог кончить с обычной женщиной, вобщем, когда он принялся обвинять МЕНЯ в своих неудачах ( а у меня никогда ни с кем проблем не было такого рода и моложе я его на 10 лет и выгляжу хорошо и сексуально) послала нафиг и рада. Здоровье и самооценка стали обьективно лучше.
Сообщение было удалено
Бред такой. Если произошло изнасилование, то все равно посадят.
Сообщение было удалено
Может тогда парню с 10-ю сантиметрами предупреждать, чтобы была готова))
Автор, девственник может быть лучше с первого раза, если он не передержанный, как у меня, он и по поведению такой НЕПЛАВНЫЙ, а ведь дерганый, все с надрывом и секс такой же дерганый, неэротичный, несексуальный, небрутальный, а именно какой-то невротический, фу. Как то одела для него белье сексуальное, так в ужасе была, подошла к кровати, а он:"слушай, сними это все, а то неудобно же", все фантазии сводились к :"раздеться догола и при ярком свете дня надо мной изголяться, а потом орать, что он со мной кончить не может, о себе уже молчу, понятно, что удовольствия никакого, все ему в угоду, но и он никак.
Автор, заченм что то ему объяснять? До сих пор не догадался спросить у женщин, как надо сексом заниматься, чтоб не сбегали?
Странно, что он в общении адекватный, такие обычно задpоты во всем.
А у меня муж хороший, добрый , умный, люблю его... а как с первого раза разочаровалась и в его технике так и живу. Сначала пыталась показать, рассказать, потом плюнула. Он меня считает фригидной, а меня тихо бесят его фрикции и зависания и абсолютная нечувствительность, я особо не спорю ну фригидная и фригидная, пару раз заводила любовников: в постели все клева с первого раза, а как то долго не могу - мужа люблю, а вот с размером у него все хорошо....и не скажу - боюсь обидеть
автору сменить номер телефона и уехать на полгода в командировку, ее пипеточнику-к психологу и на операцию по увеличение пипетки))))
Сообщение было удалено
Ну и нафига вы с таким связывались и даже жили потом??? Авторше ее горе-любовничек хоть как человек приятен, пообщаться, то да сё...
Так и мне приятен, у него масса достоинств, одно плохо-самовлюбленный сильно и в ошибках винит других ВСЕГДА.
С ужасом вспоминаю наш первый секс. Обещал горы свернуть! А тут... Что хваленый кунилингус, что само тыканье, все было отвратительно. А еще долго кончить не мог, ерзался почти мозоль натер. Я все потная лежу и только одна мысль: "когда же конец, господи?". Тоже не чувствовала его размер внутри. А потом ничего, к размеру приспособилась, как меня лучше "радовать" научила (хороший ученик попался). Таким образом уже три года прошло качественного сексу.
Сообщение было удалено
Автор, бегите что есть мочи. У меня такой был. Который потом сказал, что секс - это не главное в отношениях. Я ушла от него. А для чего отношения, если я буду неудовлетворённая, и бегать на сторону.
Я хочу вам дать совет девушки, что никонда нигде меня не подводит. Во время секса так и говорите " тр@хни меня глубже, о-о, хочу сильнее, у тебя такой член, хочу его чувствовать в себе".. " не останавливайся, я в кайфе/тащусь/кончаю и прочее, и прочее"..только не скороговоркой, а в порыве страсти, чтобы реально было ясно, что вам нужно. Поверьте любой, даже импотент захочет почувствовать себя мачо и удовлетворить вас. Если уже и это не помогает, значит тест пройден, оно не ваше.
Сообщение было удалено
Если есть чувства, то тут у парня и упасть может от такой пошлятины
Сообщение было удалено
В общении он отличный собеседник, у него много друзей и есть девушки которые хотели бы с ним встречаться (они наверное еще не в курсе каков он в постели). Если собирается компания - то без него никуда. Он лидер среди друзей.
Автор, я вас понимаю, у меня сегодня ночью был такой улетный секс с мужем, я прямо заново в него влюбилась, хотя женаты практически 9 лет, так что секс в отношениях важен
Сообщение было удалено
Согласна, без секса - это просто дружба.
Я вот такая-сякая, неправильная, но излишней деликатностью страдать перестала очень давно. Мой совет - не париться, а сказать все как есть, изини мол Вася, но мы друг другу не подходим, секаса я с тобой больше не хочу, прости.. Все.. Дальнейшие комплексы Васи - не ваши проблемы.. У мужчины кроме члена есть пальцы, есть язык, и если проблемы с членом то нужно как раз развивать в себе "допольнительные навыки".. Тратить жизнь на этих лентяев с непонятно чем между ног не стоит.. Мне кстати такие попадались, двое были без объяснений брошены сразу же, третьего оставила - мальчик был очень нежный, очень ласковый и моложе лет на 7, ему было 18.. Потом правда с ним тоже рассталась. Сделав для себя вывод - сначала секс, потом прогулки под Луной, и никаких наоборот..
Сообщение было удалено
боится-то боится, так и есть
мужчины в этом плане настолько ранимые и впечатлительные, что диву даёшься! один раз не получилось и всё уже, вселенская трагедия, мысли об импотенции и страх неудачи в следующий раз. как дети, блин.
я мужу объясняла что всё ок, я не разочаровалась в нём, что дело не в его импотенции, а в том, что он просто нервничал (сам того не замечая, подсознательно), вот и вышло так, что такое бывает практически У ВСЕХ (показывала ему форумы и статьи, где подобное обсуждалось). в общем, поддерживала как могла и терпеливо внушала что всё с ним ок. правда, мозги он мне тогда конкретно вынес...потому что ну никак не желал верить в то, что он не болен))) но терпение, главное терпение. у нас проблема состояла в том, что у него с трудом вставал, а если и вставал, то кончить у него не получалось толком и член снова падал. поэтому я посоветовала ему сделать перерыв в наших встречах и дома, пардон, не мастурбировать, чтобы хотелку накопить. несколько недель продержались так и при следующей встрече всё было ок! долгая прелюдия (при чём, доминировала я, возбуждала его), хороший стояк, секс, кончил, правда, очень быстро (оно и не мудрено), но после этого случая всё как по маслу пошло и с тех пор горя не знаем :)
попробуйте и вы так же.
мужики,пошли...
я то же как то с парнем ему 28,а проблемы.Холостяк и сейчас.Член с мезинец,что можно при таких размерах,только на нём прыгать
КАРЕГЛАЗКА, а ты случайно на форуме про Львов не была? Очень бы хотелось найти "своих")
я работаю в мед наши бабы на работе вечно прикалуються над больными ,если маленький член.Есле такое в штанах надо искать ту которая будет любить-это для мужиков. Вы его не любите
Сообщение было удалено
Солнце моё!! Ты не представляешь, как я рада тебя видеть!! Как ты поживаешь?)
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ! А то для меня этот человек очень важен - однозначно готова ждать, пока не получится. Но он мне мозг не выносит - просто боится, я вижу. Немудрено, после неудач-то. А т.к.он сам эту тему теперь обходит стороной, у меня вроде как нету повода начать разговор, хотела сказать ему на тему мастурбации - но как-то упустила момент. В общем, случаи вроде похожи - надеюсь, с моим тоже всё в порядке, нужно просто перебороть страх.
Кстати, тут про девственников писали, мой первый парень был девственник, но я реально его до сих пор со страстью вспоминаю (уже больше 10 лет прошло), я улетала просто. он прям чувствовал меня.
Сообщение было удалено
Ааааааааааааааааа! Я не верю в свое счастье!!!! Вспоминаю всех наших и думаю - как оно сложилось то со львами? Особенно у Масика! Вы, помнится, дружили даже... Вобщем, Карик, жду тебя на почте, а то здесь снова потеряемся: mtzu2011@ukr.net
Сообщение было удалено
Красота моя, я тебе вечером с домашнего адреса чиркану)
Сообщение было удалено
эх, Маняшка, маленькая ты. наверное)) у мужчины от такой "пошлятины" никогда не упадет))))