За мной ухаживал парень. Очень красиво. Он симпатичный, веселый, не бедный. Любит он меня давно, знакомы больше трех лет. За два месяца, что встречались дальше поцелуев дело не заходило.
Сообщение было удалено
А почему отвернуться попросил? Член с мизинец?
ревела, потому что была не против отношений с ним, а теперь...
35, опыт конечно есть)) И есть с кем сравнить
по ощущениям почти с мизинец
Сообщение было удалено
это первый кто слажал.. Другие как-то сразу приятно удивляли
А я тоже не поняла, что за ужас там был. Ну волновался он, влюблен. То, что сразу войти не мог, а простите, почему вы ему не помогали вводить-я часто "направляю"? И у меня вопрос, что делали вы-лежали все время куклой, а он вас гладил -целовал? Почему с вашей стороны не было никаких поглаживаний, ласк? Т.е. вы даже не касались его члена-не знаете ни достаточно ли возбужден был, (ни размера). Да, хорошая вы любовница!
Сообщение было удалено
вапще не потрогала даже?!
то есть просто лежала не шевелясь?!
понятно-он просто испугался,что у вас летальный исход случился.
как Ромка ( ник такой ) в одной теме писал про ночь с девушкой,и он прям в процессе любви испуганно спросил-Надя,ты умерла?
Сообщение было удалено
НАдя, ты умерла?-Хахаха!
Мы одинаково мыслим!
С нынешним мужем первый раз тоже не фонтан был,стеснялись оба,т.к.были по уши влюблены,спросила-"что не так?",отвечает"Я стесняюсь"...лежали в кровати и ржали как угорелые))А потом ничего,понеслось)))
и вообще вы глупые,девушки.
даже если ПЕРВЫЙ раз не понравилось-всё равно нужно похвалить мужчину,подыграть,если надо.
они тоже очень волнительные бывают.
в след.раз,окрыленные вашей похвалой и уверенностью в своей технике и т.д. они с большой долей вероятности вам если и не высший пилотаж покажут,то действовать будут увереннее )
Сообщение было удалено
руки он мои откидывал, когда хотела прикоснуться. Ласки с моей стороны были, я вообще была инициатором, не зря ж его приглашала! Так что возбужден он был. И бревном не лежала, говорю же, при моих попытках сменить позу одергивал меня
Сообщение было удалено
Могла бы, так он вообще не давал перемещаться, как был сверху так и остался... И прикоснуться не давал, даже смотреть не давал. После акта быстренько завернулся в одеяло
Сообщение было удалено
Скажу больше, мой муж вообще в первый раз не смог-он у меня не очень опытный был. Он очень переживал, я тоже переживала, но сказала, что все в порядке и это бывает, и вместе мы справимся. Он стал боятся неудач, но я его подбадривала, все наконец-таки получилось, и с тех пор все нормально, Т-Т-Т.... Но! я его любила и люблю. Он мне был очень дорог, я не могла бы его вот так просто взять и выбросить
Сообщение было удалено
вам повезло. Со мной всегда в первую ночь косячили.
Сообщение было удалено
Мда... Руки откидывал, надо было сразу тапком, по морде!
Сообщение было удалено
хаха))))
Автор, у парня видимо жуткий комплекс по поводу маленького достоинства. Мне всего единожды попался в жизни мужчина с маленьким членом, точно такой же был..скромный, зажатый, сама первая поцеловала, сама в постель уложила, трогать себя практически не давал..При это внешне мальчик был просто картинка и бодибилдингом занимался (видимо, пытался компенсировать свой физ.недостаток). Я всего пару раз выдержала, потом тихо слилась..Не вижу смысла бороться с чужими комплексами и лечить кого-то.
Сообщение было удалено
Стесняется сцуко. Вообще если ему не объяснить почему он ***, так и помрёт ваш обаяшка, старым, одиноким и бездентным.
Сообщение было удалено
а вы не посмотрели на его размер?
Сообщение было удалено
Спасибо, насмешили))))))) Я прям вслух смеялась))))))))
Сообщение было удалено
Стесняется сцуко. Вообще если ему не объяснить почему он ***, так и помрёт ваш обаяшка, старым, одиноким и бездентным.
читайте выше: не дал ни смотреть, ни трогать его достоинство
Не знаю как бы ему помягче это сказать. Всё равно будет звучать обидно.
рaботa позволяeт ну a всe ост.сaмо сaбой. и всe тaки нaдо рaзговaривaть вeдь нe дeти ужe.
Сообщение было удалено
у моей подруги был такой, сначала долго рассказывал (во время первых встреч), как много девушек у него было, потом когда дошло до секса, всячески уворачивался, потрогать не давал, секс в кромешной темноте, в одной позе. На предложения сменить позу отвечал: Ну не все же сразу, а то потом НЕИНТЕРЕСНО будет (когда потом?). НА попытки сделать минет, шарахался, на открытый текст: давай сделаю, ответил:"не все сразу". Оставил подругу в недоумении. она поделилась со мной в красках. Второй секс ничем не отличился от первого. та же поза, та же тьма, те же увертывания. Короче она не стала дожидаться "потом", ей УЖЕ стала неинтересно.
у вас как первый раз в первый класс, во первых, у многих первый раз не ахти, во вторых, у него уже истерика, наверное, если каждая девушка после первого раза его бросает, надо решить, нравится ли вам он в других проявлениях, в остальном надо дать ему возможность расслабится и посмотреть как все пойдет, если уже и потом все плохо тогда решайте, а так.. у 50% в первый раз все хреново
так дело о совсем не в технике
а в размере
так бы сразу и сказали
делов то
а что в процессе предварительных ласк не пощупали как у него там в брюках дела обстоят?
я всегда разведку боем провожу)))))
чтоб не было потом мучительно обидно
58, марьванна, какая ты терпеливая и правильная)))) я эгоистично подхожу к этому вопросу
Автор, ну вы такого прямо описываете... Скажите ему в лоб "Вася, я хочу не так, а по-другому. Следующий секс мой...будем меняться" Может по-вашему ему тоже понравится, ему ж никто не говорит об этом. Но это если человек действительно дорог, ибо с чужими комплексами боротся особо не хочется.
Сообщение было удалено
Вас никто не обязывает. Это как пытатся объяснить женщине, что она бревно. Чревато нервами и психами, но никак не пониманием. Правда, в том, что девушка дровосека может найти, а парню будет туго. Предложите поснить, почему от него уходят после первого раза, и пусть сам решает хочет он знать или нет.
Сообщение было удалено
*** ,вот и ревело
Сообщение было удалено
Так пикник, замок, лето, всё дела, а за холмиком рядышком лес. Да и кто кого поволок это еще большой вопрос!) Кто же мог предвидеть такое!?
Сообщение было удалено
А не с моим ли бывшим? Очень на него похоже. Тогда очень вам сочувствую.
что ,сейчас когда целуются-шебуршатся не счупаются что ли?!
совсем любознательность растеряли(
потом поражаются-в пуш-ап 3-й размер был,куда подевался?
ну и девушки ручками своими размер удовольствия для себя должны научиться прикидывать в пересчете)
Сообщение было удалено
Не знаю, всё может быть)))))))
Сообщение было удалено
Марьванна, говорят же тебе - парни с мелкими пиписьками не дают себя счупать) Они вообще не дают ничего))
а у меня вот недавно наоборот было .. первый раз оч круто все прошло, потом через пару дней опять встретились и мне уже не понравилось.. ( как-то не так уже хорошо...
Сообщение было удалено
Приелось наверное))
Сообщение было удалено
то же самое хотела написать)))
Сообщение было удалено
а технически это как выглядит?
я просто не могу себе представить такого изворотливого товарища, который смог бы увернуться от моих шаловливых ручек)))))
Сообщение было удалено
Какой вывод нужно сделать всем женщинам из всего прочитаного?
Правильно, давать нужно сразу на 1-ом максимум 2-ом свидании, чтобы сразу проверить как оно там все будет и не тратить время, не влюблятся во внешность и манеры.
Все эти красивые обертки пойдут прахом, если секс хреновый.
Сообщение было удалено
закомплексованный какой-то.. фу, для мужика это ужасно ((((
Сообщение было удалено
Технически это выглядит так, что МЧ избегает встреч наедине, при которых можно было бы пустить в ход ручки)
а вообще, что вы на автора накинули - лежала бревном и тд - она же понятно все написала, ужас (( я прям представила этот секс, брррр..не смотри-не трогай, не поворачивайся.. тык-мык, потом полчаса лобызаний.. ну кому такое понравится??
Автор а Вы уже решили с ним разбегаться?
Сообщение было удалено
Вот и я о том же!
Сообщение было удалено
думаю, для мужика более ужасен смех или насмешки над его достоинством. А если Автору действительно нужен этот парень, то его можно раскрепостить и сделать ого-го!
Сообщение было удалено
да ладно!
как это выглядит?!
вы целуетесь,сопите-пыхтите,а он всё ,что ниже пояса-оттопыривает назад и бдит,чтобы вы ручки не распускали? ! )
не верю я вам,так не бывает)
Сообщение было удалено
Да, я только не знаю как ему сказать об этом. Ведь все было очень хорошо и гладко. А тут раз - и сказать извини, нам не стоит встречаться?
Сообщение было удалено
Если у Вас не было, не значит что так не бывает
Сообщение было удалено
т.е. падает в койку с дамой без предварительных объятий, поцелуев, прижиманий
в процессе которых мои ручки нетерепеливо обшаривают его тельце7))))
гыгы
не , я так в койку не пойду
Сообщение было удалено
марьванна, а ты часто на улице мужчин за член хватала во время поцелуев?))
Сообщение было удалено
Что бы Вы не сказали ему, он в любом случае поймет что это именно из за секса и новых комплексов не избежать.... Хотя в принципе именно Вы не должны париться из за его каких то комплексов.. Может и правда объясниться? Ну красиво сказать что типа дело не в размере, а в его ПОВЕДЕНИИ. Пусть впредь будет ракрепощенней, открытей, чтоб избежать уходов в дальнейшем.
Сообщение было удалено
но-но!
я парядашная девушка!
на улице не целуюсь!
а если где и целуюсь-обязательно посчупаю)
это как рефлекс Павлова)
Сообщение было удалено
Нет, не так..он не остаётся наедине до тех пор, пока не будет точно ясно, что "вот сегодня будет секс". То есть встречи на улице, в общественных местах и т.п., где нет возможности проверки размеров и вообще близкого контакта. И в первое же свидание наедине в интимном месте - секс, при котором уже отступать как-то не комильфо, коль пришла..
Сообщение было удалено
гыгыгы
причем все это вместо обычного их желания прижацца покрепче этим местом к бедру к примеру
а тут наоборот- прячет в себя
настораживает с ходу