Девушки, посоветуйте. Вчера звонят на сотовый с доставки цветов и спрашивают адрес, говорят что с другого города попросили доставить цветы. В этом городе у меня родственники, я и подумала, что от них. …
Сообщение было удалено
Муж поверил?)
Сообщение было удалено
-
что-то мне подсказывает, что с вами фирма так неуклюже не поступила бы.
Скажите как есть мужу: дорогой, ты не часто даришь мне цветы, поэтому я попросила Васю уделять мне иногда внимание и он охотно согласился)))Интересно, что он на это скажет?
Сообщение было удалено
больше вопросов не было с его стороны)
Сообщение было удалено
он дева, я рыбы
Сообщение было удалено
Да, фирма бы прислала на работу.
Так этот поклонник умудрился приложить открытку, типа уважаемая, с поздравлениями, компания такая-то
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ну да! Лошадь Пржевальского вне подозрения.
марьванна, какой мудрый муж:)
Чайка, а вы с поклонником роман собрались крутить?)
Я вашего мужа понимаю, я бы тоже не поверила, что какой то бизнес партнер присылает тётке цветы, эт несерьезно как то. Сказали бы, что он к вам неровно дышит, а вы невинный образ, или?)
Сообщение было удалено
-
когда муж умён, то и в любовниках всякой швали не будет. Мир так устроен: деньги к деньгам, козыри к козырям...
блин, ну надо было сказать что это вам подрядчик, который очень хочет работать с вашей конторой, и вообще всем мужикам по коньяку притащил на 23
что вы тоже поди там вылупили глаза как пять рублей на этот букет и открытку. особенно смешное если он действительно не думал особо к вам подкатывать.
Сообщение было удалено
то есть вы рассматривали этот вариант? видимо, не смогли скрыть свои умозаключения от мужа, вот и огреблись.
Сообщение было удалено
Век живи, век учись:) Я думала умные мужья бестолковых вопросов не задают, ан нет, у умных, у жены козырные любовники:))
Не очень красивый поступок со стороны поклонника, если он знает, что Вы замужем. То есть он хотел Вас скомпрометировать? Ему это удалось. Не знаю, какая степень доверия между Вами и Ваши мужем и можно ли ему все объяснить...
Сообщение было удалено
если бы было от слова шалость, то написали бы шаловливая
Прости, но придется тебе стать счастливым человеком ! Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось.
гг
Знал бы вас и мужа помог бы мужу сбежать от такой, если уже думаете как поступит то не сказали правду уже низкий человек вы, я бы был знаком спалил не жалея вас