Гость
Статьи
Поклонник прислал …

Поклонник прислал цветы домой - Что сказать мужу?

Девушки, посоветуйте. Вчера звонят на сотовый с доставки цветов и спрашивают адрес, говорят что с другого города попросили доставить цветы. В этом городе у меня родственники, я и подумала, что от них. Так как мы недавно переехали, они не знают адреса нового. Принесли цветы, а там открытка, якобы от бизнес партнера, компании с этого города. Теперь муж требует, чтобы я написала в эту компанию письмо грозное, поставила его в копию, что я замужняя женщина, и что цветы на дом неприлично, и т.п.что делать? цветы от поклонника, обедали пару раз с ним. Что придумать для мужа?

Чайка
71 ответ
Последний — Перейти
Софья

Как то очень сомнительная ситуация у вас. Но если предположить, что это правда, хотя я не верю и вы точно не договариваете, поступила бы так как говорит муж, т.к. мир в семье дороже всего.

Чж??

Нора

Бред какой то. Еще не встречала таких идиоток, которые в любовники берут откровенно слабоумных мужиков. Которым вот потом такие идеи в голову приходят - цветы замужней женщине домой отправить. Умные люди гуляют так, что об этом никто вокруг не догадывается, а не трубят во всю округу.

Чайка
Софья

Сообщение было удалено

Это правда

но вы кажется недопоняли. Сделать так как говорит муж - это написать в фирму. Но ее нет, цветы прислал поклонник.

Гость

Поклонник такой идиот, что присылает цветы замужней женщине? А вы так "любите" мужа, что готовы ставить под угрозу спокойствие в отношениях или даже сами отношения ради наличия поклонников?

Ничего вы для мужа не придумаете. Сами подумайте, какие у вас были бы эмоции, если бы мужу какая-нибудь дама присылала подарки и на какую бы разводку из его уст вы повелись. Лучше позвоните при муже тому мужику и скажите, что ни в каких знаках внимания не нуждаетесь, попросите прекратить вас доставать.

Чайка
Нора

Сообщение было удалено

да сама понимаю, сегодня позвонила, дала разнос. Он мямлит, что хотел как лучше, поздравить и т.п. Говорит, скажи, что партнеры по работе. Мы не любовники, и думаю, после вчерашнего и не будем

Гость

///Теперь муж требует, чтобы я написала в эту компанию письмо грозное, поставила его в копию, что я замужняя женщина, и что цветы на дом неприлично, и т.п.///))))))))))))))))))))))))

толсто троллишь)))

Чайка

5,Позвонить ему не могу, так как будет хуже, муж начнет спрашивать откуда у меня его номер, как долго общаюсь

Нора
Чайка

Сообщение было удалено

Ему сколько лет? Если старше 25 - это уже слабоумие, которое не лечится.

Гость желанный

Поклонник, с которым Автор обедал в ресторане пару раз. Хм, это любопытно. Обед пару раз способен стать причиной отправить огромную корзину цветов на праздник домой? Как думаете? Как на это должен реагировать муж Автора и что надо делать Автору? Автор, тебе надо сурьезно поговорииь со своим поклонником, ни в какую фирму, конечно, не писать, т.к. ее нет, а сказать мужу, что уже написаала или позвонила и поставила их в известность о недопустмости таких копрометирующих действий впредь! А вообще, Автор, сколько тебе и мужу лет, есть ли дети? А впредь выбирай более деликатных "партнеров по бизнесу". Хотя, с другой стороны - А может это Любовь? Думай, Автор, думай...

Специалист

Нужно сказать правду мужу, так мол и так, появился поклонник, влюбился, теперь цветы шлет. А то у вас всего лишь пара обедов была, а вы уже врете мужу, а что будет если ваш поклоник перейдет в разряд любовников?

Сами же, женщины, требуете честности в отношениях, а у самих ложь сплощная вокруг. Фууу.

Гость

А муж-то чего-нибудь подарил вам вчера, или нефига, а только злится, что кто-то вам цветы прислал?

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

а ну брысь с женского сайта!

Специалист

Сообщение было удалено

Сначала покажи документы, где написано, что женщины приватизировали этой сайт и мужчинам здесь быть запрещено, а то ишь раскомандовалась тут.

Рожденная змеей
Гость желанный

Сообщение было удалено

Радуемся за автора)) Не перевелись рыцари. Скоро этот "бизнес-партнер" начнет серенады под балконом распевать и по водосточной трубе лазить. Красота!

Жена Стрельца

почему меня заблокировали??????????????????

Чайка
Гость желанный

Сообщение было удалено

ему 31, он уверен что цветами можно женщине голову вскружить, может пару раз эти приемы ему помогали достичь желаемых женщин. цветы дарит почти каждый день в течении месяца присылает на работу

Гость

из поста 11

" Нужно сказать правду мужу, так мол и так, появился поклонник, влюбился, теперь цветы шлет. А то у вас всего лишь пара обедов была, а вы уже врете мужу, а что будет если ваш поклоник перейдет в разряд любовников?"

-

не нужна мужу такая правда, а Автору и подавно. Автор, мужу не надо ничего объяснять, скажите, что со всеми разберётесь сами. А воздыхателю нужно и в правду выдать по полной и отпустить. Корзина цветов является свидетельством не только чувств, но и заурядной глупости.

А вообще всё не так плохо, Автор: вы ведь много интересного узнали о муже, о себе, о флирте, не так ли?

Гость желанный
Чайка

Сообщение было удалено

Кому 31, мужу или Любовнику? И кто каждый день дарит цветы, Поклонник? Если Поклонник, то как же вы их приносите домой и что говорите мужу - откуда Цветы? В общем, все уже запутались в вашем муже, поклоннике, цветах. Попахивает разводкой ваше сообщение.

гость

ну а в адресе этой фирмы никак ошибку не сделать?

ерунда какая, ну так и скажите что от поклонника, вы же не можете контролировать поток мыслей посторонних мужиков.

Дама с горностаем

семейка слабоумных

что муж, что жена, что горе-любовник

Чайка
Гость желанный

Сообщение было удалено

Поклоннику 31, цветы оставляю на работе

Чайка
гость

Сообщение было удалено

тоже посетила такая мысль, но боюсь муж захочет написать что нибудь тоже и ему придет сообщение, что адреса не существует

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

-

можно и по-другому: "я же не могу контролировать, с кем хожу в ресторан".

Гость

Сообщение было удалено

я так понимаю, про ресторан муж не спрашивал.

А если все таки не разводка - то муж закомплексованный неудачник, а автор - шалавливая женщина)

Чайка

Что за мания искать везде разводку. Если считаете, что эта тема разводка, просто проходите мимо

Чайка

26, Про ресторан муж не знает, и не надо ему знать

А почему закомплексованный неудачник?

Сообщение было удалено

Ага:о)

Гость

Подруга 26

"...а автор - шалавливая женщина)"

-

шалавливая - от слова шалость, мне понравилось.

Чайка

Сообщение было удалено

потому что его так задевает чужое внимание к жене, что вы еще должны письма писать в свое оправдание) Может он еще на работу ходить запретит, чтоб на вас никто не смотрел?

Гость
Чайка

Сообщение было удалено

-

комплексы мешают ему понять, что это не тот способ, которым можно удержать жену. Неудачник - потому что он заранее настроен на проигрыш неизвестному противнику. Был бы уверен в себе - забыл бы о букете через пять минут.

Специалист

Автор, долой ложь в отношениях. Расскажи всё мужу, он пойдет и "попросит" поклоника больше цветы не слать.

А то сейчас создается впечатление, что вы не хотите отталкивать этого поклонника, держите его как запасной аэродром, непорядочно.

Поставьте мужа на свое место, представьте, что у него появилась поклонница, которая звонит ему, шлет открыточки, смс-очки и всё такое, а муж скрывает и на работе флиртует с ней, вам было бы приятно?

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

-

зачем грузить мужа ненужными проблемами? Слова "правда", "расскажи всё" здесь не уместны - ничего не произошло, не нужно из мухи делать слона.

Поклонник своё отыграл - разве не понятно?

Свобода

Грозное письмо написать)) Еще и сам муж захочет написать какое-нибудь письмишко)) - "не смейте слать цветы моей жене!!! а то на дуэль вас вызову, негодяй!!!"

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

да-да-да... А то ведь до чего дошло - полно отсутствие романтизьма. Мы перестали лазить в окно к любимым женщинами

Специалист
Станиславский

Сообщение было удалено

Скоро вставит, сейчас еще пока окучивает, очень удобно, муж не знает и жена не хочет ему говорить, можно идти на таран, все тылы прикрыты.

Гость желанный

Нет, этот Поклонник автора положительно Романтик! Автор, а кто он по знаку Зодиака? И Вы кто по знаку Зодиака? А может быть он вас любит или вы вызваете у него массу положительных эмоций и симпатий! Может быть это Любовь и Судьба! Нет, с Поклонником не так все просто. Хотя, судя по всему, он Вам не нравится. Поэтому поклоннику от вас будет в любом случае Облом! Намекните ему об этом и не томите парню понапрасну Душу!

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Обычно это доводит до того, что у мужа рога потолок уже скребут, а его всё еще продолжают оберегать "ненужными" проблемами. Заботливые какие...

Рожденная змеей
Свобода

Сообщение было удалено

Глядишь, между мужем и поклонником и завяжется переписка))

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

-

потолок можно покрасить, из рогов добывают пантокрин. И только от твоей правды, Специалист, одна морока.

Специалист

Интересно, что сделает муж автора с ней, если узнает, что все цветы, которые приносили домой были от поклоника, что еще куча цветов на работе осталось и что она ему врала все это время.

Бойся, автор, грядет день гнева и покаяния.

Свобода
Специалист

Сообщение было удалено

аминь!

Трагедия мирового масштаба:)) Мне как то цветы на дом присылал знакомый, которого я не видела, а просто общалась в чате:) Я ещё тогда была неопытная овцаурия и дала основной ящик (там фамилия была). После этого случая стала более осторожной, сделала телефонный номер закрытым и поставила бумажку в телефонных компаниях, чтобы мой номер телефона не размещали в телефонных книгах.

Муж нормально отреагировал, я ж не виновата, что всякие себе надумают неизвестно что и цветочки шлют:)

Анастасия

Вот проблемы-то у людей, даж завидно!)

Аян

Что-т омне подсказывает что муж автора не слишком-то цветами и вниманием балует. Я бы на его месте задумался над своим поведением.

Ида

Муж - дебилоид, потому что то, что в доставке не знали адреса, уже Ваше алиби. Да и замужняя женщина - не монстр, которому даже цветы нельзя послать. У меня матери за 60, ей несколько корзин прислали - коллеги и друзья, ее мужчина только радуется и гордится ею.

Вы неправы в том плане, что с поклонниками нужно как-то сразу расставлять точки над "ё" - я, например, сразу обозначаю, что никогда, никаких цветов ни под каким видом. Хочешь порадовать - есть всякие маленькие красивые штучки. :)

Ну, а поклонник - просто ***. Держитесь от такого подальше. Мог хотя бы на работу 9 марта прислать.

Мамзель

А у меня мужу было бы все равно, даже порадовался бы, что у него такая интересная жена, к которой не равнодушны другие, а она все-равно с ним. И подарил бы букет еще красивее. Был, кстати, уже прецедент))

марьванна

а мне без предварительного звонка курьером цветы как-то доставили )

розы,которые см 70 по высоте)

на вопрос мужа от кого-сказала не знаю)

Ида

А что сказать - скажите, что дорожите хорошими отношениями с этой фирмой, что они вам очень нужны по работе и что ссориться из-за такой ерунды с ними не будете. Люди, мол, просто хотели проявить уважение.

Эх, молодежь. :) Всему учить надо.