Форумчанки, мне плохо. У меня есть друг, в целом очень положительный и симпатичный, мы с ним очень близки. И так получилось, что в следствии неудач в личной жизни я на него запала, такого заботливого и замечательного. Я знаю что местами я его переиделизовала, но не в этом суть. У нас с ним последнее время--особенные отношения были. Он мне уделял повушенное внимание, мы много времени проводили вместе и я первый раз за долгое время была по-настоящему счастлива, влюбилась, мечтала как дура. Дальше этого не заходило. И вот он, идеальный случай-- у нас в школе танцы, на которые девочки приглашают мальчиков. Я естественно решила пригласить его, и надо сказать что раньше он меня сам приглашал и я с ним танцевала. Так вот, я значит разогнав многочисленных соперниц приглашаю его пойти со мной на танци в субботу, точно зная что его еще никто не пригласил. А ОН МОЛЧИТ!! А потом отказал както задним числом, и при этом посоветовал мне пригласить другого, парня кому я нравлюсь, но он СТРАСНЫЙ и вообще мне не нравится... И я хотела идти именно с ним. Так вот, сразу после моей неудачной попытки, к нему домой на машине приехала моя знакомая с которой я в одну раковину писала, приежает с тортом и приглашает его на танцы!! И он согласился!! Прикол в том, что он с ней до этого пол года не общался, она страшнее меня, и я его близкая подруга а она нет!!! И не говорите что оба ему нравится, он мне такие вещи рассказывает. ЧТО ЭТО БЫЛО?? Почему он пойдет с ней? Я иду в ее компании с кем нибудь другим, и значит я буду танцевать и созерцать как он с ней там обжимаются, а не со мной!! Почему? Я реально запуталась и мне дико обидно, мне кажется он меня не любить и не ценит, хотя у нас такие прекрасные отношения. Что делать, у меня сейчас сердце отвалится, моя мечта и любовь разрушились!! Как мне реагировать, и можно ли чтото сделать??
Мы с ней ссали в одну раковину!! Ну как так можно?!
уроки учи.
ВЫУЧИЛА!! Помогите мне!! У меня душа отсоеденятся! Почему он с ней идет, да я с ней в один умывальник писала! Мне он реально очень дорог!
Лучше про раковину раскажи
Ну вот вам всем тут смешно я смотрю, а вообщето серьезная ситуация! Как мне на них смотреть, обжимающихся, пока я с кем-то нелюбимым вынужденно танцую? Мне так больно я чувствую себя нелюбимой...
СТРАСНЫЙ - это страстный или страшный? Детсад.))))
Сообщение было удалено
Ниче, привыкнешь. Знаешь, сколько у тебя еще этих мальчиков по жизни будет. Научишься еще брать коня за яйца. Чем раньше, тем лучше.
Страшный... Был бы страстный, был бы другой разговор.
Сообщение было удалено
спасибо... Но почему он выбрал ее а не меня, мы с ним действительно близкие друзья, а она вообще просто какая-то знакомая, еще и с другой школы... Я просто думала что больше для него значу.
Сообщение было удалено
она ему показала как в умывальник писает
Краткость - сестра таланта)
Сообщение было удалено
Да что вы все так зациклились на этом несчастном умывальнике?))
Сообщение было удалено
Друзья это совсем другая штука,чем любовники и мужья. Несовместимо.
То есть беседовать приятно с тобой, а трахнуть интереснее ее. Друзей обычно не трахают.
неинтересная разводка
Сообщение было удалено
ну почему же? У меня в школе тоже так было - что ни влюбленность, то сразу трагедия)) Как хорошо, что мне давно уже не 15)))
Так он дал вам понять, что не любит вас. Просто как друг вы его устраиваете, а как любимая девушка - нет. Кстати, не факт, что он влюблен в вашу подругу. Может, он наоборот к ней совершенно безразличен.
а как писающая с вами в раковину девушка на машине приехала, если школьница? права же с 18 дают...
переходный возраст... это пройдет
Сообщение было удалено
Мне что, больше делать нечего, писАть тут рассказ на две страници просто так?
У нас права дают с 16-ти лет, я в америке.
Так что, между нами ничего невозможно? Я знаю, что та девушка ему безразлична, я просто думала что именно я ему дороже... А как же эти объятья, взгляды, держание за руки, намеки и тусовки вместе? Это что, вообще просто так было?
Загадка такая ещё есть: Что не смогут сделать две бабы никак, мужик с бабой кое-как, а мужик с мужиком сделают запросто?
Ответ: Поссать в раковину
ахахаах зачем эти подробности про раковину))??
да и вообще зачем гадать? спросите напрямую, что не так? лучше сразу и в лицо, чем сидеть и накручивать себя и других, мы то уж тем более не знаем что у него в голове!