У меня есть "друг", "коллега"..."соратник"... по бизнесу вместе, и временно мой любовник, но любовник по моей просьбе, так как у меня нет мужчины, по причине моего стиля жизни- попросила его иногда иметь со мной дружеский секс, ибо иногда нужно заниматься сексом женщине, и он, как настоящий друг, помог -спит со мной, хотя женат, на самой прекрасной женщине на свете. Сплю с ним иногда, один-два раза в месяц...иногда пару часов, с порога гостиницы- сразу в постель, быстро одеться и на переговоры. Иногда пару ночей- когда мои командировки позоляют. Не хочу его увести - муж не в моих планах, уже была замужем, есть ребенок- план выполнен. Все предельно ясно...все ... но почему так больно было получить от него дежурную смс, скорее всего - мультисообщение с холодным текстом-" С 8 Марта, желаю счастья, здоровья и успехов", а в обычный день ежедневные звонки, и не один, и разговоры по часу-полтора...? Мне хочется любви? И если он так равнодушен ко мне, то как у него вообще встает на меня, уже 4-й год...если не нравлюсь, а если нравлюсь, то откуда такое холодное смс. Не пойму, что мне вообще надо...
Блииин, вот бабы!Ну с другой стороны, если бы мы знали что нам надо, мы бы стали мужчинами :-)))
Мне рэм надо доделать
А он песту тебе лижет?
"и он, как настоящий друг, помог -спит со мной" = "С 8 Марта, желаю счастья, здоровья и успехов"
всё вполне по-дружески! разявила варежку! он жену любит, забудь!
А вы ему деньги даете, то есть ему услуги постельные оплачиваете?
Вы же сами попросили дружественный секс по вашей просьбе.
Это хороший пример, когда любовницы говорят, что им не нужно от него ничего. Такого в природе не бывает. У молодого мужчину встанет. А вы уже размечтались, что полюбит вас.
4 года, а он просто - секс.
И это правда, которая вам неприятна.
Сообщение было удалено
так же как и у вас.
А вы ему деньги даете, то есть ему услуги постельные оплачиваете?
Нет, не оплачиваю, он состоятельнее меня. Даже, советами позволяет зарабатывать больше, чем я могла бы без него.
А на счет встает, так же как и у меня...у меня то нет никого, кроме него, просто потребность в сексе, на любого встанет. У него - жена, там все в порядке. И знаю что не любит, и не хочу любви от него. Мог бы как обычно позвонить и поздравить лично- словами. Но не смс-кой же. Мне и подарков не надо, правда. Сегодня уже звонил, поболтали как обычно, и во время других праздников - тоже звонил...про вчерашнее ноль...
Я чувствую себя очень плохо, видимо "зажралась" хочу то, не знаю что...***. Как себя в руки взять и получать удовольствие от того, что игра идет по моим правилам. Интересно, а на фалоимитаторы тоже женщины обижаются, кто пользуется.
Сообщение было удалено
Да, от них никакой смски на 8е марта не будет точно :)