Гость
Статьи
Мужчина подарил …

Мужчина подарил цветы.Коментарии мамы довели меня до слёз

Вообще мама меня очень любит(надеюсь что это так).Но 8-го марта она меня очень обидела.Короче,подарил мне мой мужчина жёлтые хризантемы(такие с блёстками),мы поужинали в ресторане и он отвёз меня …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рала
Автор

Сообщение было удалено

У меня мама вела себя также обсирала подарки подруг, и поведение мужчин. Это не зависть, а ревность, ей хочется, чтобы вы признали что её подарок лучше, но возможно и то, что она не хочет расставаться с вами. Будьте осторожней ,вот из-за такой же любящей мамы, я долго не могла выйти замуж.

Рала
Гость

Сообщение было удалено

У всех разное материальное положение.Когда я начинала встречаться с молодым человеком, он мало зарабатывал и спросил меня, как я отношусь к 8 марта, зная его проблему, я сказала, что мне этот праздник по фиг.В результате мы с ним сходили в недорогое кафе, выпили по чашке кофе, и ещё какую-то недорогую статуэтку подарил. Сейчас, мы уже женаты, на 8 марта, получаю дорогие подарки, поездки. Но всё-таки то время помню, как лучшее, молодость романтика, цените это, девочки, с возрастом может придти всё, но эти волшебные ощущения юности, когда радовался любой мелочи, уже не вернёшь.

Лера

А маме что мужчины подарили? Наверное завидует

Гость желанный

Желтые цветы - действительно цвет Разлуки. Хризантемы. Ну цветы как цветы, правда больше приближаются к сорнякам. Аристократические цветы - это, конечно, Розы! Тюльпаны попроще, подснежники тоже. Автор, ну ваш Поклонник подарил вам на 8 Марта вечер в ресторане и букет цветов, тоже достаточно.

Р

Ой, да ладно признаки разлуки:))Я обажаю жёлтые цветы, и все мужчины каким-то образом догадывались об этом(а может сами любили жёлтые цветы)Мой муж мне сначала всегда жёлтые дарил. А огромные пушистые хризантемы стоят не дешевле роз.Просто иногда уместнее розы. Но 8 марта у меня ассоциируется с тюльпанами.Жалко что они подмёрзлые какие-то попадались в этом году , вместе выбирали взяли другие цветы. Но потом была на киевском вокзале и там тюльпаны всех цветов хорошие , купила подружкам розовые и сине-фиолетовые.

Крошка енот

Автор, не расстраивайтесь. Мой мне тоже всегда дарит желтые цветы, потому что и мне и ему именно желтые нравятся. А по поводу того , что не розы...так весна же, на 8 марта наоборот хочется весенних цветов

Lawyer

Если дарят жёлтые хризантемы - это вообще предложение руки и сердца, а не к какой-нибудь там разлуке!!! Я обожаю хризантемы, особенно сочетание в букете белых и жёлтых))

Анастасия

Суеверие- это бред! А мама хочет бохатава зятя)

экса

Автор, ну, что тут скажешь...моя мама такая же, что бы мужчина для меня ни делал - все не так. И цветы он мне дарит "ядовитые" (мои любимые лилии), и украшения "безвкусные" - Шопар, и машину "быструю и небезопасную", ну, и в том ключе. Все плохо, одним словом)

С другой стороны, мама Ваша права. Желтые цветы в блестках - это, мягко говоря, моветон. И, как кто-то уже написал выше - это лишь приложение к подарку, а не подарок. Мама Вас на основании собственного опыта наставляет, а Вам уже решать - учиться на чужих ошибках или на своих.

Тут еще такой момент: я вчера видела, как мужчины буквально сносили и опустошали цветочные палатки, так что, может быть, ему просто других цветов не досталось. Реально за два часа в полной палатке осталось два хилых букетика на моих глазах) Смотрите на остальные подарки и цветы)

З.Ы. а Вы ему что дарили на 23-е?

гость

у меня мама тоже говорила "он тебя не уважает а только использует" когда мой МЧ подарил на 8 марта мне набор косметики (а не золото/бриллианты как хотела мама)

Гость

Как бы мама не думала, но могла бы подумать еще и о том, что дочке это будет неприятно слышать. Я считаю такие высказывания уместными, когда поклонников туча и надо выбирать между ними. Моя тоже имела раньше привычку "комментировать" и не только подарки, но и мои покупки. Я просто отказалась с ней ходить за покупками и проявляла равнодушие к ее подаркам или покупкам, сказала когда понадобится ее мнение я сама его спрошу. Больше не комментирует Т-Т-Т.

Гость

а я ваще гвоздики люблю. Хоть и говорят, что это кладбищенские цветы... Побробовал бы кто мой букет охаять...

Ася

Автор, мама у вас одинокая что ли? Есть папа или мужчина?

Чет злая какая-то (((

Aimee

Автор, не переживайте. Вы просто очень зависите от мнения мамы. Хризантемы очень красивые цветы. А ужин в ресторане вместе с любым, разве это не один из лучших подарков)

? В жизни будет много каверзных вопросов, вы лучше относитесь к ним с юмором, ну или защищайте свое счастье и не позволяйте, пусть даже маме, говорить плохо о своем любимом. Удачи вам!

Гость

Не слушай мамо- оно завидует.

Анастасия

мамо хочет не только подарка дочери, но и себе в будущем. А видит, что мужик безденежный, херовастый из него зять! И понимает, что даже доче не перепадет ниче)

Темное пятно

Мама, конечно, могла бы и помолчать, но как-то странно все-таки. На ресторан у мальчика деньги есть, а на цветочки поприличнее не нашлось? И духи мог бы подарить любимой дЭвушке, хоть 50 мл, не так уж это и дорого. Оно понятно было бы, если бы бедный студент, по ресторанам не ходит, живет за мамин счет, тогда конечно, а так не сходится что-то.

Света

8 марта вообще то праздник освобожденных женщин! Они боролись за свои права и свободы! а Вы опять хотите вернуться к состоянию, когда женщина продается и покупается-кто дороже даст!Брильянт подарил-продаюсь, а цветочек-я так дешево не продамся!? Так что ли?

Анонимус

Ваша мама - не очень. Мужик старался, цветы, ресторан. Беспокоились бы, если он совсем ничего не подарил.

Принцесса

Я Вас понимаю. Мне было бы очень неприятно слышать такие комментарии... Какая разница, какой цвет, что за стереотипы?

Постарайтесь отделиться от мамащки.

Принцесса
Света

Сообщение было удалено

гость

у меня мама тоже говорила "он тебя не уважает а только использует" когда мой МЧ подарил на 8 марта мне набор косметики (а не золото/бриллианты как хотела мама)

Что за МАРАЗМ? Подарок- это ведь выражение внимания к своему партнеру. Причем тут продажность! Вы кого-то с кем-то путайте. Мне вот неприятно, когда все идут с цветами и подарками, а я нет- любой женщине это не понравится.

Не ну бл.. а Вы не хотите разве орт СВОЕГО человека золото или бриллиант?

Кристина

Помогите пожалуйста!!!Мне 14 лет,встречаюсь....Парень подарил мне на день Св.Валентина розу...Ооочеень красивая))))Моя мама о нём незнает,но и розу я выкидывать не собираюсь....А что маме сказать что бы она о парне не узнала???

Гууучиии

хороший вопрос, может она обижена, ей то ничего не подарил никто

Вы меня извините, но есть такие матери, которые подсознательно, может непреднамеренно не желают счастья дочерям, как, например, моя. Она в разводе, вот и мне также желает, на свадьбе не была, муж ей мой не нравится. А мужчина ваш мог просто не знать про жёлтые цветы, мужчины они такие, им надо всё в лоб говорить.

Гость

А вы с мамой будете жить? если вас лично , что то не устраивает расставайтесь, но с мамой не обсуждайте! Любите? боритесь! и не кого не слушайте! мужчины в цветах не разборчивы)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: