Гость
Статьи
Любовник не поздравил …

Любовник не поздравил с 8 марта. Как себя вести?

Ни смс, ни звонка, ничего... Полностью погряз в поздравлениях семейства))) Как себя с ним вести? Работаем в одной организации, завтра делать вид, что ничего не случилось? Или он подумал - раз от …

Аня
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
короче

Автор, не забудьте написать, как пройдёт рабочий день 9 марта.А вдруг и правда машина под окнами или кольцо?

Аня - автор

Девочки, спасибо вам. Не считаю себя "давалкой", не рассчитываю на серьезные отношения - скажем так- отдыхаю с любовником от непростого брака (своего), к серьезным отношениям я еще не готова, поэтому встречаюсь с женатым. Я не требую никакого подарка, уверена, что завтра его и не будет, просто хотя бы смс-ка элементарная.

Гость

то же самое(. Встречаемся несколько лет, раньше звонил на 8 марта, а в этом году даже скупой смски не прислал. Но и я его на 23 февраля не поздравила. Правда я его игнорила последнее время. Отомстил...

А чего тут думать? Берете его завтра за его паршивую рученку, тащите в магазин, выбираете то-что вам нравится, и так нагленько на него смотрите. Он не сможет не расплатится, стыдно будет уже хотябы перед продавщицей! А когда вы получаете долгожданный подарок, посылаете его в сад... ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ СЕБЕ ЦЕНУ)))

Гость

Вот дер.ьмо!! Я бы после такого не простила, пока бы подарок не купил, что-нибудь вроде золотого кольца или др.

Гость
Аня - автор

Сообщение было удалено

А ты требуй! С ними, с козлами, только так, иначе ноги будут вытирать.

Гость

И у меня точь в точь ситуация така же, автор. И сегодня его уже встретила в коридоре, мимо прошла, а он окликнул, сказал привет. Я сухо ответила и все. Идет он на х

Гость

А я наоборот, на 23 ничего не подарила, только поздравила на словах, а вчера он меня и поздравил и подарок подарил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовница- это слово- обращение к ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ. Люовниц в нынешнем понятии называли по другому. Но значение этого слова -именно обращение к жене. Нелюбимых жен называли ЖОНКА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если учесть то, что раньше 90% населения женились не по любви - то становиться понятно, почему это слово перешло на любовниц. Жена - это долг, любовница - любовь.

я

Сама в такой ситуации.

Желания продолжать дальше отношения нет.Не могу найти ни единой причины,по которой нельзя было бы хотя бы устно поздравить или сообщение написать.

Мое решение-игнор.

Настя

этим действием он проверяет,как вы под него прогнетесь и чтобы посмотреть,как вы на это отреагируете.

он уже понял,что вы боитесь его потерять.

дайте ему понять,что вы не потерпите такого к себе отношения.

с его стороны-это не уважение к вам.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

любовница от слова любоваться)

мария

у меня аналогичная ситуация - тоже не поздравил. Причем, он не женат!!! и другой девушки у него нет, я точно знаю. специально не поздравил, а то вдруг я что-нибудь подумаю,нафантазиирую себе! оч неприятно такое отношение, но я решила поставить на этом точку. раз такое отношение, пусть поищет себе другую любовницу. как говорит моя счастливо замужняя подруга : "нужно уважать и любить себя в первую очередь ,а мужик всегда придет следующий!")

Элла

Где живешь - не воруй. Где работаешь - не блядуй. И проблем не будет. Сможешь себя вести как захочешь.

Lilu

а вы на правах любовницы хотели чтобы он вас облюбовывал, а не свою жену??)) Наслаждайтесь потрясающими сексуальными отношениями,а замахиваться на подарки и супербережное обращение лучше не стоит

Гость

Пристрели его,сволочугу!))))

Донателла

Вообще, может, еще подарит. А если нет - я бы на Вашем месте спросила, где подарок :)

Плеть

Я считаю,что это скотское отношение.

короче

никто ничего не должен.таковы правила игры любовников.А уж если мужик выходит за рамки правил и чего-то там дарит, поздравляет-так это или от щедрости, или от благодарности за секс или авансом в счёт последующего секса.

Гость

Как говорит один наш знакомый:-" Раз не поздравил,значит НЕ ЗАСЛУЖИЛА!"

Катрин
Н

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000..так точно мои мысли сформулировали....Спасибо...

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000......как точно..и главное правдиво!!!!!!!!!

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))

СветЛана

Вот перечитала я все заметки по данной теме...... Я была в роли и жени, и любовницы еще будучи замужем, и теперь я любовница женатого но уже сама не замужем - но каждый раз я получала поздравления к 8 марта и Новому году в День рождения: с подарками и просто на словах. В этом году у меня оооочень хороший человек, нам ооочень класно вместе, и каждый раз расставаясь, как-будто сердце отрывается и потом медленно стает на место... Больно но изменить ничего к сожалению не получится - разница в возрасте 14 лет но самое главное у него 2 девченки-дочки - и пусть уже и взрослые (14 и 22года) но отец им надо, это я понимаю, у самой 2 детей. Самое главное, что он знает как мне больно по праздникам быть одной, но всячески старается поддержать: звонит, смс каждый час, обязательно приедет поздравит... Отношения в семье его вообще не обговаривает, слегка только знаю что не с медом, но ответственность превыше всего. А случай с Автором - я вообще не понимаю, нууу не может мужчина нормальный так поступить с женщиной. Какие бы чувства не испытывал - любовница она ему или просто средство для изливания семенной жидкости - по принципу обязан проявить вежливость хотя бы, подарок за подарок. Хотелось бы узнать продолжение этой истории, больно за Автора, ей полюбому на сердце гадко если аж в нэте выплакалась.

Катрин

Автор, ну что там у вас со своим непоздравившим вас любовником, пристрелила его?? или все таки поздравил????

Елена
Ботанка

Сообщение было удалено

Согласна

Елена

в прямую спросите ,почему не поздравил?

Алина

зигзагообразная- согласна с Вами полностью

Алина

Или делает или не делает....а Вы либо принимаете "это в комплексе" либо нет

Виктор
Аня

Сообщение было удалено

. Анечка , Вы уж меня простите , ну пока вы с женатыми мужиками встречаться будете , счастья у вас не будет .... И забывать поздравлять вас будут и на все праздниках он с семьей будет , а вы простите для траха .. Ну такие мы мужики ... что бы мы не говорили любовницам , жена и дети доя нас всегда на первом месте ... Ищите нормально парня , не лещики вы в чужие семь не рушьте их .... На чугом горе счастье не построить ...

Сова

И никто не заметил что быть любовницей отвратительно.
Зачем вам вообще что-то дарить, вы ж не люди, животные.

Инна

Девочки,у меня два любовника
Тот,который не знает про мужа,поздравил,подарил подарок,а тот ,что знает про мужа(он сам женат)не поздравил.Может я ему зря сказала про мужа,он сильно ревнует.Как себя вести,он такой с характером этот женатик,еще моложе меня на 7лет,но в постели с ним хорошо

Гость

Пошли его к чертям. Это не уважение. Ту с кем спишь тоже ценить надо . А то пусть жену тогда и имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За что ценить то? Или ты тоже из этих отбросов общества?) Вот когда у тебя муж будет, то не забудь ему напомнить, чтобы он любовницу поздравлял с 8 марта)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичный ответ нелюбимой жены ))))
Как предсказуемо....

Милана
Гость

Сообщение было удалено

А любовница пустое место что-ли по-вашему?

Милана
Маша

Сообщение было удалено

В подобной ситуации я напомнила ему, так он сказал, что помнит и ещё обвинил в навязчивости.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Смотря в каком случае. Все зависит от отношений

Гость
Гость

Как говорит один наш знакомый:-" Раз не поздравил,значит НЕ ЗАСЛУЖИЛА!"

Mудак один ваш знакомый но не переживайте их таких ущербных царьков с короной на ушах полно. Женщина и не должна ничего заслуживать это понимает любой нормальный мужчина.

Гость

Дистанцироваться. И заводить новые перспективные отношения. Ничего себе не придумайте. Вы для него ничего не значите. И не тешьте себя иллюзиями

Гость
Гость

А с чего вдруг он должен Вас поздравлять?Вы же никто,любовница. Вы ему ни друг,ни девушка,ни жена,ни родственница

лЮБОВНИЦА ЗАТО.эТО ОТ СЛОВА ЛЮБОВЬ.и ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО.а ШТАМП В ПАСПОРТЕ НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИ.

Гость
Гость

Ну если учесть то, что раньше 90% населения женились не по любви - то становиться понятно, почему это слово перешло на любовниц. Жена - это долг, любовница - любовь.

сОВЕРШЕННО ВЕРНО

Гость
Макс

да уж беда, сосалку не поздравили... ну, весь день он с семьей, наверное, не хотел отвлекаться... как захочет вас, вспомнит.. :)

Такой же , как ты и не поздравил.

Гость
Гость

Любовница - от слова "любовь", если что. А важнее любви на свете нет ничего и именно ее стоит ставить на первое место в своей жизни.

Именно поэтому автору стоит задуматься и послать своего "партнера" лесом.

👏

Любовница - воплощение того что в жену не вошло 😂

А меня поздравил...
Скинул *** какуе-то в интернете, типо видоса😄😄
У него сейчас проблемы с финансами, но блииин не найти возможности подарить хоть одну розу и провести хотяб 15 минут вместе....
Больше мы с ним общаться не будем 🙂 не смотря ни на что) себя любить нужно.

Гость
табуретка

значит, секс с вами ему уж и не так потрясающ ((

Может просто он жадный?

Гость

А в стране что? Мужиков не хватает свободных? Или не уверенные в себе, что только на чужое заритесь? Полюбите себя! Жаль мне таких женщин…. Счастья им не видать!!!!

Гость

Как могут быт потрясающие сексуальные отношения когда вас за человека не считают? Я не говорю об уважении элементарном..