Ни смс, ни звонка, ничего... Полностью погряз в поздравлениях семейства))) Как себя с ним вести? Работаем в одной организации, завтра делать вид, что ничего не случилось? Или он подумал - раз от компании поздравляли - хватит с нее. Обидно... Разрывать с ним не хочу - потрясающие сексуальные отношения с ним меня полностью устраивают. Выгляжу теперь дурой с поздравлением его 23 февраля и покупкой дорого подарка..
Мож вечерком принесет че-нить? Или завтра? Щас просто некогда, жена, дети сопливые..
значит, секс с вами ему уж и не так потрясающ ((
Поздравь его завтра сама или напросись на поздравления)) Нашла блин проблему
знак плохой. Все эти праздники - своеобразный индикатор отношения к вам
Может правда завтра подарит ченить. Ну, а если нет, то это просто свинство! Хотя смску мог бы отправить...хотя бы.
да уж беда, сосалку не поздравили... ну, весь день он с семьей, наверное, не хотел отвлекаться... как захочет вас, вспомнит.. :)
Подожди, 8 марта еще не кончилось.
там просто целый день семья рядом! он не может! а вообще может случилось что то с ним?
6.Ну и что с семьей.у меня бм тоже с новой семьей,но меня поздравляет каждые праздники-не забывает,а я его никогда...
Сообщение было удалено
времени не хватило на любовницу
еще раз убеждаюсь - сто раз такие случаи слышала! женщины наши выкладываются -
а в результате на них плюют, предварительно припрятав подарок.
автор - надо показать свое фи. раз он такой безчувственный - надо сказать ему напрямую.
и потерпеть без секса самой пока он за ум не возьмется. все равно секса хорошего сейчас не будет - раз у вас обида - это скажется на сексе.
А меня и бывший муж и любовник поздравили!Причем БМ первым! Вот и думайте,как к вам относятся!
Короче, не обязан он вас поздравлять, потому что вы ему по большому счёту никто,женщина для секс-утех.Надо всё же смотреть правде в глаза.Дал понять, кто вы для него.Ему плевать на вас.Не вы, так другую найдёт, это вы из кожи вон лезете с подарками, боитесь потерять"потрясающий секс"..
Сообщение было удалено
Во вас автор сделает, если завтра ей этот чувак машину подарит:)) Или на крайняк айфон.
У меня одной форум глючит? Пять минут посижу,потом вырубается и не включается ни откуда Что такое?
Аня, у меня аналогичная ситуация: работаем вместе, оба несвободны, любовь "всей жизни" и т.д. Знал, урод, что буду ждать поздравления именно сегодня, но не позвонил и смс не отправил. Завтра, конечно, будет и подарок, и глаза преданные, но обидно, блин
автор, у меня год назад было - ни звонка ни смс - а он всю ночь бухал в офисе у друга и очнулся только к вечеру, приехал уже в 11 часов, весь помятый, но подарил цепочку с кулончиком.
А с чего вдруг он должен Вас поздравлять?Вы же никто,любовница. Вы ему ни друг,ни девушка,ни жена,ни родственница
Ищи другого
Сообщение было удалено
Любовница - от слова "любовь", если что. А важнее любви на свете нет ничего и именно ее стоит ставить на первое место в своей жизни.
Именно поэтому автору стоит задуматься и послать своего "партнера" лесом.
Фу, как противно! И вы еще спрашиваете, что делать. Ответ очевиден - слать в сад. Уважение к себе важнее хорошего секса. Вы для него просто бесплатная ***.
Сообщение было удалено
Ну, знаете, при одной и той же ситуации один и тот же мужчина может вести себя с разными девушками по-разному. Недавно расстались с парнем, правда по-доброму, он мне приглашения присылает в Контакте на всякие мероприятия. С 23 февраля я его поздравляла(по телефону), а он меня фигу с 8-м. При чём он встречается с девушкой, знаю, но ведь можно было бы хотя бы вчера или позавчера. Может я б и не расстраивалась, если бы не 2 обстоятельства я ему сильно помогла с работой и 2, до меня он встречался с моей однокурсницей. Так вот мы с ним начали встречаться в том году перед 8 марта, и недавно мне рассказали, что перед тем, как ко мне прийти, он зашёл к ней и подарил небольшую картину, которую сам рисовал(не специально для неё), но всё же... Вот вам и разница, нашёл время, хоть мы с ним весь день катались на лыжах, потом у меня сидели. А потом он пошёл убраться домой, и часа через полтора я поехала к нему, за эти полтора часа значит сбегать к ней успел, прикольно:)))При том, что встречались они меньше месяца
Сообщение было удалено
ага, он тебя не достоин
Неприятно, конечно :(. Обидеться надо в любом случае (не в душе. Не фиг нервы себе мотать. А для него). Пусть побегает поизвиняется и еще более дорогим подарком ущерб возместит)). А если нет - лесом его. Сама была любовницей 2 года(ща жена порядочная другого мужчины). Так мой в праздники ОБЯЗАТЕЛЬНО находил возможность приехать и лично поздравить. А потом (либо до) отмечали этот праздник по полной с ужинами и т.д., только дату переносили. Клуш, которые пишут вам здесь, что вы ему ни кто - посылайте в сад. Сидят за свои портки держутся, ну ЖИНКА же я))
Автор, меня поздравили почти все бывшие поклонники любовники и бывший муж, но это отнюдь не значит, что они ко мне как-то относятся, просто со всеми я остаюсь при расставании в хороших дружеских отношениях.Скорей всего, завтра получите подарок и поздравления. Но... мне кажется быть в любовницах у женатого мужчины и быть всегда на вторых ролях унизительно. Вы не на равных, не можете сами позвонить, спросить, поговорить. На мой взгляд, унизительно. Но если вас устраивает секс, значит так и настройтесь-мужчина только для секса и не ждите НИЧЕГО и ни на что не расчитывайте.При подобном вашем отношении и для вас эти отношения будут удобны. А если вы ждете и надеетесь... плохо дело.
Автор, у меня один в один ситуация. Думаю, как себя повести. Не хочу показывать, что меня это обидело, обойдется! Но поддеть надо обязательно. А вообще сволочь! Кстати, позвонил другой любовник, далекий, из Европы, вот он всегда звонит. И это очень приятно!
та же ситуация блин, один в один.. думаю что - нет уважения как оказалось... думаю послать в сад.
Сообщение было удалено
думаю как раз надо показывать
даже не понимала никогда ка кэто не поздравить лично с 8 марта... можно найти время, даже по телефону - это не то.. а тут - вообще никак.. причем на днях звонил спрашивал как предпраздничное настроение.
Скорее всего, он с женой и детьми праздновал, вот и не смог вас поздравить. Обычно женатые накануне любовниц поздравляют. Если он вас даже накануне не поздравлял, значит, вы ему не так и нужны, извините, конечно.
об этом и речь, что НЕ НУЖНА, как женщина, нужна , как ***.
у меня любовник-немец. Позвонил первым рано утром. Вечером перезвонил еще раз, спросить как день прошел. Подарок обговорен уже давно. Как приедет, сразу подарит. Если не подарит, уедет с ничем домой. Придется ему уговаривать жену на минет. А это дело тухлое. Побольше независимости, девочки, и НЕ давать!
жене позвоните его, пожалуйтесь, что ее гад вас не поздравил.
А я б сама позвонила ему, на полном серьезе. Чтоб в след. раз сто раз подумал, продинамить или нет.
А то о вас ноги вытирают, а вы сидите паинькой. Он решил, что смеет иметь любовницу при жене и детях, а раз смеет, пусть и вертится и находит время и силы на двоих.
Кто оправдывает этого человека видимо не знает,что такое иметь любовницу(любовника).На секс он время находит,выкраивает его от своей семьи.А на поздравить времени нет.Он просто вас не ценит.и наверное даже тяготится вами.Вот и придумал повод порвать с вами.Причем прошу заметить сделал это так,что инициатором разрыва будет автор....
Сообщение было удалено
А если у нас за полгода ни одного подарка, даже сувенира, не считая хорошего шампанского на НГ, а на 8-е вдруг дорогой хороший подарок заранее, плюс на мейл сегодня поздравление.
Это что значит, как думаете?
бросайегоонтибянедостоин
Тут самое поганое "...Работаем в одной организации..."
Вместе 4 года - год назад не поздравил, умотал куда-то на дачу к друзьям, напился, и даже не позвонил.Хотя отношения были сказочные. Зато в этом году приехал с утра, цветы, подарки, ресторан - весь такой внимательный и хороший - а отношения у нас уже полгода хуже некуда. Так что не знаю, что вам сказать.
Меня любовник вчера поздравил лично. Сегодня сообщением (не тупой стишок-рассылка).
Автор, если он даже с семьей весь день был, то пять минут мог бы найти для поздравления. Если завтра не поздравит, то "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь"
Сообщение было удалено
А вы думаете, жену они от большой любви поздравляют? Да не поздравь ее, запилит или истерику устроит, сам рад не будет, вот и приходится поздравлять. Чисто формальное это поздравление.
Сообщение было удалено
Вот это правильно сказано. Главное, как себя настротить. Меня мой любовник первые годы только на словах поздравлял (правда, накануне, как тут пишут), я наши отношения рассматривала только как чисто постельные, мне подруга все говорила, почему он тебе ничего не дарит? Скажи, мол, что тебе то надо или это... Да ни в коем случае! Чтобы я унижаться стала и сама подарок выпрашивать, никогда! И вот года два назад впервые он спросил, что тебе подарить на день рождения? А потом и про 8 марта. Я конечно в отпаде была. Ну, подарок хороший себе выбрала, поблагодарила. С тех пор так и повелось, что спрашивает и дарит. По крайней мере, я не унижалась и не просила у него ничего и не попрошу никогда.
И согласитесь,что получить подарок, когда человек САМ захотел тебе его подарить, гораздо приятнее, чем получить потому, что ты истерику закатишь, если не подарит, а ему истерика не нужна.
Сообщение было удалено
Солидарна! Никогда ничего у него не просила и не попрошу! у нормального мужика не нужно выпрашивать
ой как плохо иметь отношения на стороне,а если иметь то с холодной головой,сделали секас и забыли про любовника до следующей удобной встречи!
У автора, скорее всего, понижена самооценка, и ей кажется, что цена подарка поднимает ее ценность как женщин..
искренние чувства..даже пусть интимные- это дороже подарков.
Нафик подарки, лишь все остальное хорошо было!
Вообще это кайф, когда тебе от мужчины ничего материального не надо. Убивают фразы форума типа "вы для него бесплатный секс" и т.д. Так и хочется сказать - девоньки, если вы фригидны шлепайте себе печать на лоб "даю, но не бесплатно" и цену рядом))
Не парьтесь, Автор) Хороший секс на дороге не валяется, мечтают об улетном сексе..но увы..
пропала строка..
Сотни женщин, получая в подарок дешёвые и не очень безделушки, только мечтают об улетном сексе..но увы..)
Здесь правильно сказали-это индикатор отношений.
Автор, а вы придите завтра на работу с букетом цветов подарите их ему и скажите-поздравляю тебя с 8 марта)))