Девочки зачем вы верите всяким кретинам, а потом страдаете? Мне так вас жалко ))) Я бы всем помог ))) Неужели к 20-25, а я говорю именно про эту возрастную категорию, вы так и не научились различать парней которые отвечают за свои слова.
Мне 25 самому... Все девушки нарасказывали мне страшных историй... Как они платили за парней, верили им, а они их обманывали. Я реально понимаю, когда женщины говорят что нормальных мужиков мало )))
Это склонность к моральному мазохизму, больные люди (:
Ежики плакали, но ели кактус
а какие у Тебя идеи по отличению лжи от правды, ну-ка поделись для полной добродетели
да,автор,вы правы,дуры бабы.Я сама девущшка,но всегда удивлялась бабьей тупости
автор, так говоришь как будто 20-25 это такой жизненный епит, что 3,14здец)))))))))20-25 эт еще тинейджер))))еще гормон не утух бушевать, романтические мечтанья и прочая чушня))))))))
мне 23 и я не борюсь, я верю))))а почему я не могу позволить себе втрескаться??без этого ж скушно)))))
вот када 45 летних теток показывают, которых в египте очистили, вот это да)))))))))))))))
Зачем вы девочки, красивых любитеееееее?
непостоянная у них любооооооооооооовь!!!!!
иех!
Да, вы правы, вот я такая дура.((( Сижу щас реву.( А у него уже другая.((( Я его так люблю, не могу забыть уже 2 года...
[quote="Гость"]автор, так говоришь как будто 20-25 это такой жизненный епит, что 3,14здец)))))))))20-25 эт еще тинейджер))))еще гормон не утух бушевать, романтические мечтанья и прочая чушня))))))))
мне 23 и я не борюсь, я верю))))а почему я не могу позволить себе втрескаться??без этого ж скушно)))))
вот када 45 летних теток показывают, которых в египте очистили, вот это да)))))))))))))))[/quote
+100
Сообщение было удалено
дура ты дура)))))
Сообщение было удалено
Что 2 года,я уже 8 лет как забыть бывшего не могу-все страдаю и плачу,хоть и замуж вышла за хорошего мужчину,вот где дурость,но сердцу не прикажешь...
нет какого-нить лекарства от бабьей дурости??? Мне побольше...
бесполезно, ибо:
"...
Девушки бывают разные
Черные, белые, красные
Но всем одинаково хочется
На что-нибудь заморочиться
..."
(с) "Отпетые мошенники"
ерунда, мы мужиков тоже разводим, автор не льсти себе, не все такие наивные...
ах да забыла: "я такая дурочка и такая наивная"
Автор, это вы наивный. И вам нужно снять розовые очки. Вы БАБ, видимо, еще не знаете...
Сообщение было удалено
автор слушай его, этот мужик дело говорит)
Жора Насос - что насасываешь?
Я не спорю, что многие женщины натерпелись от мужиков всяких гадостей, но поверьте, вы слышали только их версию, девушки сами еще те стервы, когда это надо! но вот поплакаться и чтобы их кто-то пожалел, это они могут!! Я тоже девушка и прекрасно понимаю, что слабый пол столько лапши может навесить, что потом и самим разобраться трудно!
Такая же фигня. Я вот постоянно спрашиваю некоторых своих друзей, зачем они верят бабам? Разве не очевидно, что это все развод и не правда? Не знаю, не верят. Ходят как щенки...