Кто не умеет любить мужчин. Согласны?
Холодные сердцем, не очень-то ласковые, мраморные статуи.
Сообщение было удалено
Ну, как-то один парень сказал:Ты надёжная это так скучно..Вот заболею, попаду в больницу, будешь каждый день ко мне ходить..замучаешь своей заботой..Сейчас я что называется поумнела, стараюсь не влюбляться, заботу дозирую , отношение мужчины стало лучше,кстати он уверен, что я его люблю, но так хочется влюбиться, однако, влюблюсь и конец..отношениям
Сообщение было удалено
А я о другом говорила.Как раз неприступных красавиц стерв сейчас любят,тех кто не умеет любить
Сообщение было удалено
СЗ - это пройденный этап длиною в несколько лет. Именно там и пришло моё большое разочарование в мужчинах и в себе вместе с ними. Чтобы понять человека, нужна реальная, а не виртуальная жизнь. А что делать, когда 90% реальной жизни проживается в стенах офиса и квартиры?
Очередной стереотип. Такие если и одиноки, то не потому что не УМЕЮТ любить, а потому что НЕТ ПОТРЕБНОСТИ..они ж холодные и бесчувственные..им эти телячьи нежности на фиг не сдались.
может этом и есть доля истины, хотя мне кажется что любить я умею.
Сообщение было удалено
Ну не скажи, мне наоборот. Это одно из проявлений любви, мне так кажется.
Сообщение было удалено
Да СЗ-это только потерянное время,там мужчин реально много неадекавтных и ненужных
Сообщение было удалено
здорово, если это так:))
Сообщение было удалено
Если мужчину раздражают муси-пуси женщины, то это не потому, что его раздражают эти муси-пуси сами по себе, а потому, что ему не особо нравится сама женщина.
Сообщение было удалено
не верю что есть такие, с гранитным камушком в груди, наверняка маются и не понимают что к чему и почему, любви до пенсии ждут, а нет ее....
Сообщение было удалено
Не правы, просто есть мужчины, которые не любят этого, может мама в детстве была строгая или ещё что, но это не доказательство отсутствия любви.
Сообщение было удалено
да уж..
Может, кто-то и поэтому, но вообще-то одинокими люди бывают по разным причинам.
Сообщение было удалено
Отчего ж? Мало ли у кого какой печальный опыт в жизни..вот сердца и черствеют.
Сообщение было удалено
Я не знаю мужчин которым не нравятся вот такие проявления любви. Скорее в таких отношениях и любви нет. Я вообще не представляю как можно не хотеть целовать обнимать любимого человека? Что за отношения такие? Да хоть он будет трижды гадкий Вася
Сообщение было удалено
в 20 то лет? да какой там опыт, один самообман..
Сообщение было удалено
Даже на такого найдётся та, к которой он сам ещё им лАститься будет.
Автор, согласна с утверждением. Не обязательно любовь проявлять в виде тактильных контактах. Можно заботу проявлять.
Сообщение было удалено
А откуда именно 20 лет? Там выше о малолетстве речь велась что ли?
Сообщение было удалено
ещё И ластиться...
Сообщение было удалено
страдают от этого в 20, а в 35 спокойно сидят на вомане и уже ничего хорошего от жизни не ждут и не парятся по этому поводу.
Сообщение было удалено
Нет, Вася, ты не понял, может и любят целоваться перед сексом, ну или иногда, когда ему хочется, но например, если ты подходишь просто обнять, может сказать:Ну, что у нас тут рыба-прилипала, и чувствуется, что что-то не то. Или не любят, если в компании обнимешь(как-то зажимается сразу и потом говорит, ну, что ты тискаешь меня при всех(вообще-то не тискаю), кстати его следующая девушка жаловалась на то же самое.Или, например, у подруги муж неплохой, но он не любит ходить ни за руку ни под руку, в результате картина он впереди идёт, а она сзади еле поспевает.Ну, и не очень относился к поцелуям при встрече- прощании, то есть поцелуи только по делу(перед сексом)
Сообщение было удалено
можно-можно.все это телячьи нежности..
Даже если и 20...к 20-ти годам у большинства уже есть свой неудачный опыт первой любви. А то, с какими потерями человек выходит из этого опыта, зависит уже от психики самого человека. Но говорят, что негативный опыт первой любви отражается на человеке в любом случае, просто у кого-то меньше, у кого-то больше.
Сообщение было удалено
это про меня! правда перевоспитали уже.
Сообщение было удалено
Нет не найдётся, просто сталкиваюсь с некоторыми бывшими в компаниях, так они себя со всеми так ведут.Поэтому некоторым кажется, что они не любят своих девушек.При чём девушки тоже вынуждены соблюдать дистанцию.(на их языке предоставление личной свободы) У одного все девушки постепенно становились всё стервознее и стервознее, а что делать, если вынуждают:)))
Сообщение было удалено
А расскажите, в чём заключалось перевоспитание?
Сообщение было удалено
Кто-то заливается в бетон?
но ведь это напускное, внутри-то все равно как Кула Па
Вот высказывание понравилось Мужчины любят ставить женщину на пьедестал, чтобы потом дать ей пинка. Без пьедестала удовольствие было бы уже не то.
Сообщение было удалено
Не напускное, а защитная реакция психики. Сторонятся того, что потенциально может нанести вред.
Сообщение было удалено
У всех по разному. У кого то комплексы на людях показывать свои чувства. Но если наедине то тут либо парень и вправду закомплексован нехило либо это отношения на уровне -просто хороший секс.
Сообщение было удалено
не знаю даже, постепенно каждый день по-немногу прививалось что это очень даже прилично и приветствуется..
Сообщение было удалено
Хахаха, зачотно)))))
Сообщение было удалено
Ну, я всё-таки имела в виду муси-пуси наедине, а не показушные на улице, в компаниях и т.д.
Сообщение было удалено
Я подозреваю это юношеские комплексы, мужчины по старше подобными вещами не заморачиваются
Сообщение было удалено
Ты о чем? Жену детей поздравил?
Сообщение было удалено
А ТО!!
Сообщение было удалено
А супружеский долг почему не исполнил?
странный,тебе уже можно диссертацию писать по женской психологии)))
Не удержусь и Кареглазку поздравлю с 8 марта!
Сообщение было удалено
Попробуй их (женщин) не поздравь:))
Несогласна. Не одинокие женщины чаще всего замуж выходят не любя, а любит их мужчина. А вот одинокие часто очень сильно любят, но безответно, а жить с кем попало не могут. Поэтому одиноки. Есть еще такая поговорка - за каждым одиночеством скрывается прекрасное и нежное, но разбитое сердце.
Сообщение было удалено
Спасибо, Андрей)
Сообщение было удалено
уже поздно на самом деле, понял что писать уже не о чем, все слишком просто... или слишком сложно..
а разные варианты и без меня писаны-переписаны..
Сообщение было удалено
А откуда появилось убеждение в неприличии оного?
Сообщение было удалено
Воспитание строгое, пример родителей, когда выключался телевизор если кто-то целуется..
Сообщение было удалено
точно!
Сообщение было удалено
Фигня..у меня было тоже самое, но я даже сексом в общ.местах заниматься могу.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
не,ждут чуда)надежда умирает последней!