Гость
Статьи
Вы согласны, что …

Вы согласны, что одиноки только те, кто не умеет ЛЮБИТЬ?

Кто не умеет любить мужчин. Согласны?
Холодные сердцем, не очень-то ласковые, мраморные статуи.

Гость
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Р
Гость

Сообщение было удалено

Ну, как-то один парень сказал:Ты надёжная это так скучно..Вот заболею, попаду в больницу, будешь каждый день ко мне ходить..замучаешь своей заботой..Сейчас я что называется поумнела, стараюсь не влюбляться, заботу дозирую , отношение мужчины стало лучше,кстати он уверен, что я его люблю, но так хочется влюбиться, однако, влюблюсь и конец..отношениям

Гость
Странный

Сообщение было удалено

А я о другом говорила.Как раз неприступных красавиц стерв сейчас любят,тех кто не умеет любить

Кукла Па
Странный

Сообщение было удалено

СЗ - это пройденный этап длиною в несколько лет. Именно там и пришло моё большое разочарование в мужчинах и в себе вместе с ними. Чтобы понять человека, нужна реальная, а не виртуальная жизнь. А что делать, когда 90% реальной жизни проживается в стенах офиса и квартиры?

Очередной стереотип. Такие если и одиноки, то не потому что не УМЕЮТ любить, а потому что НЕТ ПОТРЕБНОСТИ..они ж холодные и бесчувственные..им эти телячьи нежности на фиг не сдались.

может этом и есть доля истины, хотя мне кажется что любить я умею.

Р

Сообщение было удалено

Ну не скажи, мне наоборот. Это одно из проявлений любви, мне так кажется.

Гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

Да СЗ-это только потерянное время,там мужчин реально много неадекавтных и ненужных

Р
В танке

Сообщение было удалено

здорово, если это так:))

Р

Сообщение было удалено

Если мужчину раздражают муси-пуси женщины, то это не потому, что его раздражают эти муси-пуси сами по себе, а потому, что ему не особо нравится сама женщина.

Странный
Кареглазка

Сообщение было удалено

не верю что есть такие, с гранитным камушком в груди, наверняка маются и не понимают что к чему и почему, любви до пенсии ждут, а нет ее....

Р
Кареглазка

Сообщение было удалено

Не правы, просто есть мужчины, которые не любят этого, может мама в детстве была строгая или ещё что, но это не доказательство отсутствия любви.

Странный
Кареглазка

Сообщение было удалено

да уж..

Синий Час

Может, кто-то и поэтому, но вообще-то одинокими люди бывают по разным причинам.

Странный

Сообщение было удалено

Отчего ж? Мало ли у кого какой печальный опыт в жизни..вот сердца и черствеют.

Р

Сообщение было удалено

Я не знаю мужчин которым не нравятся вот такие проявления любви. Скорее в таких отношениях и любви нет. Я вообще не представляю как можно не хотеть целовать обнимать любимого человека? Что за отношения такие? Да хоть он будет трижды гадкий Вася

Странный
Кареглазка

Сообщение было удалено

в 20 то лет? да какой там опыт, один самообман..

Р

Сообщение было удалено

Даже на такого найдётся та, к которой он сам ещё им лАститься будет.

Гость1

Автор, согласна с утверждением. Не обязательно любовь проявлять в виде тактильных контактах. Можно заботу проявлять.

Странный

Сообщение было удалено

А откуда именно 20 лет? Там выше о малолетстве речь велась что ли?

Кареглазка

Сообщение было удалено

ещё И ластиться...

Странный
Кареглазка

Сообщение было удалено

страдают от этого в 20, а в 35 спокойно сидят на вомане и уже ничего хорошего от жизни не ждут и не парятся по этому поводу.

Р
В танке

Сообщение было удалено

Нет, Вася, ты не понял, может и любят целоваться перед сексом, ну или иногда, когда ему хочется, но например, если ты подходишь просто обнять, может сказать:Ну, что у нас тут рыба-прилипала, и чувствуется, что что-то не то. Или не любят, если в компании обнимешь(как-то зажимается сразу и потом говорит, ну, что ты тискаешь меня при всех(вообще-то не тискаю), кстати его следующая девушка жаловалась на то же самое.Или, например, у подруги муж неплохой, но он не любит ходить ни за руку ни под руку, в результате картина он впереди идёт, а она сзади еле поспевает.Ну, и не очень относился к поцелуям при встрече- прощании, то есть поцелуи только по делу(перед сексом)

Странный
В танке

Сообщение было удалено

можно-можно.все это телячьи нежности..

Даже если и 20...к 20-ти годам у большинства уже есть свой неудачный опыт первой любви. А то, с какими потерями человек выходит из этого опыта, зависит уже от психики самого человека. Но говорят, что негативный опыт первой любви отражается на человеке в любом случае, просто у кого-то меньше, у кого-то больше.

Странный
Р

Сообщение было удалено

это про меня! правда перевоспитали уже.

Р
Кареглазка

Сообщение было удалено

Нет не найдётся, просто сталкиваюсь с некоторыми бывшими в компаниях, так они себя со всеми так ведут.Поэтому некоторым кажется, что они не любят своих девушек.При чём девушки тоже вынуждены соблюдать дистанцию.(на их языке предоставление личной свободы) У одного все девушки постепенно становились всё стервознее и стервознее, а что делать, если вынуждают:)))

Р
Странный

Сообщение было удалено

А расскажите, в чём заключалось перевоспитание?

Странный
Кареглазка

Сообщение было удалено

Кто-то заливается в бетон?

но ведь это напускное, внутри-то все равно как Кула Па

Р

Вот высказывание понравилось Мужчины любят ставить женщину на пьедестал, чтобы потом дать ей пинка. Без пьедестала удовольствие было бы уже не то.

Странный

Сообщение было удалено

Не напускное, а защитная реакция психики. Сторонятся того, что потенциально может нанести вред.

Р

Сообщение было удалено

У всех по разному. У кого то комплексы на людях показывать свои чувства. Но если наедине то тут либо парень и вправду закомплексован нехило либо это отношения на уровне -просто хороший секс.

Странный
Р

Сообщение было удалено

не знаю даже, постепенно каждый день по-немногу прививалось что это очень даже прилично и приветствуется..

Р

Сообщение было удалено

Хахаха, зачотно)))))

Р

Сообщение было удалено

Ну, я всё-таки имела в виду муси-пуси наедине, а не показушные на улице, в компаниях и т.д.

Р

Сообщение было удалено

Я подозреваю это юношеские комплексы, мужчины по старше подобными вещами не заморачиваются

Странный

Сообщение было удалено

Ты о чем? Жену детей поздравил?

Странный
В танке

Сообщение было удалено

А ТО!!

Странный

Сообщение было удалено

А супружеский долг почему не исполнил?

гость

странный,тебе уже можно диссертацию писать по женской психологии)))

Не удержусь и Кареглазку поздравлю с 8 марта!

Р
Странный

Сообщение было удалено

Попробуй их (женщин) не поздравь:))

Рыжик

Несогласна. Не одинокие женщины чаще всего замуж выходят не любя, а любит их мужчина. А вот одинокие часто очень сильно любят, но безответно, а жить с кем попало не могут. Поэтому одиноки. Есть еще такая поговорка - за каждым одиночеством скрывается прекрасное и нежное, но разбитое сердце.

В танке

Сообщение было удалено

Спасибо, Андрей)

Странный
гость

Сообщение было удалено

уже поздно на самом деле, понял что писать уже не о чем, все слишком просто... или слишком сложно..

а разные варианты и без меня писаны-переписаны..

Странный

Сообщение было удалено

А откуда появилось убеждение в неприличии оного?

Странный
Кареглазка

Сообщение было удалено

Воспитание строгое, пример родителей, когда выключался телевизор если кто-то целуется..

Нария
Кареглазка

Сообщение было удалено

точно!

Странный

Сообщение было удалено

Фигня..у меня было тоже самое, но я даже сексом в общ.местах заниматься могу.

Нария
Рыжик

Сообщение было удалено

+1

Нария
Странный

Сообщение было удалено

не,ждут чуда)надежда умирает последней!