Кто не умеет любить мужчин. Согласны?
Холодные сердцем, не очень-то ласковые, мраморные статуи.
Согласен. Нынешнее племя женщин вообще умеют любить только себя и деньги(материальные блага)
Не согласна, хотя люблю только дочек и себя.
Сообщение было удалено
а вы не объясните, как по-вашему надо любить мужчин.
Не согласна.Тут нужна мера.Иногда так мужика достают своим вниманием,что он сам начинает пятый угол искать.
Не согласна,я не одинока-замужем,мужа не люблю,но он не знает об этом...
Ну, если тете уже под 40-к, а позади нее выженное поле и вечный поиск, то скорее всего - да, не очень способные)
Не согласна. Лично я очень ласковая и благодарная. Нет того самого, на кого всё это обрушить.
Сообщение было удалено
бояцца
Сообщение было удалено
Непереводимая игра слов. Это слова, действия, желание обнимать целовать, помогать во всем, желание искать компромиссы, уважение, забота
согласна
5, вы тоже одиноки.
Сообщение было удалено
Никто не достоин такого сокровища))))
ерунда. одиноким/ой можно быть по миллиону причин
Сообщение было удалено
но основная- душевная ненужность
Сообщение было удалено
но такая причина тоже бывает, как Раиса Захаровна в известном фильме.
мужчины, а вы прощаете истерики или сразу уходите?
Сообщение было удалено
смотря кому.
Сообщение было удалено
при истерике просто ухожу ибо это первое правило педагогики
В корне не согласна. Всегда хотела серьезных отношений, но в 30 лет встретила своего нынешнего мужа и БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА!!!!!
Я такая. Но я никогда не была одинока. Так что - не согласна=)
да нет, совершенно не согласна.
и на своем, и на чужих примерах, знаю, что это не так.
По-моему одиноки многие из-за своей безынициативности. По их мнению кто-то другой ДОЛЖЕН догадаться и сделать так, чтобы им было лучше.
если иметь в виду в качестве одиночества - отсутствие второй половники, а не мам\пап, друзей\подруг, сестер , детей и тп
Не бойся что ты- один, бойся что ты-ноль..
так же верно и обратное, если ты ноль- то ты один, с кем бы ты ни был..
Автор, а как же некрасивые женщины? Будь они хоть ангелами, им ничего не светит.
Не согласна.Многие кто не умеют любить любимы и не одиноки и наоборот
Сообщение было удалено
Да ладно вон сколько некрасивых любимы,и замужем.
Как раз наоборот!
Такие,как описал(а)автор легко сходятся и расходятся с людьми. Тогда,когда им угодно,легко,с холодным сердцем и так же сходятся с новыми.
Люди,умеющие любить сердцем, как правило часто одиноки,хотя бы в душе.Так как не могут долго найти половину,которая любила бы их так же сильно,искрене и вопреки.
Сообщение было удалено
+ верно
Сообщение было удалено
+1000.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Вот вот всё это давала, но не нужно это Кстати желание обнимать и целовать мужчин раздражает,таких липучками называют
Сообщение было удалено
Кстати, согласна=)
Сообщение было удалено
А мужчины вообще любят тех кто их не любит.а только позволяет любить.Странно .но факт
Сообщение было удалено
И потом , если ты сильно любишь, то после расставания долго не можешь придти в себя, соответственно какие новые отношения, если не хочется на кого-то свои проблемы выливать.Кстати можно быть холодной, но при этом помогать.Знаю одну женщину, она никогда не любила, но при этом за ней толпами бегают, но она может помочь реально(связи), а это ценится больше, чем душевная забота.Но если что мужчина сделает не так, месть:))
Сообщение было удалено
Да , я это поняла.При чём будет жаловаться на динамщицу и стерву, говорить про то, какая ты добрая и душевная, но потом обязательно сбежит к подобной динамщице
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
как и женщины- к подонкам.
Сообщение было удалено
+1
не согласна
Сообщение было удалено
Не, они просто не подозревают, что я так могу))
Сообщение было удалено
Почему так?
Сообщение было удалено
Большинство достойных мущщин в моем окружении давно прибраны к руками более деятельных и хитрых женСЧин, чем я. :о(
Сообщение было удалено
тоже статуя снаружи?
Сообщение было удалено
значит пора начать шевелиться самой?
вот на СЗ заметил динамику- женщины стали искать сами..не прошло и 5 лет..
Мужчины по своей сути ,охотники,и любят тех кто их не любят.Сейчас это так.Раньше как-то поумнее были,да и ценности чуть другие были.Сейчас стервы и расчетливые женщины в почете
Сообщение было удалено
Вообще бетон (
Сообщение было удалено
Зато мужчины там ничего не ищут кроме секса
Сообщение было удалено
Не знаю меня к подонкам не тянуло никогда
Сообщение было удалено
если она перед нами суетится- значит мы ей нужны, для нас это признак, а о тех кто томно вздыхает у окошка мы вообще не в курсе.
Сообщение было удалено
ну, что находится..