Долго - имею в виду несколько лет, ну и возраст соответственно не 15-19, а где-то 27-35 и далее. Когда уже понимаешь, что в смысле создания семьи не вписываешься в среднестатистическое и начинаешь …
Сообщение было удалено
А зажравшиеся - это как?
Сообщение было удалено
ну вот я в москве, вот где зажравшиеся - так это тут. выбор огромен, тока ходи и выбирай.. )
Сообщение было удалено
Да как симпатичные им так себе.Любят моделек с подиума
А я вот осознала, что не создана для брака. Первый раз вышла замуж очень рано. родила сына, разошлись через несколько лет. Занималась карьерой, добилась отличных результатов. Длительное время были отношения с женатым мужчиной. Потом сын вырос, уехал учиться за границу, стало как то не уютно. Решила - нужно замуж. Встретила прекрасного человека. Не скажу. что безумно влюбилась, но чувства были. Стали жить вместе, расписались. И через два года я поняла, что одной мне было лучше, что замужество, это вообще не моя стезя. Повторяю, он замечательный, проблема во мне. И как ее разрешить не знаю. Я не хочу его окончательно терять, меня устроил бы гостевой брак, но он такие отношения категорически не приемнит. Сейчас он уехал к заболевшей матери в другой город, а я сижу за голову держусь, как быть не знаю.
Сообщение было удалено
неее, с подиума мне не нравятся - они костлявые...
Автор, у меня приятельниц и знакомых, которым от 35 и выше очень много. Они все очень достойные женщины. Половина из них так и не могут найти таких же достойных, как они, а другая половина замужем за разными МЧ и достойными и простыми.
Сообщение было удалено
Там же много искусственных девушек))
Сообщение было удалено
а как они объясняют почему одиноки? У них наверно запросы большие.
А про Питер были у меня два кандидата,звали к себе,Один очень даже симпатичный.Обеспеченный
Сообщение было удалено
Скажу по секрету,я из Поволжья,у них там кумир Оксана Федорова))
Автор, вы сами то верите, что после 35 всем достанется по достойному МЧ?
Сообщение было удалено
Они пока не встретили ту, на которой захочется жениться, а так они совсем не одиноки... ;))
Сообщение было удалено
Да? Тогда они ничего не понимают в женской красоте.
думаю дело в стране... в китае например мужчины найти себе пару не могут, даже приличне, у нас- женщины..
116, в Китае из покон веков женщина - дефицит.
Еклмн, сколько одиноких женщин оказывается, а так ведь сразу и не скажешь, когда по улице идешь.
Думаю женщинам нужно перестать морщить нос и надо начать брать любых мужчин. Вот первый кто подошел быстро хватаем и крепко держимся, а то так и останетесь одни навсегда.
Ну а тем к кому не подходят вообще нужно самим брать мужиков в оборот, а не ждать у моря погоды.
китай китаем, а нам что делать?)
так ведь проблема в том , что мужчины еще и выбирают по стогим критериям....
китай китаем, а нам что делать?)
А вам сколько лет?
а, ну тогда ясно. А я подумала ходят такие хорошие и одни.
Сообщение было удалено
23)
123, а у вас то какие проблемы?
Сообщение было удалено
Ничего,че через плечо
Сообщение было удалено
ну так отбей. :)
Сообщение было удалено
Че грубим? Тому, из Питера, тоже так грубила? :/
126, что там отбивать? МЧ с детьми - тоже проблемы.
Сообщение было удалено
щаз наговорите - тетки табуном нелегально побегут в китай , а на границе .......наши молодые , бравые - тоже можно познакомиться ))
"просто вижу - что с этим поговорить не о чем, этот книжек не читает, фильмов не смотрит, этот в жизни не стремится ни к чему.. ну и тд.. а эти маленькие "пунктики" вместе составляют картинку человека"
С русской бабой провести 10 минут это равносильно 10 минутам на могилах. Уныло, скучно, засыпаешь, охото уйти домой немедленно. РУсская баба это ноль, пустое место.
"Даже никто с праздником не поздравил ,кроме женщин,"
а что это за праздник? Типа поздравить тетку с тем, что она тетка? Типа поздравляю, ты можешь не работать и жить препиваючи, раздвигая ноги за бабло. Круть.
неправильно когда говорят типа тебе то что еще всего 23. А это не 18. 23 нормальный возраст,и не факт что одна не останешься в последствии,время то идет.
"ну вот я в москве, вот где зажравшиеся - так это тут. выбор огромен, тока ходи и выбирай.. )"
В москве очень много мужиков, если телка мало мальски симпатична, то число поклонников будет от 5 и более. Это как минимум. Одиники тут только эталонные уродки.
"Автор, у меня приятельниц и знакомых, которым от 35 и выше очень много. Они все очень достойные женщины"
в чем их достоинства? Я ни одного не могу припомнить
Сообщение было удалено
Чувак, если ты глуп и туп то действительно с любым человеком тебе будет сложно общаться.
"думаю дело в стране... в китае например мужчины найти себе пару не могут, даже приличне, у нас- женщины.."
говори за себя, ***
Сообщение было удалено
Нет,
в чем их достоинства? Я ни одного не могу припомнить
Интересные, умные, самостоятельные, самодостаточные, зарабатывают кто больше, кто меньше, но на жизнь хватает.
"неправильно когда говорят типа тебе то что еще всего 23. А это не 18. 23 нормальный возраст,и не факт что одна не останешься в последствии,время то идет."
ну в рашке трудности с бабами, так что тут баба и в 50 не останется одна
...на чужом несчастье счастья не построишь :)))) Считаю отношения надо начинать пробовать со свободными.
Сообщение было удалено
ну вот не правда. почитай форум - одиночек в столице пруд пруди. и у меня куча реально красивых подруг и сидят одни.
если ты быдлан - то для тебя реально 99 процентов девушек подходят.
Фак5.. пришел Чувак..
Тема испорчена. :((
С 8 марта тебя, Чувак.
"Чувак, если ты глуп и туп то действительно с любым человеком тебе будет сложно общаться."
дело не во мне, а в русской бабе, которая сидит напротив
Сообщение было удалено
так они свободные, просто порой не одинокие. ;))
Реально девушки в России замуж не выйти.Мужчины реально хамы.
Сообщение было удалено
не замечала что в Рашке трудности с бабами,по мне так у нас много женщин.
"Интересные, умные, самостоятельные, самодостаточные, зарабатывают кто больше, кто меньше, но на жизнь хватает."
Интересные - это какие? По моим наблюдениям интересных теток в рашке нет. Единственное чем тетка в рашке может привлечь мужика - вагина. Все. Т.е. не засчитано.
умные - см. предыдущий абзац
самостоятельные - это значит жадные. Т.е. она ни рубля не даст если что. Не засчитано
"зарабатывают кто больше, кто меньше, но на жизнь хватает."
тоже самое - жадность не знает границ, а значит и этот пункт не засчитан.
Сообщение было удалено
какой-то у тебя образ "РУССКОЙ БАБЫ" загадошный.. прям заинтриговал! :)
ну ка расскажи, что за русская баба тебя так обидела, что ты теперь всех под одну гребенку стрижешь?)
"ну вот не правда. почитай форум - одиночек в столице пруд пруди"
я ж грю, одиноки тут только эталонные уродки.
Чувак
Интересные - это какие? По моим наблюдениям интересных теток в рашке нет.
а что для вас интересная, пардоньте?
и в какой это вы прекрасной стране живете, что там хаете эту?
"Реально девушки в России замуж не выйти.Мужчины реально хамы."
бабы в раше алчны и фригидны. Т.е. их всех надо продать в турцию в секс рабство, чтоб хоть какая-то польза была от них.