Гость
Статьи
Девочки, кто долго был …

Девочки, кто долго был один, а потом встретил своего мужчину - расскажите!

Долго - имею в виду несколько лет, ну и возраст соответственно не 15-19, а где-то 27-35 и далее. Когда уже понимаешь, что в смысле создания семьи не вписываешься в среднестатистическое и начинаешь …

Амика
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

А зажравшиеся - это как?

Мина
Гость

Сообщение было удалено

ну вот я в москве, вот где зажравшиеся - так это тут. выбор огромен, тока ходи и выбирай.. )

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да как симпатичные им так себе.Любят моделек с подиума

Асса

А я вот осознала, что не создана для брака. Первый раз вышла замуж очень рано. родила сына, разошлись через несколько лет. Занималась карьерой, добилась отличных результатов. Длительное время были отношения с женатым мужчиной. Потом сын вырос, уехал учиться за границу, стало как то не уютно. Решила - нужно замуж. Встретила прекрасного человека. Не скажу. что безумно влюбилась, но чувства были. Стали жить вместе, расписались. И через два года я поняла, что одной мне было лучше, что замужество, это вообще не моя стезя. Повторяю, он замечательный, проблема во мне. И как ее разрешить не знаю. Я не хочу его окончательно терять, меня устроил бы гостевой брак, но он такие отношения категорически не приемнит. Сейчас он уехал к заболевшей матери в другой город, а я сижу за голову держусь, как быть не знаю.

Гость

Сообщение было удалено

неее, с подиума мне не нравятся - они костлявые...

Гость

Автор, у меня приятельниц и знакомых, которым от 35 и выше очень много. Они все очень достойные женщины. Половина из них так и не могут найти таких же достойных, как они, а другая половина замужем за разными МЧ и достойными и простыми.

Гость
Мина

Сообщение было удалено

Там же много искусственных девушек))

мята
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а как они объясняют почему одиноки? У них наверно запросы большие.

Гость

А про Питер были у меня два кандидата,звали к себе,Один очень даже симпатичный.Обеспеченный

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Скажу по секрету,я из Поволжья,у них там кумир Оксана Федорова))

Гость

Автор, вы сами то верите, что после 35 всем достанется по достойному МЧ?

мята

Сообщение было удалено

Они пока не встретили ту, на которой захочется жениться, а так они совсем не одиноки... ;))

Гость

Сообщение было удалено

Да? Тогда они ничего не понимают в женской красоте.

Гость

Сообщение было удалено

И че?

гость

думаю дело в стране... в китае например мужчины найти себе пару не могут, даже приличне, у нас- женщины..

Гость

116, в Китае из покон веков женщина - дефицит.

Специалист

Еклмн, сколько одиноких женщин оказывается, а так ведь сразу и не скажешь, когда по улице идешь.

Думаю женщинам нужно перестать морщить нос и надо начать брать любых мужчин. Вот первый кто подошел быстро хватаем и крепко держимся, а то так и останетесь одни навсегда.

Ну а тем к кому не подходят вообще нужно самим брать мужиков в оборот, а не ждать у моря погоды.

гость

китай китаем, а нам что делать?)

гость

так ведь проблема в том , что мужчины еще и выбирают по стогим критериям....

Гость

китай китаем, а нам что делать?)

А вам сколько лет?

мята

а, ну тогда ясно. А я подумала ходят такие хорошие и одни.

гость
Гость

Сообщение было удалено

23)

Гость

123, а у вас то какие проблемы?

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ничего,че через плечо

мята

Сообщение было удалено

ну так отбей. :)

Гость

Сообщение было удалено

Че грубим? Тому, из Питера, тоже так грубила? :/

Гость

126, что там отбивать? МЧ с детьми - тоже проблемы.

коломбина
гость

Сообщение было удалено

щаз наговорите - тетки табуном нелегально побегут в китай , а на границе .......наши молодые , бравые - тоже можно познакомиться ))

Чувак

"просто вижу - что с этим поговорить не о чем, этот книжек не читает, фильмов не смотрит, этот в жизни не стремится ни к чему.. ну и тд.. а эти маленькие "пунктики" вместе составляют картинку человека"

С русской бабой провести 10 минут это равносильно 10 минутам на могилах. Уныло, скучно, засыпаешь, охото уйти домой немедленно. РУсская баба это ноль, пустое место.

Чувак

"Даже никто с праздником не поздравил ,кроме женщин,"

а что это за праздник? Типа поздравить тетку с тем, что она тетка? Типа поздравляю, ты можешь не работать и жить препиваючи, раздвигая ноги за бабло. Круть.

мята

неправильно когда говорят типа тебе то что еще всего 23. А это не 18. 23 нормальный возраст,и не факт что одна не останешься в последствии,время то идет.

Чувак

"ну вот я в москве, вот где зажравшиеся - так это тут. выбор огромен, тока ходи и выбирай.. )"

В москве очень много мужиков, если телка мало мальски симпатична, то число поклонников будет от 5 и более. Это как минимум. Одиники тут только эталонные уродки.

Чувак

"Автор, у меня приятельниц и знакомых, которым от 35 и выше очень много. Они все очень достойные женщины"

в чем их достоинства? Я ни одного не могу припомнить

Мина
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак, если ты глуп и туп то действительно с любым человеком тебе будет сложно общаться.

Чувак

"думаю дело в стране... в китае например мужчины найти себе пару не могут, даже приличне, у нас- женщины.."

говори за себя, ***

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Нет,

Гость

в чем их достоинства? Я ни одного не могу припомнить

Интересные, умные, самостоятельные, самодостаточные, зарабатывают кто больше, кто меньше, но на жизнь хватает.

Чувак

"неправильно когда говорят типа тебе то что еще всего 23. А это не 18. 23 нормальный возраст,и не факт что одна не останешься в последствии,время то идет."

ну в рашке трудности с бабами, так что тут баба и в 50 не останется одна

мята

...на чужом несчастье счастья не построишь :)))) Считаю отношения надо начинать пробовать со свободными.

Мина
Чувак

Сообщение было удалено

ну вот не правда. почитай форум - одиночек в столице пруд пруди. и у меня куча реально красивых подруг и сидят одни.

если ты быдлан - то для тебя реально 99 процентов девушек подходят.

Фак5.. пришел Чувак..

Тема испорчена. :((

С 8 марта тебя, Чувак.

Чувак

"Чувак, если ты глуп и туп то действительно с любым человеком тебе будет сложно общаться."

дело не во мне, а в русской бабе, которая сидит напротив

мята

Сообщение было удалено

так они свободные, просто порой не одинокие. ;))

Гость

Реально девушки в России замуж не выйти.Мужчины реально хамы.

мята
Чувак

Сообщение было удалено

не замечала что в Рашке трудности с бабами,по мне так у нас много женщин.

Чувак

"Интересные, умные, самостоятельные, самодостаточные, зарабатывают кто больше, кто меньше, но на жизнь хватает."

Интересные - это какие? По моим наблюдениям интересных теток в рашке нет. Единственное чем тетка в рашке может привлечь мужика - вагина. Все. Т.е. не засчитано.

умные - см. предыдущий абзац

самостоятельные - это значит жадные. Т.е. она ни рубля не даст если что. Не засчитано

"зарабатывают кто больше, кто меньше, но на жизнь хватает."

тоже самое - жадность не знает границ, а значит и этот пункт не засчитан.

Мина
Чувак

Сообщение было удалено

какой-то у тебя образ "РУССКОЙ БАБЫ" загадошный.. прям заинтриговал! :)

ну ка расскажи, что за русская баба тебя так обидела, что ты теперь всех под одну гребенку стрижешь?)

Чувак

"ну вот не правда. почитай форум - одиночек в столице пруд пруди"

я ж грю, одиноки тут только эталонные уродки.

Мина

Чувак

Интересные - это какие? По моим наблюдениям интересных теток в рашке нет.

а что для вас интересная, пардоньте?

и в какой это вы прекрасной стране живете, что там хаете эту?

Чувак

"Реально девушки в России замуж не выйти.Мужчины реально хамы."

бабы в раше алчны и фригидны. Т.е. их всех надо продать в турцию в секс рабство, чтоб хоть какая-то польза была от них.