вместе живем 2 года.надоело.что парень любитель выпить...вчера опять поехал с друзьями встречаться.домой заявился пьяный и с бутылкой...постоянно считает каждую копейку.причем неделю назад купил в дом бытовой техники всякой.а мне ставит в упрек .что я филе куриное покупаю за 250р.а не окорочка по 120руб...намекаю .что хочу новые часы.сумку и тд.получил бабло.хоть бы что-то купил нет...а когда говорю это.он мол я же в дом нам покупаю всякие штуки.мол хочу.чтобы все было хорошо.ага.а когда был 4 мес.назад кризис в отношениях.хотели расходиться,думал забирать все.вплоть до постельного белья,которое он покупал.так будет в случае чего и со всем что он покупает домой.якобы нам...постоянно если встречается с друзьями.то бухает.друзья холостые...достали уже.ничем блин не интересуются и только и бухают.устала.сил нет.пытаюсь расстаться.не уходит.а что ждать от таких отношений?что залечу и буду ждать его так же с гулянок...причем он не изменяет,любит,но такой человек.а когда куда-то ходим.вчера опять пришел бухой,не выдержала и расплакалась в захлеб,даже не могла успокоиться.так обидно((((никакой поддержки от него(помогите советом.что делать?(((
у нормального мужчины лучший друг - жена
в том что вы живёте с таким мужчиной виноваты вы сами, кто вас заставляет с ним жить?
Ну так купите тоже белья постельного, или там стульчак на унитаз новый. Зачем вам часы и сумочка, чужих кобелей дразнить?
Сообщение было удалено
Зачем ей покупать ему стульчаки , если она ему даже не жена , а так...халявная домработница
Сообщение было удалено
Искать трезвеника и по совместительству компьютерщика. Они не бухают, по друзьям не шляются, сидят себе тихо в уголочке у компьютера и рубятся в онлайн-игры. Правда у таких множество других недостатков...
Если вдруг надумаете, то вот тут тема для тех кто ищет непьющих:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4046635/
Сообщение было удалено
Как это халявная, её как минимум тр...т, быт обеспечивают комфортный к тому же. А ей лишь бы шлятся. если бы она там велосипед хотела, чтобы попа в тонусе была или на курсы будущих мам. А так, шлак покупать хочет бесполезный.
Сообщение было удалено
она девушка и должна выглядеть хорошо. а вам что никогда не хочется ничего новенького? это, ведь, так поднимает настроение.
автор, он только для себя старается - это плохо.
а вы что сами не работаете? я, все-таки, считаю, что на всякие мелочи девушка должна сама уметь заработать. а то, если дома все время сидеть и не развиваться, то парень потеряет интерес.