У меня второй раз подряд такое... Один - ухаживал 2 месяца, повстречались еще 2 - оказалось, не нужны ему сейчас отношения. Второй - месяц ухаживал тоже, потом вдруг - отношения не нужны. Оба раза это …
ой да ладно, сейчас не такое время, многие девушки спят на 2-3 свидании
Сообщение было удалено
ВЫ ЛИЧНО спите на 2-3 свидании? Нет. Почему вы думаете, что другие девушки будут поступать по-другому?
Я вам с мужской точки зрения могу сказать - съём и окучивание более-менее нормальной девушки по времени и усилиям примерно константа, вне зависимости от конкретного случая
Сообщение было удалено
Да. 1-2 свидания. Максимум 3. :)
Сообщение было удалено
ну если все это время не было секса, то я их понимаю - перегорели.
54, блин, еще один переживает был ли секс)))
Сообщение было удалено
А разве отношения не предполагают развития в секс?
Сообщение было удалено
Я вам с мужской точки зрения могу сказать - съём и окучивание более-менее нормальной девушки
да было. на первом свидании)) правда потом 3 года встречалась с ним.
ну так а зачем, если отношений не надо. получается как-то не особо выгодно - месяц добивался, месяц повстречался, потом опять? тогда уж смысл бросать
56, да был, я ж писала. ты ветку-то хоть читаешь?)
Сообщение было удалено
Да, извини, уже прочитал.
Ну что сказать - странно все.
Сообщение было удалено
Возможно для него месяц - это стандартное время. Вы же знаете - с некоторыми девушки спят раньше, а некоторых мурыжат достаточно долго. Вот с его точки зрения - что с вами месяц, что с другой. Однохренственно
Сообщение было удалено
Желательно вообще перед самым знакомством, чтобы время не тратить ни свое, ни его. А то сейчас получается вы обманываете мужчин, скрываете свои истинные намерения. Мужчина начинает ухаживать, думает, что с вами будут простые ненапряжные отношения, вроде всё идет как надо, а потом бац он узнает, что у вас оказывается серьезные планы, ну и естественно сливается и сваливает. Это может произойти и до секса и после через некоторое время, смотря когда он поймет ваши замыслы.
Специалист, мои замыслы))) да нет у меня замыслов, кроме желания нормальных, искренних отношений.
мне кажется мужчина, когда видит что девушка не шалавистая, сам прекрасно понимает что ей нужно. я ошибаюсь значит?
Сообщение было удалено
да как такое спросить))) тем более, что требовать от человека, если он со мной даже не спал, не общался толком, а я уже про загс и детей) да даже меня так спроси, я напрягусь, если человека мало знаю.
Сообщение было удалено
да нет. там прессинг был такой, что было понятно - остальные дают гораздо раньше) да я никого не держу и сроков специально не устанавливаю, просто... нельзя же спать с человеком пока не чувствуешь его хоть немного. с кем-то быстрее общий язык находишь, с кем-то дольше. я думаю и у него с девушками по-разному. кто-то сразу, кто-то нет.
Сообщение было удалено
вобщем я так поняла, это потому что они разведенные...
с другой стороны - как-то это жестко, отказывать в ухаживаниях хорошему парню только потому, что он разведен. тогда бы у нас вообще повторных браков в стране не было)
Сообщение было удалено
Вы ЗНАЕТЕ что другие давали "гораздо раньше" или только предполагаете? :)
Пpиходит мужик к сексопатологу и говоpит:
- Доктоp! Я жену за ночь больше восьми pаз немогу!
- ??? А кто тебе сказал, что надо больше?
- Да вот сосед говоpит, что за ночь по пятнадцать pаз может!
- Hу и ты говоpи!
Сообщение было удалено
ну что вы как маленькая, все оч просто, он вас добивался, присел на уши, и все это было ради секса! - сек получил, теперь ему удобно только спать с ваими! А отношений ему изначально не надо было!
Сообщение было удалено
как спросить? Просто! У вам фантизии не хватает? Просто спросите у него, чего он вообще ищет,каких отношений хочет? Или вы что такая стеснительная что такую ерунду спросить не можете, а поражаюсь телкам
Синди, он вообще-то понимает что секса после таких заявлений не будет) и ты хоть раз попробуй спроси "каких отношений он хочет" у мужчины в начале знакомства. столько лапши ты в жизни не услышишь.
Сообщение было удалено
Раз вы это понимаете, то почему вообще возник вопрос в заголовке?
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом!
После этого я бы тему уже закрыл.
Сообщение было удалено
нет) что ж он сейчас мне звонит?)
71, надо же, подписался, закрыл))) модератор :))
Сообщение было удалено
я вот ни разу еще не видела парня, которому бы дали слишком рано))
ну по лицу я видела, что представление о том, когда будет секс у него отличалось от моего)) а уж на чем оно основано это не ко мне наверное вопрос.
и вообще что за терминология "давали", "телки"... быдлятина какая-то. как на уважительное отношение к себе можно рассчитывать, если рот как помойка.
71, неправда это про "не зажигается". я таких на метр к себе подпущу, если не вижу что парень искренне переживает, даже страдает на мой счет, а не просто чтобы было. уж в этом я уверена на 100%
Сообщение было удалено
ну по лицу я видела, что представление о том, когда будет секс у него отличалось от моего)) а уж на чем оно основано это не ко мне наверное вопрос.
и вообще что за терминология "давали", "телки"... быдлятина какая-то. как на уважительное отношение к себе можно рассчитывать, если рот как помойка.
О чём я и говорю. Проще и быстрее не бывает. Каждая хочет сложнее и дольше, как и вы
Ну так и получается, что вы НЕ ЗНАЕТЕ - как быстро ему удается уложить. А то, что у него там на лице - это фигня. "Съесть-то он съесть, да кто ж ему дасть?" :)
Самокритично вы о себе и своей терминологии (учитывая ваш постинг 64) :)
да это твоя терминология и причем единственный критерий - дает/не дает и когда дает)
Сообщение было удалено
Нет, как ни странно - это ВАЩА терминология. Я вам еще раз говорю - посмотрите СВОЙ постинг 64. И покажите мне любой мой до этого номера, где бы употреблялось слово "даёт" или "тёлки". Я всего лишь общался с применением терминов, использованными вами первой. Так что всё это "быдлятина какая-то. как на уважительное отношение к себе можно рассчитывать, если рот как помойка." - это вы себе любимой :)
я тебя давно на форуме видела, ты всегда так выражаешься)) бабы, телки, дают - это твой уровень, женоненавистник)
Сообщение было удалено
Ссылку на употребление мною слова тёлки - в студию. Иначе - извиняйтесь за вранье :)
ботаник разнообразит свою жизнь на женском форуме? ты дурак что ли, думаешь я тут буду сидеть твои высказывания искать)) я же сказала, это твой уровень. было бы от тебя еще что полезное, кроме выяснений когда обычно этому парню дают, вот я прям должна знать) всем советам совет)
Если оба они после развода,может оба и решили вернуться к женам?У меня был случай после которого я в шоке ходила. Парень начал ухаживать за мной,все превосходно просто,планы строил на меня.НО не так давно САМ развелся с женой,которая выносила ему мозг.Отзывался он о ней ужасно.Но в итоге просто пропал ,перестал звонить и тд.В конце -концов я узнала,что он вернулся к жене(причем не от него узнала).Прошло уже месяца полтора ,а от него ни слуху ,ни духу=)
Если оба они после развода,может оба и решили вернуться к женам?У меня был случай после которого я в шоке ходила. Парень начал ухаживать за мной,все превосходно просто,планы строил на меня.НО не так давно САМ развелся с женой,которая выносила ему мозг.Отзывался он о ней ужасно.Но в итоге просто пропал ,перестал звонить и тд.В конце -концов я узнала,что он вернулся к жене(причем не от него узнала).Прошло уже месяца полтора ,а от него ни слуху ,ни духу=)
Во во, поэтому правильно говорят свежеразведенных лучше не рассматривать, высока вероятность возврата их к жёнам, нафиг нафиг