Я была в отношениях с молодым человеком 2 года. Любила безумно. На протяжении этих двух лет мы много раз ссорились и расставались. Просто он периодически устраивал мне "гром среди ясного неба" - в тот …
Сообщение было удалено
Вы вообще здоровый человек? Какая одержимость и карма? Это она-то нелюдь? Он её просто довел "до ручки". Человек в таком состоянии все, что угодно сказать может. Он же над ней издевался 2 года.
А на вопросы: "Почему терпела? Значит себя правда не уважаешь? " и т.д. Я отвечу так, когда любишь человека, забываешь о многом, закрываешь на многое глаза. Но любить вечно таких людей нельзя. В какой-то момент чувство любви проходит, и на смену им приходят злость, ненависть, иногда полное равнодушнее (это наверно лучший вариант). Автор, а у вас все пройдет. Мой Вам совет, сходите в церковь, попросите прощения за свои слова, поставьте свечку за здравие всех кого вы знаете, в том числе его. И все, ненависть ваша пройдет.
А я вам и написала что я теперь не ангелочек, что была раньше, я можно сказать стала немного черствой , т.н. стервой после этих отношений. А он получил свое, за то, что пользовался мною, меня не стоило использовать, отнимать моё время, растрачивать мои эмоции и врать мне. У меня тфу тфу в жизни все хорошо сложилось: я учусь в Европе, как и мечтала, вышла замуж, вот скоро планируем ребенка. А через общих знакомых иногда слышала про него, он так и не выбрался из этой дыры со своей ***-женой, чему я очень рада.
Да компромат был, просто у него был огромный потенциал, он был очень пробивной, из простой крепкой семьи и работящий, именно такой какого я хотела себе в мужья, и еще он меня влюбил в себя, вопреки нашему разному социальному уровню, он с помощью меня и моих родителей нашел классную работу, делал все, чтобы быть на равных со мной, но мне тогда было до этого пофиг. В общем женился он на другой девушке, которая помладше и победнее. Но всего чего он достиг с помощью меня и моих знакомых, он потерял сразу же, как бросил меня. Спасибо нашим настоящим друзьям.
Гость 51,
Тут может быть 2 причины, почему он не остался с вами:
1. Вы ему дали знать, что он не на одном с вами уровне и он нашел себе ровню, чтоб его никто не упрекал, что сделали ему жизнь.
2. Не хотел быть на вторых ролях рядом с вами - стервой, а сильным мужчиной рядом со слабой женщиной.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за комментарий огромное, я сама поразилась прямо тому, как кармовед со мной жестко обошелся)))) Я ее/его два года до этого не доводила)))) В церковь я сходила, свечи поставила, легче действительно стало (ну не то, чтобы сразу, но через пару дней прошло). Теперь просто печаль на душе. Спасибо большое за поддержку!
Я отвечу так, когда любишь человека, забываешь о многом, закрываешь на многое глаза. Но любить вечно таких людей нельзя. В какой-то момент чувство любви проходит, и на смену им приходят злость, ненависть, иногда полное равнодушнее/
Это не любовь - это чувство захватничества - во что бы то ни стало владеть этим человеком. А власть- чувство сильное , чувство, сильнее любви к деньгам. Теряешь власть -
поэтому такая ненависть и желание испепелить.
Любовь не может толкнуть человека на какие - либо низменные мысли и поступки.
... а также это может быть искреннее желание человека владеть вами, и не отпускать никуда, так как вы как никто другой даете ему почувствовать власть. И вы прощаете, прощаете, но осадок остается (и хорошо, что остается - защитная реакция организма!) и в один момент чувство боли просто зашкаливает, так что орать хочется или сделать что-нибудь, чтоб боль уменьшить. Или "заступиться" за себя, в конце концов, только в таком состоянии аффекта не понимаешь, как это правильно сделать, и делаешь любую дурь, которая первая в голову пришла. Я согласна, что это не любовь, а какая-то болезнь, потому что здоровые чувства основаны на Уважении и, по-моему мнению, настоящая любовь - взаимное чувство, которое делает людей сильнее и спокойнее, а не разрушает. Но я не согласна с вашим мнением о том, в в наших ситуациях от власти не могли отказаться мы. От какой власти? Скорее, от мазохизма, каждый раз искренне закрывая глаза и веря, что вот теперь то он "исправится".
То что вы анализируеете свои поступки - вы уже неплохой человек. Вы просто совершили ошибку.
А а этой жизни мы отвечаем каждый за себя, может быть ваш мужчина и хотел иметь власть над вами, но вы-то его любили
и поэтому прощали и были с ним. Из этого исходя вы не должны его ненавидеть, а просто понять - я его не изменю и отпускаю,
потому что мне мое бытие и моя сущность важнее.Как люди расстаются с наркоманами. Вы не способны его изменить.
Но с какой стати вы должны его ненавидеть?
Я не должна. Да и само чувство острой ненависти меня уже отпустило, осталась только печаль. Я не говорю, что кто-то должен кого-то ненавидеть))) Просто я хочу сказать, что эти чувства возникают не от потерянной "власти", а от боли, и в тот момент, когда они возникают, абсолютно до лампочки, логичны они или нет. А власть как раз теряют те, от кого мы в конце концов уходим. В конце концов, мы их отпускаем (или активно отталкиваем и игнорируем))). Самые проницательные и мудрые делают это сразу, а оптимисты, верящие, что "все у нас будет хорошо" , сначала уматываются как следует)))
Идеальный конструктор диет! http://goo.gl/XgZNc
Я не должна. Да и само чувство острой ненависти меня уже отпустило, осталась только печаль. Я не говорю, что кто-то должен кого-то ненавидеть))) Просто я хочу сказать, что эти чувства возникают не от потерянной "власти", а от боли, и в тот момент, когда они возникают, абсолютно до лампочки, логичны они или нет. А власть как раз теряют те, от кого мы в конце концов уходим. В конце концов, мы их отпускаем (или активно отталкиваем и игнорируем))). Самые проницательные и мудрые делают это сразу, а оптимисты, верящие, что "все у нас будет хорошо" , сначала уматываются как следует)))
Ну как у вас обстоят дела? Все прошло?