такая ситуация была...недавно ходила с 2 подругами в клуб, и одна еще 3 парней позвала. Заказали столик, причем у нас были деньги, хотели заплатить но парни сказали что угощают. Разговорились, …
Сообщение было удалено
именно по этой причине нужно говорить "нет" настолько понятно, насколько это вообще возможно. вы же сейчас приняли такую позицию: если парни все разные и по разному понимают намеки, то можно с них и бабки драть, и целоваться и бог знает что еще делать, и совесть при этом будет чиста.
мудра та женщина, которая понимает что намеки ни один мужчина не понимает, вдвойне мудра та, которая не пытается оправдать себя, а оценивает свои поступки объективно, без дурацких скидок на "ну я же женщина!!1"
Сообщение было удалено
Опа.А в отношении к собственной девушке/жене вы будете столь же понимающи?Редкий мужчина в состоянии обеспечить свою женщину всем,о чём она мечтает.Или этот вопрос можно иначе сформулировать.Если бы ваша женщина до встречи с вами подобным образом за рабатывала на свои потребности?На отношения с ней это никак не повлияло бы?
Сообщение было удалено
нет. она бы сразу показала что разового перепихона не приемлет. а тут В ПЕРВЫЕ ЖЕ часы знакомства начала целоваться. легкодоступная? определенно!
Сообщение было удалено
В чём легкодоступность-то? В поцелуе и объятиях? Ну, поцеловались, пообнимались и хватит для первого раза.
Или если не применительно к клубу, к примеру, Вы поцелуете девушку на первом свидании и она будет не против поцелуев - Вы тоже посчитаете, что после поцелуя она ДОЛЖНА метнуться к Вам домой и переспать с Вами..только потому что поцеловалась?
Что за бред,автор.Я так 3 раза в неделю гуляю на протяжении 10 лет :мужчины знакомятся,угощают,на такси денег дают до дома ,и динамо я себя не считаю.Хотя у самой у меня деньги есть.
Сообщение было удалено
А Вы приняли позицию: "Девушки, я тут Вам свод правил написал и Вы должны ему следовать. А то мне неудобно с вами общаться".
Я считаю, что тут никто никому ничего не должен без предварительной договоренности. В том числе и как-то прояснять свою позицию. :)
Сообщение было удалено
Повлияло бы. Лично я для себя считаю такой вариант заработка недопустимым и жену выбирал соответственно. Но свои личные принципы я никому не навязываю, другие люди имеют право на другие мнение.
Сообщение было удалено
Или если не применительно к клубу, к примеру, Вы поцелуете девушку на первом свидании и она будет не против поцелуев - Вы тоже посчитаете, что после поцелуя она ДОЛЖНА метнуться к Вам домой и переспать с Вами..только потому что поцеловалась?
если для вас поцелуи на первом свидании - приемлемо, то у меня для вас плохие новости.
во-первых, на первом свидании я не целуюсь. во-вторых, я НЕ БУДУ считать что она ДОЛЖНА, но... это совершенно не исключает что я не буду о ней думать как о динамо.
Grammar Nazi, а вам сколько лет?)
Сообщение было удалено
Я считаю, что тут никто никому ничего не должен без предварительной договоренности. В том числе и как-то прояснять свою позицию. :)
ничего подобного. я говорю о том, как воспринял бы подобное поведение. а не это ли ответ на вопрос автора?
а я не говорил что автор чего-то тому парню должна, впрочем, как и парень не обязан ее после такого поведения считать не-динамщицей
Сообщение было удалено
29.
Это что-то меняет?
Сообщение было удалено
А, ну в таком случае соглашусь :)
Автору же посоветую развивать здоровый пофигизм.
Сообщение было удалено
Нет. Просто гость указал свой возраст, а у вас совершенно с ним разные точки зрения по поводу этой темы, вот и стало интересно сколько вам лет.
нее я не буду париться динамо или нет(это Гале), а действительно хотела узнать как поступать, чтоб и легкодоступной не казаться и зажатой. То ли с самого начала говорить что только потанцевать пришла и потом домой поеду.
Сообщение было удалено
То другой гость, не тот, с которым я дискутирую :)
Сообщение было удалено
Я бы посоветовал работать в таком направлении, что бы Вас перестало парить, кем Вы кому-то там показались. Потому что как бы Вы ни поступали, всегда кто-то про Вас что-то нелестное будет думать.
Сообщение было удалено
Упс, пардон) Запуталась)
Сообщение было удалено
Вы на циферки справа от ника глядите.
Что же до наших точек зрения, то они не сколько от возраста зависят, сколько от взгляда на вещи :)
Сообщение было удалено
Согласна. Автор, вы не золотая монета чтобы всем нравиться. Я просто думаю, что вы,автор, очень молодая (лет 17), вот и переживаете.
Нет, не динамо. Объятия-поцелуи это не повод лезть в постель. Правильно вы все сделали. А вашей подруги наверное обидно за того парня)))
Сообщение было удалено
Тогда вы кривите душой,когда говорите,что не видите в проституции ничего зазорного.И,думаю,большинство мужчин думает такими же двойными стандартами как вы.А,значит,девушка права,что развернулась и уехала.Не права только в том,что её волнует,как она в этой ситуации выглядит в глазах того парня.Ей на это должно быть наплевать.Потом будет мужу рассказывать,какая она была до него гордая и неприступная.)))
Сообщение было удалено
Вот-вот))такого парня говорит упустила)) сами они остались, но вроде бы дальнейших встреч у них не было
Сообщение было удалено
+10000 уверенность и пофигизм точно надо повышать))
Сообщение было удалено
Да, небось, первый парень на деревне...
Сообщение было удалено
а фиг его знает... по его словам не последний, может хвастал)
Сообщение было удалено
А,значит,девушка права,что развернулась и уехала.Не права только в том,что её волнует,как она в этой ситуации выглядит в глазах того парня. Ей на это должно быть наплевать.
Нет, не кривлю. Просто я понимаю относительность всех моральных установок. Если что-то неприемлемо лично для меня, это не значит, что это вообще плохо.
Простой пример: убийство человека я считаю для себя морально трудным делом, но я совершенно не против, что существуют компетентные люди (спецслужбы), которые этим занимаются профессионально. Аналогия ясна?
Согласен на 200%.
Сообщение было удалено
Понятно...Вы как в той рекламе.."Хочу такой жёлтый, чтоб он как синий был")
и что здесь плохого - быть динамо? это прозвище придумали неудачники мужского рода. это вам решать, хотите вы зажиматься, целоваться или секситься. и никому ничего не должны.
я не такая... вы не динамо и не лядь вы просто фригидны !
я не такая... почему вы отказались от класного секса ???
Сообщение было удалено
я не такая... почему вы отказались от класного секса ???
мда похоже основной вывод, что мужское и женское мнение по этому вопросу никогда не совпадет))
с чего вы взяли?
а откуда вы знаете что секс будет классный? Не знаю как у мужчин, у меня лучший был с любимым человеком, которому я полностью доверяла
вы наверно не в курсе, что фразу если дала на первой встрече то лядь. придумали женщины которые так и не смогли себя подороже продать.
и вобще улетайте к себе на Венеру с нашего Марса !!!
Правильно сделали,что уехали.Он вас теперь всю жизнь будет вспоминать,что вы его отшили,такого холеного.
Сообщение было удалено
и вобще улетайте к себе на Венеру с нашего Марса !!!
Правильно сделали,что уехали.Он вас теперь всю жизнь будет вспоминать,что вы его отшили,такого холеного.
?
ну а слово динамо, мужчины)(я уже сказала,что он мне понравился, но крышу не снесло) и вообще как это подороже продать? Если под подороже понимаются чувства и отношения, то да конечно.
нет уж! мне и на Земле хорошо. И почему так агрессивно?
)))))
вспоминать с ненавистью!
Сообщение было удалено
вспоминать с ненавистью!
и что вы злой-то такой?
Сообщение было удалено
Почему сразу - бегать? У меня много похожих ситуаций было. И в гости к мужикам ездила. Но сразу говорила - будет руки распускать или делать что-то, что я посчитаю неприличным или ненужным хотя бы на данный момент - разворачиваюсь и еду домой. Вот так чётко предупреждала. ТОЛ@КО ОДИН попытался переступить грань, но после моего китайского угомонился. За одним таким я замужем. С другими общалась. Так что самой надо вести себя прилично и не давать повод воспринимать себя как давалку. Чтобы потом не возникало подобных вопросов. Мой ответ - да, тут было динамо.
Сообщение было удалено
А с самого начала порой и не определишь, твой это мужик или нет. Поэтому нужно себя вести по ощущениям. Приятны его лапания - вперёд. Хотя, если не хочешь продолжения хотя бы в этот вечер, перед поездкой к нему домой сообщи об этом. Прямо. Умный поймёт. Ду рак? А надо оно тебе такое?
Просто у тебя позиция жертвы, что ли. Не бойся сказать нет. За твоё ДА тебе не всегда скжут спасибо. А позволять себя лапать якобы из боязни показаться занудой или недотрогой или потому что неудобно - ГЛУПО! Этак тебя полклуба перелапает.
Сообщение было удалено
наверно, я - тормоз, но 5 секунды мне маловато=)
Сообщение было удалено
ага, мхом заросла=)
Сообщение было удалено
А с самого начала порой и не определишь, твой это мужик или нет. Поэтому нужно себя вести по ощущениям. Приятны его лапания - вперёд. Хотя, если не хочешь продолжения хотя бы в этот вечер, перед поездкой к нему домой сообщи об этом. Прямо. Умный поймёт. Ду рак? А надо оно тебе такое?
Да, а мне говорили, что вы, девки, за 5 секунд понимаете, хотите вы этого мужика или нет. )) И кто врет тогда? Ты или девки?
может вы и правы,трудно мне бывает говорить нет, даже в просьбах, я лучше промолчу, хотя это и неправильно
хотела сообщить, но там так получилось что запихались в такси,за пять минут приехали, вышли, он молчит типа я сама к нему молча в квартиру топать должна, тут таксист уезжать собрался, я плюнула на все села и уехала)) ладно в следующий раз умнее буду..
да врут все)) это наоборот мужчины сразу определяют, а девушки и через месяц сомневаться будут))
Сообщение было удалено
Да? Значит меня всегда обманывали.. ))
Учись говорить НЕТ, иначе на тебе не только мужики ездить будут. Знаю - трудно, сама такая была. Но это преодолимо, сама себе же жизнь облегчишь. Погугли на эту тему - там много интересный советов, как, не напрягая обстановку и не портя отношения с людьми, отказывать.
а стоит ли отказывать ?
Сообщение было удалено
Да идиоты они. На дискотеки ходят поболтать и ради танцев