Гость
Статьи
Я динамо?!

Я динамо?!

такая ситуация была...недавно ходила с 2 подругами в клуб, и одна еще 3 парней позвала. Заказали столик, причем у нас были деньги, хотели заплатить но парни сказали что угощают. Разговорились, …

я не такая...
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

именно по этой причине нужно говорить "нет" настолько понятно, насколько это вообще возможно. вы же сейчас приняли такую позицию: если парни все разные и по разному понимают намеки, то можно с них и бабки драть, и целоваться и бог знает что еще делать, и совесть при этом будет чиста.

мудра та женщина, которая понимает что намеки ни один мужчина не понимает, вдвойне мудра та, которая не пытается оправдать себя, а оценивает свои поступки объективно, без дурацких скидок на "ну я же женщина!!1"

Муля
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Опа.А в отношении к собственной девушке/жене вы будете столь же понимающи?Редкий мужчина в состоянии обеспечить свою женщину всем,о чём она мечтает.Или этот вопрос можно иначе сформулировать.Если бы ваша женщина до встречи с вами подобным образом за рабатывала на свои потребности?На отношения с ней это никак не повлияло бы?

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

нет. она бы сразу показала что разового перепихона не приемлет. а тут В ПЕРВЫЕ ЖЕ часы знакомства начала целоваться. легкодоступная? определенно!

Гость

Сообщение было удалено

В чём легкодоступность-то? В поцелуе и объятиях? Ну, поцеловались, пообнимались и хватит для первого раза.

Или если не применительно к клубу, к примеру, Вы поцелуете девушку на первом свидании и она будет не против поцелуев - Вы тоже посчитаете, что после поцелуя она ДОЛЖНА метнуться к Вам домой и переспать с Вами..только потому что поцеловалась?

Гость

Что за бред,автор.Я так 3 раза в неделю гуляю на протяжении 10 лет :мужчины знакомятся,угощают,на такси денег дают до дома ,и динамо я себя не считаю.Хотя у самой у меня деньги есть.

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

А Вы приняли позицию: "Девушки, я тут Вам свод правил написал и Вы должны ему следовать. А то мне неудобно с вами общаться".

Я считаю, что тут никто никому ничего не должен без предварительной договоренности. В том числе и как-то прояснять свою позицию. :)

Grammar Nazi
Муля

Сообщение было удалено

Повлияло бы. Лично я для себя считаю такой вариант заработка недопустимым и жену выбирал соответственно. Но свои личные принципы я никому не навязываю, другие люди имеют право на другие мнение.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Кареглазка

Или если не применительно к клубу, к примеру, Вы поцелуете девушку на первом свидании и она будет не против поцелуев - Вы тоже посчитаете, что после поцелуя она ДОЛЖНА метнуться к Вам домой и переспать с Вами..только потому что поцеловалась?

если для вас поцелуи на первом свидании - приемлемо, то у меня для вас плохие новости.

во-первых, на первом свидании я не целуюсь. во-вторых, я НЕ БУДУ считать что она ДОЛЖНА, но... это совершенно не исключает что я не буду о ней думать как о динамо.

Галя

Grammar Nazi, а вам сколько лет?)

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Grammar Nazi

Я считаю, что тут никто никому ничего не должен без предварительной договоренности. В том числе и как-то прояснять свою позицию. :)

ничего подобного. я говорю о том, как воспринял бы подобное поведение. а не это ли ответ на вопрос автора?

а я не говорил что автор чего-то тому парню должна, впрочем, как и парень не обязан ее после такого поведения считать не-динамщицей

Grammar Nazi
Галя

Сообщение было удалено

29.

Это что-то меняет?

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

А, ну в таком случае соглашусь :)

Автору же посоветую развивать здоровый пофигизм.

Галя
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Нет. Просто гость указал свой возраст, а у вас совершенно с ним разные точки зрения по поводу этой темы, вот и стало интересно сколько вам лет.

я не такая...

нее я не буду париться динамо или нет(это Гале), а действительно хотела узнать как поступать, чтоб и легкодоступной не казаться и зажатой. То ли с самого начала говорить что только потанцевать пришла и потом домой поеду.

Grammar Nazi
Галя

Сообщение было удалено

То другой гость, не тот, с которым я дискутирую :)

Grammar Nazi
я не такая...

Сообщение было удалено

Я бы посоветовал работать в таком направлении, что бы Вас перестало парить, кем Вы кому-то там показались. Потому что как бы Вы ни поступали, всегда кто-то про Вас что-то нелестное будет думать.

Галя
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Упс, пардон) Запуталась)

Grammar Nazi
Галя

Сообщение было удалено

Вы на циферки справа от ника глядите.

Что же до наших точек зрения, то они не сколько от возраста зависят, сколько от взгляда на вещи :)

Галя
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Согласна. Автор, вы не золотая монета чтобы всем нравиться. Я просто думаю, что вы,автор, очень молодая (лет 17), вот и переживаете.

Нет, не динамо. Объятия-поцелуи это не повод лезть в постель. Правильно вы все сделали. А вашей подруги наверное обидно за того парня)))

Муля
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Тогда вы кривите душой,когда говорите,что не видите в проституции ничего зазорного.И,думаю,большинство мужчин думает такими же двойными стандартами как вы.А,значит,девушка права,что развернулась и уехала.Не права только в том,что её волнует,как она в этой ситуации выглядит в глазах того парня.Ей на это должно быть наплевать.Потом будет мужу рассказывать,какая она была до него гордая и неприступная.)))

я не такая...
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

Вот-вот))такого парня говорит упустила)) сами они остались, но вроде бы дальнейших встреч у них не было

я не такая...
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

+10000 уверенность и пофигизм точно надо повышать))

я не такая...

Сообщение было удалено

Да, небось, первый парень на деревне...

я не такая...
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

а фиг его знает... по его словам не последний, может хвастал)

Grammar Nazi
Муля

Сообщение было удалено

Муля

А,значит,девушка права,что развернулась и уехала.Не права только в том,что её волнует,как она в этой ситуации выглядит в глазах того парня. Ей на это должно быть наплевать.

Нет, не кривлю. Просто я понимаю относительность всех моральных установок. Если что-то неприемлемо лично для меня, это не значит, что это вообще плохо.

Простой пример: убийство человека я считаю для себя морально трудным делом, но я совершенно не против, что существуют компетентные люди (спецслужбы), которые этим занимаются профессионально. Аналогия ясна?

Согласен на 200%.

Гость

Сообщение было удалено

Понятно...Вы как в той рекламе.."Хочу такой жёлтый, чтоб он как синий был")

и что здесь плохого - быть динамо? это прозвище придумали неудачники мужского рода. это вам решать, хотите вы зажиматься, целоваться или секситься. и никому ничего не должны.

я не такая... вы не динамо и не лядь вы просто фригидны !

я не такая... почему вы отказались от класного секса ???

я не такая...
CYBORG_78

Сообщение было удалено

CYBORG_78

я не такая... почему вы отказались от класного секса ???

мда похоже основной вывод, что мужское и женское мнение по этому вопросу никогда не совпадет))

с чего вы взяли?

а откуда вы знаете что секс будет классный? Не знаю как у мужчин, у меня лучший был с любимым человеком, которому я полностью доверяла

вы наверно не в курсе, что фразу если дала на первой встрече то лядь. придумали женщины которые так и не смогли себя подороже продать.

и вобще улетайте к себе на Венеру с нашего Марса !!!

вобще = вообще

Снежная

Правильно сделали,что уехали.Он вас теперь всю жизнь будет вспоминать,что вы его отшили,такого холеного.

я не такая...
CYBORG_78

Сообщение было удалено

CYBORG_78

и вобще улетайте к себе на Венеру с нашего Марса !!!

Снежная

Правильно сделали,что уехали.Он вас теперь всю жизнь будет вспоминать,что вы его отшили,такого холеного.

?

ну а слово динамо, мужчины)(я уже сказала,что он мне понравился, но крышу не снесло) и вообще как это подороже продать? Если под подороже понимаются чувства и отношения, то да конечно.

нет уж! мне и на Земле хорошо. И почему так агрессивно?

)))))

вспоминать

вспоминать с ненавистью!

я не такая...
CYBORG_78

Сообщение было удалено

CYBORG_78

вспоминать с ненавистью!

и что вы злой-то такой?

Масяня
я не такая...

Сообщение было удалено

Почему сразу - бегать? У меня много похожих ситуаций было. И в гости к мужикам ездила. Но сразу говорила - будет руки распускать или делать что-то, что я посчитаю неприличным или ненужным хотя бы на данный момент - разворачиваюсь и еду домой. Вот так чётко предупреждала. ТОЛ@КО ОДИН попытался переступить грань, но после моего китайского угомонился. За одним таким я замужем. С другими общалась. Так что самой надо вести себя прилично и не давать повод воспринимать себя как давалку. Чтобы потом не возникало подобных вопросов. Мой ответ - да, тут было динамо.

Масяня
я не такая...

Сообщение было удалено

А с самого начала порой и не определишь, твой это мужик или нет. Поэтому нужно себя вести по ощущениям. Приятны его лапания - вперёд. Хотя, если не хочешь продолжения хотя бы в этот вечер, перед поездкой к нему домой сообщи об этом. Прямо. Умный поймёт. Ду рак? А надо оно тебе такое?

Масяня

Просто у тебя позиция жертвы, что ли. Не бойся сказать нет. За твоё ДА тебе не всегда скжут спасибо. А позволять себя лапать якобы из боязни показаться занудой или недотрогой или потому что неудобно - ГЛУПО! Этак тебя полклуба перелапает.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

наверно, я - тормоз, но 5 секунды мне маловато=)

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

ага, мхом заросла=)

я не такая...
Масяня

Сообщение было удалено

Масяня

А с самого начала порой и не определишь, твой это мужик или нет. Поэтому нужно себя вести по ощущениям. Приятны его лапания - вперёд. Хотя, если не хочешь продолжения хотя бы в этот вечер, перед поездкой к нему домой сообщи об этом. Прямо. Умный поймёт. Ду рак? А надо оно тебе такое?

Гость

Да, а мне говорили, что вы, девки, за 5 секунд понимаете, хотите вы этого мужика или нет. )) И кто врет тогда? Ты или девки?

может вы и правы,трудно мне бывает говорить нет, даже в просьбах, я лучше промолчу, хотя это и неправильно

хотела сообщить, но там так получилось что запихались в такси,за пять минут приехали, вышли, он молчит типа я сама к нему молча в квартиру топать должна, тут таксист уезжать собрался, я плюнула на все села и уехала)) ладно в следующий раз умнее буду..

да врут все)) это наоборот мужчины сразу определяют, а девушки и через месяц сомневаться будут))

Гость
я не такая...

Сообщение было удалено

Да? Значит меня всегда обманывали.. ))

Масяня

Учись говорить НЕТ, иначе на тебе не только мужики ездить будут. Знаю - трудно, сама такая была. Но это преодолимо, сама себе же жизнь облегчишь. Погугли на эту тему - там много интересный советов, как, не напрягая обстановку и не портя отношения с людьми, отказывать.

а стоит ли отказывать ?

ненавижу брак, бытовуху и детей
Галя

Сообщение было удалено

Да идиоты они. На дискотеки ходят поболтать и ради танцев

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: