Гость
Статьи
Стоит ли продолжать

Стоит ли продолжать

Всем привет!Пишу потому что терзаюсь неопределенностью.не знаю продолжать отношения или нет или что делать вообще
Я своего молодого человека знаю 4 года,из них более 2,5 мы встречаемся ,пару раз расставались с перерывами,сходились...тк связь очень сильная
Сейчас вроде все хорошо,было хорошо,до того момента,пока я не начала замечать в нем недостатки,вернее не недостатки а понимать какой он.раньше мня это не особо волновало.мне 21 год,я недавно стала ощущать внутри себя что я стала взрослее и как будто какой-то голос с фразой "пора уже тебе"... детские отношения типа видеться раз-два в неделю ночевать ходить куда то меня не устраивают уже.я хочу строить взрослую жизнь самостоятельную от родителей ,а мы живем отдельно и перспектив на ближайший год сьехаться точно нет.Это да ладно я бы подождала,Если бы знала чего.Он далек от идеала,который мне хотелось бы видеть рядом.В наших отношениях чаще главной оказываюсь я,он младше меня,и мне кажется недорос еще доминировать(Интересов общих почти нет,ну по мелочам.. редко куда-то ходим,моих друзей он не любит,а его меня не очень,ну только общие которые со школы были общими...так как мы там познакомились и когда я была в 11 классе а он в 10м стали встречаться.Хочется уже чего-то другого
.Я его люблю а он меня еще сильнее,каждый день об этом говорит.Он очень романтичный.но совершенно не способен на многие сильные мужские поступки типа там проводить ,встретить заплатить за меня(всегда пополам в принципе я не против но иногда хочется и почувствовать себя девушкой ,Которую куда-то позвали и оплатили счет),он совершенно не боится за меня если я откуда-то поздно возращаюсь и тп...
я к нему привыкла,знаю его до мозга костей и он меня....его мама меня любит мои родители тоже нормально.но я не понимаю что из этого модет выйти ведь одних чувств мало для создания семьи и так далее

Лена
7 ответов
Последний — Перейти
Peanut butter

21 год, Вам что, замуж приспичило в этом нежном возрасте? Нафига, чтобы в 26 развестись? Или же просто с родителями жить достало? Если второе, то решайте свои проблемы сами, а не за счет молодого человека, которому не то что семью строить рано, ему даже с одной девушкой на данном отрезке жизни делать нечего. В 21 год надо гулять, встречатся с разными людьми, учится и думать о будущей карьере - причем всем - мальчикам и девочкам. А не о семье и рождении детей (если вы конечно не из глухой Воронежской деревни).

Говорите что любите, а спрашиваете стоит ли продолжать. Странно. Когда либишь, все по фиг, лишь бы вместе. Разговаривайте со своим молодым человеком, говорите о том чего хотите вы и чего хочет он, и вместе сообща принимайте решения, пытайтесь строить совместное будущее, не валите все на него. И куда вы так в 21 год торопитесь...

садахару

если вы чувствуете, что это не ваш человек, то рано или поздно все равно расстанетесь.

Нирвана

Если задаётесь такими вопросами, да ещё в таком возрасте, то отношения идут к логическому завершению. Рано или поздно начнёте его понукать, ныть, будете ругаться и в конце концов расстанетесь. Да оно и к лучшему, вы найдёте себе более подходящего человека, а он - себе.

Гость

Если ты встречаешься с ним раз-два в неделю , то в остальные дни встречайся с другими. Опрокидываться в койку сразу не обязательно.Общайся ,приглядывайся. Или не клюет больше никто на тебя??

Гость

когда повяляется вопрос "стоит ли продолжать" после 2,5 лет отношений, то пара распадётся однозначно.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

я не обделена мужским вниманием,вокруг меня есть много парней,один нравится идружим уже года 3 ,характер его мне кажется идеальным,но я не уверена что мы будем счастливой парой,то есть мало ли не сойдемся в сексе и тп,а тут уже все знакомое,своё.да я такая циничная ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: