Вышли бы замуж за молодого препода универа, института или другого ВУЗа?
если нет то почему?
смогла бы, почему нет?
я не могу объяснить почему, но для меня все преподаватели мужского пола автоматически теряют всю привлекательность.. так что, думаю, до замужества не дошло бы))
не хотела бы - всю жизнь у него перед глазами будет столько юных дев, что греха не миновать...
Все пожилые преподы со средствами - **ядуны
у меня соседка замуж вышла за препода из своего вуза,даже лялю уже родила и довольная ходит)
Зависит от разницы в возрасте.
А Вы могли бы выйти замуж за отставного генерала?
А в чём тут может быть подвох?Чем препод хуже пожарного или,к примеру,менагера?
вот тут однозначно ДА!
Странная формулировка - "смогли бы вы?", как будто не про молодого преподавателя вуза (что весьма не дурно), а про бомжа с вокзала спрашиваете. Чем преподаватель то плох?
неет..учителя и преподаватели всегда для меня были ассексуальны
Сообщение было удалено
Это точно
Сообщение было удалено
Ничего не точно. Моя подруга школьная учительница вышла замуж за препода универа. Она гуляет, а он нет. Но зануда.
я была замужем за молодым преподом, вместе тусили эх классно было))) уже в разводе но до сих пор друзья)
ой у нас в вузе такой препод есть... пять лет учусь, аж заканчивать не хочется. весь универ девок ходит и слюни пускает, лишь бы он внимание обратил... а с одной он даже давеча танцавал на общей тусовке... а вы "смогли бы вы?" хехех
да как бы подвох в том что они получают не много, те что старше взятками гребут если талант есть и возможность, а молодые чаще за копейки работают, сверстники на фирмах в раза 3 больше получают.
Ну... А они что, не мужчины что ли? вы так спрашиваете, как будто это какая-то новая каста))) Среди них тоже хорошие люди попадаются))))
Сообщение было удалено
А самой на работу не судьба устроиться, или тебе мужики априори должны???
Вышла замуж за своего молодого учителя физкультуры. Сейчас мне 21 ему 27. У нас ляля:)))😍