Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с серьезным,а главное, непьющим, парнем

Кафешки,бары и ночные клубы не предлагать! Потому что понятно, что именно там можно наткнуться как минимум на регулярно выпивающего парня. А мне нужен непьющий, с перспективой серьезных отношений.Р.S. …

Не знакомлюсь
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
vanrock

Не пью и не курю вообще, бросил год назад. Да и раньше не особо увлекался. Тоже трудно найти среди всех знакомых непьющих девушек такую чтоб влюбился навек )) Хотя, буду честным, для непьющих парней намного легче найти себе непьющую девушку. Масс культура еще не всех их извратила, а вот парни процентов 90% пьют регулярно. Ну а девушки где-то процентов 70 пьют, так что выбор есть.

Дрончик

В ТАКСИ))))))

Дрончик

;k;lfrsr чики пуки чики пуки

роман

Я не пью,абсолютно....И у меня другая трудность,те с кем приходиться работать,алкаши,тупят,распущенноведут себя ,не видя сами себя со стороны.Мне нужна полная сил на достижение качественной жизни,получающая удовольствие от настоящей красоты,от качественного секса,от искуства,от достижений науки,концертов культовых исполнителей.Та что знает,какова цена всему,ценящая свой разум,душу,знающая,что она есть то,что делает."Где ты?"Если я такую найду,я готов умереть,ни секунды не желея что проживаю с ней жизнь напрасно...

Ешка
Гость

Сообщение было удалено

боюсь, спортсмен упёртый, хуже пъющего)))))) но это моё мнение))) и только)

Не знакомлюсь

Сообщение было удалено

я сейчас хожу на сальсу. каждую пятницу устраивают вечеринки (сальсатеки) в кафе Мамита, где все танцуют. причем много мужчин. алкоголь не продают. все и так веселятся и общаются. сама надеюсь там познакомиться с непьющим и интеллигентным парнем)

Гость

Гладышев Дмтрий. Доброго времени суток. Сам ни когда не пил. и не курил. К стати как и не баловался "дурью". Даю совет где найти такого парня, как вы хотите. В библиотеке, среди " очкариков". Но так как сам один из них, предупреждаю. Мы не всегда соответствуем бабским стериотипам. И с нами скорее всего вам будет скучно. Всего доброго.

Гость

Поговаривают,что такие мужчины любят в походы разные ходить,песни под гитару возле костра петь,я правда только по телевизору видела,но мало ли...

Гость

Если ещё актуально, мой брат абсолютно не пьющий молодой человек:). 29 лет

Гость

Я не пью вообще

Гость
Гость

не пьющего найти нельзя)всякий выпивает , просто кто то любит а кто то нет), идите в спортзал ,там следят за здоровьем и за внешним видом)

Вопрос был про людей, а не мусор, среди первых большинство непьющих

Гость
Леха

12, необязательно проявлю инициативу. Важно, чтобы девушка дала понять, что не против знакомства. Я, например, всегда боюсь быть посланным в места не столь отдаленные:) Следовательно, присматриваюсь к ее поведению. Если лицо "каменное" или недовольное подходить не буду.

Непротив

Гость
Специалист

Автор, уточните, пожалуйста, что для вас значит непьющий парень.

Это тот кто вообще не пьет ни капли или пьет, но не превышая какую-то дозу. Если второй вариант укажите максимальные допустимые количества.

Меру

Гость

Человеком,который прошел курс в реабилитационном центре,которому нужна женщина,которая не пьёт и он таким образом не вернётся к старой жизни и вам не пьющий здоровый мужик.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: