Кафешки,бары и ночные клубы не предлагать! Потому что понятно, что именно там можно наткнуться как минимум на регулярно выпивающего парня. А мне нужен непьющий, с перспективой серьезных отношений.Р.S. Учитывая специфику некоторых обитателей этого форума, попрошу воздержаться от обсуждения меня. Неважно, достойна я,на ваш взгляд, непьющего парня, или нет , и вообще не имеет никакого значения ваше мнение обо мне. Ведь серьезные отношения я собираюсь строить не с вами... Если знаете где найти парня с искомыми характеристиками - пишите, если нет - проходите мимо.
в библиотеке
простите за каламбур, но я со своим непьющим познакомилась на пьянке))))) начали встречаться, решили оба бросить пить, и уже около 5 лет трезвенники.
не пьющего найти нельзя)всякий выпивает , просто кто то любит а кто то нет), идите в спортзал ,там следят за здоровьем и за внешним видом)
вконтакте -я нашла))) уже вместе 4 года в браке)
Говорят,что создатели всческих там запахов,ароматов и букетов не пьют.Им низя,они обоняние от этого теряют.Но вот где таковые товарисчи работают и могут тусоваться,не имею ни малейшего представления.
В своем кругу через друзей, знакомых. В бильярдной-свободные парни точно туда наведываются. На сайте Вконтакте в группах знакомств.
Где угодно. Чем в большем числе мест вы будете бывать - тем больше людей будет проходить мимо вас. И тем выше вероятность того, что среди них окажется непьющий мужчина, с которым вы друг другу понравитесь.
Главное - не страдайте ровнопопием, которое характерно для многих девушек
Я с таким в интернете познакомилась :) 4 года женаты. Не курит и не пьет
группы вконтакте,спортзал"хотя шанс небольшой",расширенный поиск в сз,друзья знакомых-то что вспоминается где можно такого встретить,хотя я вообще не употребляю и в вышеперечисленном меня нет))
Вопрос не где познакомиться, а что сделать, чтобы он проявил инициативу.
А то толку то что они мимо проходят...
10.полностью согласен)
Сообщение было удалено
ЕСЛИ вы ему понравитесь - он сам проявит инициативу. Хоть даже перебежит через дорогу с потоком машин :)
Сообщение было удалено
а вот и страдающие плоскопопием пожаловали. ну и теряйте время дальше в размышлениях в то время как более инициативные девушки давно уже замуж повыскакивали
*ровнопопием
12, необязательно проявлю инициативу. Важно, чтобы девушка дала понять, что не против знакомства. Я, например, всегда боюсь быть посланным в места не столь отдаленные:) Следовательно, присматриваюсь к ее поведению. Если лицо "каменное" или недовольное подходить не буду.
Лучше наоборот приглядывайтесь к тем, кто не пьет в местах, где можно пить (рестораны, клубы и т.д.), если там не пьет и не за рулем, и при этом веселится искренне (не сидит с угрюмым видом)- скорее всего непьющий.
Сообщение было удалено
Не факт. Весёлый, но непьющий вполне может оказаться психонавтом :)
Сообщение было удалено
ну и бред
таких случаев 1 на миллион
и то не серьезные
Сообщение было удалено
Большая часть моих знакомых мужского пола знакомились, проявляя инициативу сами, не дожидаясь её от девушек. Так что не бред и не 1 на миллион, а скорее в подавляющем числе случаев
Сообщение было удалено
А у меня перед глазами совсем противоположное.
И че ваши знакомые делали еще не известно
Сообщение было удалено
Шли и знакомились с ПОНРАВИВШЕЙСЯ ИМ девушкой. Действовали короче. Не стремились сидеть на попе ровно
Сообщение было удалено
и что , с каждой встречной понравившейся на улице знакомились?
тогда тоже не велика ценность
Неправильная формулировка поиска. Познакомиться можно где угодно. Я сама не пью - но в кафешках, барах, вместе с компанией часто была. Так же как мой муж. Так что не зацикливайтесь на определенных местах, ищите человека.
Сообщение было удалено
Они знакомились не обязательно на улице. Кто где, тут-то как раз возможны варианты. А вот что объединяет эти знакомства - так это как раз инициатива с их стороны
Сообщение было удалено
так и не ответили, знакомились с каждой понравившейся???
козлу ясно, что нет
почему тогда девушка не может оказаться из числа понравившихся, но не окученных
Сообщение было удалено
почему тогда девушка не может оказаться из числа понравившихся, но не окученных
Правильно, потому что нравится настолько, чтобы познакомится, далеко не каждая
Не может. Вот простой пример - я могу в парке улыбнуться, видя как играет забавный щенок. Но это не значит, что я хочу завести собаку.
в морге
[quote="DST"] козлу ясно, что нет
Правильно, потому что нравится настолько, чтобы познакомится, далеко не каждая
quote]
Ну вам допустим девушка понравилась не на столько, чтобы с ней знакомиться,(и встречный вопрос как вы определяете на столько/ не на столько) а другому она понравилась, прям в душу запала. Я к тому, что дело то не в девушке, а в вашем вкусе или там предпочтениях, я права?
Может все же в спортзале? Спортсмены-любители все же реже пьют, нежели остальные мужики.
Сообщение было удалено
Закодировались? ))
На работе/учебе.
в клубе анонимных алкоголиков. там уже непьющие
идите учиться в вуз, только там таких и встречаю.
таких нет. А те что есть - лохи. Мужик должен пить, иначе это не мужик.
Сообщение было удалено
Хаха. Тот кто пьёт рано или поздно точно перестанет быть мужиком. Одно название останется.
Духовная семинария. Не шучу. Невесты там нужны всегда.
Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься ≈ а не сволочь ли он (c)
Автор, вы уверены, что вам нужен такой? Не советую.
уже отписывалась на похожей ветке))
Автор, мужчину можно искать в следующих местах:
1) на работе
2) в кругу знакомых/друзей
3) можно вступить в политическую партию или какую-нибудь иную организацию на Ваш вкус (на пример в молодежную православную группу) и стать активисткой - там много целеустремленных молодых людей, как правило! только в НБП не вступайте, как я когда-то - слишком экстремально ))))
Сообщение было удалено
естественно, поскольку "каждый выбирает по себе". И именно из этого и следует мой совет в п7
Автор, уточните, пожалуйста, что для вас значит непьющий парень.
Это тот кто вообще не пьет ни капли или пьет, но не превышая какую-то дозу. Если второй вариант укажите максимальные допустимые количества.
Перевелись такие.
Сообщение было удалено
Сейчас у нас летом такой клуб решили закрыть, всё равно все бухают
в кофейне, парке... и еще черт знает где))) а вообще понять, встретила ли ты серьезного, сразу не поймешь
Да где угодно познакомиться можно, вот я как-то вообще машинку стиральную выбирала, познакомилась с МЧ (сразу скажу - он не продавец), всякое бывает так что... Можно через друзей-знакомых, но у меня такое 1 раз было, чтобы мне понравился МЧ, предлагаемый друзьями, и я ему при этом понравилась...
А вот в клубах не знакомлюсь, мне кажется несерьезно все это...
Хотя один знакомый в клубе с девушкой познакомился, 2 года живут, тьфу-тьфу)))
а вот насчет пьющих, я думаю совсем непьющий и не нужен, все в меру должно быть... У меня МЧ был спортсмен, не пил, не курил, но у него друих тараканов в голове куча была - доставал меня со своим правильным питанием, спортзалом, подбором витаминов, а потом вообще хотел заставить на плазмофорез ходить, кровь чистить... так что сейчас думаю - ну их, совсем не пьющих, не курящих)))))
Ищите в шахматном клубе. Там точно не пьют.
Злой Дохтер,ой,не факт!
Сообщение было удалено
Приветствую!
...
- Я имею честь напасть на вас! Где вы пропадали?
- Какого чёрта, я был в командировке!
...
:)
-
Я не пью вообще и весёылй.
Меня и так прёт на яву.(из фильма "Даун Хауз")
Я со своим непьющим на дискотеке познакомилась. Мы пили алкоголь тогда оба. А полгода назад решили больше не употреблять алкоголь вообще. И вот оба не пьём :) Главное, чтоб у парня голова на плечах была
Кстати, мой до встречи со мной продолжительное время спортом занимался и склонен был к здоровому образу жизни. Так что, наверное, вам нужно искать спортсмена