если мужчина говорит женщине - ты так напоминаешь мне мою маму - это же воспринимается как комплимент, как доказательство его серьезного отношения. Ну я о случаях, когда сравнение в хорошем смысле. А вот самим мужчинам жутко не нравится сравнение с отцом девушки. Даже если это сравнение исключительно комплиментарное. А почему? Ведь тем самым девушка как бы включает вас в самый близкий свой круг. Кроме того, если у девушки был хороший отец, что плохого в таком сравнении?
наверное, он видел вашего отца и не впечатлился :)))
папаша, значит никакой ))
речь не обо мне, так что оставьте. Это такое наблюдение из жизни. И такое отношение мужчины не зависит - видел он папашу, понравился тот ему или не очеь. Просто сам факт сравнения коробит
Автор, вот это Вы ерунду придумали :) все мужчины разные и точно не всех "коробит" от сравнения с отцом. Лично мне как-то все равно на кого я похож - главное чтоб любила.
Сообщение было удалено
вариант :))
Я думаю женщин тоже будет коробить, если мужчина их будет сравнивать со своей матерью :)
Потому что он хочет быть на 1 месте,а с отцом всё таки никто не сравнится.
ну меня например сравнение с мамашей тоже коробит! по той же самой причине, что и мужчину!!
Сообщение было удалено
может главное чтоб хотела? папу не хотят!
Сообщение было удалено
может главное чтоб хотела?
я б не был столь категоричен :)))) иногда и папу хотят и брата :)
это важно, но не обязательно. Есть семьи, где мужей любят, но их не хотят. Живут же как-то, и даже без любовников обходятся.
Нормальным женщинам не нравится когда их с мамами сравнивают. Э
Ну, как бы любовь отца и любовь мужчины (равно как и любовь матери и жены) имеют некоторые различия. Поэтому сравнивать мужчину и отца некорректно. Невозможно воспринимать отца как мужчину (или мать как женщину), возникают ассоциации с инцестом и нездоровое чувство соперничества.
Все, разумеется, сугубо мое личное мнение.
на Xуя вообще сравнивать мужчин-с отцами, девушек - с матерями??
Сообщение было удалено
Это от избытка такта и ума обычно бывает))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Точно-точно. Очень неприятно. От такого мужчины, который сравнивает со своей маман, хочется убежать подальше.
наверное, коробит тех, кто настроен несерьезно, т.к такая заявка о похожести дает понять МЧ, что на него серьезные планы, тк. женщина подсознательно ищет себе похожего на отца (если он нормальный)
а тех, кто настроен серьезно, этот факт должен обрадовать
моего будущего мужа не коробило..
Моего не коробит, не знаю, где вы таких находите.
А мне вообще тока такие мужики и нравятся, кот на папу похожи. И плевать, что там Фрейд по этому поводу писал. Хочется ребенком почувствовать себя еще))