Познакомилась и подружилась с парнем в интернете.. Общаемся как друзья, у нас есть общие интересы-нравятся одни фильмы, музыка, книги, увлечения. Внешне он мне совсем не нравится, да это и не важно, он мне просто интересен как человек, как друг. Встретились с ним "в живую", я поняла, что не смотря на то, что у нас много общих интересов, мы совершенно разные-из разных слоев общества -я обеспеченная девушка с успешной карьерой, он на 5 лет меня младше, вся его жизнь-сплошные клубы и тусовки. Он совсем другой, но как человек он очень хороший и интересный, я бы хотела, чтобы он был моим другом. После нашей встречи, начал писать, что скучает по мне, что я ему очень понравилась, начал звать гулять, в кафе итд. Я сказала, что можем быть только друзьями, думала, после этого он прекратит общение, он сказал, что все понял, и что хочет быть моим другом. А я немного не понимаю, зачем ему моя дружба, и возможна ли она между нами на самом деле….
Автор, вам сколько лет? у вас отношения вообще были?
Объясняю - очень часто девушки заводят отношения или занимаются сексом с друзьями. Лично у меня 2 мои подруги предлагали мне отношения после того как расстались со своими парнями (до этого они меня видеть своим парнем не хотели), и одной захотелось на вечеринке со мной расслабится.
Наверное он исповедует принцип "терпение и труд всё перетрут" :) Как вариант для оценки того, насколько ему нужна именно дружба - обсуждайте с ним своих парней, из "вашего круга" :)
Сообщение было удалено
Мне 25, ему 20. Отношения у меня есть,и очень серьезные, он об этом знает, и говорит, что отношения не должны мешать дружбе.
Сообщение было удалено
Мне 25, ему 20. Отношения у меня есть,и очень серьезные, он об этом знает, и говорит, что отношения не должны мешать дружбе.
да, есть такая категория :) те, которые еще не поняли, что принцип "9-ть девушек отказало, то 10-я обязательно согласится" намного эффективней :)
Автор не питайте иллюзий, не бывает "просто" дружбы между девушкой и парнем, лично мне для "просто" дружбы хватает своих старых друзей еще со школы. Он будет с вами дружить и регулярно пробовать вашего парня "подсесть".
Сообщение было удалено
Простой перебор не всегда эффективнее взвешенной оценки имеющихся окучиваемых вариантов :) Если уже есть "он очень хороший и интересный", то возможно нужно лишь чуть поднажать
Сообщение было удалено
ну вполне возможно. Но лично я не сторонник окучивания чужих огородов - ибо ленив :)
А почему бы не дружить с обеспеченной и успешной девушкой? Была бы автор - простая, как песня, нищая и т.д. - он бы ей дружбу не предлагал. А так...как минимум дружба. Сейчас все мужики клеятся к успешным, если не выходит, так хотя бы задружиться, а там...- блин, расчет везде.
Сообщение было удалено
Я тоже думала об этом, хотя не охота о человеке сразу плохо думать....
А ведь знаете, бывает что на человека начинаешь смотреть другими глазами. Вот вы его сейчас видите только в качестве друга, а через месяц может влюбитесь. А вообще я поддерживаю его тактику, хоть я и не парень, но будь я парнем, а мне девушка действительно бы понравилась. то я именно такой вариант бы я и выбрала. И в конце концов, вы же не знаете что у него там на личном фронте творится. Если вы говорите что он вам интересен, то наверняка нашлись те, кому и он понравился, думаю с сексом у него проблем нет, почему бы ему с вами и не пообщаться, авось что-нибудь да и выйдет. Уж не знаю насколько меркантильные цели он преследует, но вам нужно было быть умнее, если не хотели большего с ним, то зачем согласились встретиться, оставались бы друзьями по переписке. У меня у самой много друзей с которыми я общаюсь, на счет парней советуюсь, но при этом и в мысле нет с ними встречаться.
Малой он для вас.Не всмысле возвраста. Вы может через годик в какой другой этап жизни вступите, а он еше прилично годков в своем старом этапе сидеть будет. Надоест он вам потом
ПриBет вcеM извеHите чTo не по тeме Hо Hашла Tаkой kлаcсHblй саит... Moжнo cвoи фотки cделaTь прикольнblMи тeпеpь He нужHы зHaния по фоTошoпу cMoтриM TуT http://xrl.us/bkr857 Bce очeнь проcтo