Собственно вопрос в теме - проявлять эту самую инициативу или не стоит?
Ситуация - заказываю услуги в одной фирме, общаюсь с гендиректором (фирма маленькая, развивающаяся). Девчонки, …
Сообщение было удалено
Лина, ответа, видимо, не дождемся.
Сообщение было удалено
Легко. С теми кто ИМ НУЖЕН мужчины инициативу проявляли, проявляют и будут проявлять
Сообщение было удалено
То есть, личное общение - всё в порядке, расписаны все вечера на ближайшие месяца два-три, планы на совместный отпуск, обсуждение имён детей и т.п. А стоило запостить что-то на форуме - бац, и испугался? Так? :)
Сообщение было удалено
Что же это Вы - такой искушенный, разборчивый и мудрый как царь Соломон, выходной день не с любимой женщиной проводите, а на женскому форуме сидите
Сообщение было удалено
А что же тогда границы других нарушаете?
Сообщение было удалено
Видите-ли, вступать в дискуссию с человеком, который не слышит другого, считаю бессмысленной тратой времени
Сообщение было удалено
У меня рабочий день, я не дома. 8 марта - международным праздником считается только в России :) Буржуи об этом не знают и выходные не переносят
Сообщение было удалено
Ну тогда пилите Шура, пилите, в смысле работайте-работайте. Буржуи еще и платят за посиделки на форуме как за работу? Вакансий у Вас нет, случайно?
Сообщение было удалено
Для апологетов женской логики - нет
Сообщение было удалено
Эх, не быть мне в рядах апологетов мужской логики - Юстина, Тертуллиана, Оригена и DST
Сообщение было удалено
слова ни о чем
в чем проявляется инициатива и где ее грань?
Сообщение было удалено
Лина, от этого велиричивого философа ответа Вы не добьетесь
велиричивого=велеричивого
Сообщение было удалено
и где ее грань?
В активных действиях. Например, для увеличения времени общения или просто создания у вас хорошего настроения (вроде корзины цветов на работу или предложения подвезти, когда ему это не по дороге)
там, где инициатива не раздражает ту, на кого эта инициатива направлена.
Сообщение было удалено
Нет, он поди ответит, что если кого захочет, в лепешку расшибется.
Только вот в кафе за бабу не платит почему-то)
Сообщение было удалено
И как вы определяете что она не раздражает ту?
А корзины цветов даже жены мужьям не дарят, не то что в первый вечер
Сообщение было удалено
Да, про кафе не скажу, а то, что мозг в...т - это точно, почитайте его сообщения на форуме. Когда человек и работать успевает
Сообщение было удалено
Вот-вот, словами рассыпаться-то проще, никаких действий, одни слова-слова
Сообщение было удалено
А корзины цветов даже жены мужьям не дарят, не то что в первый вечер
Когда инициатива воспринимается с радостью - скорее всего она не раздражает
Это да. Женщины вообще пассивны. С другой стороны не думаю, что много мужчин огорчится от того, что жена им не подарит корзину цветов
Автор, читаю я вас и не понимаю, чего вы свою злость на DST срываете?Человек вам правильно объяснил, что не понравились вы тому типу, а вы глухи и слепы, а еще и очень резки
Сообщение было удалено
Можно личный вопрос - у Вас есть семья или любимая женщина, или же вы теоретик?
Сообщение было удалено
Я злость не срываю, просто невозможно общаться и отвечать, когда ты говоришь про мягкое, а человек отвечает про теплое
Сообщение было удалено
В том то все и дело, что непонимающая сторона -вы
Сообщение было удалено
Я женат.
Сообщение было удалено
мужья женам конечно
и где грань с радостью ваша инициатива принимается или нет?
Сообщение было удалено
Ну что же семейного счастья, Вам теперь только и остается теоретизировать по поводу того, как понравившуюся женщину вы атакуете своей инициативой или жена-бедняга не подозревает какой у нее муж-мачо?
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь - она в курсе моей инициативности, потому как понравившаяся женщина - именно она :)
Сообщение было удалено
Если вы знакомы с творчеством DST, он всех убеждает, что если за вашим автобусом не бегут вслед или не лезут с букетом в окно, то вы некрасивая и мужику не нравитесь. Как еще кто-то ваще встречается и нравится кому-то не понятно, судя по таким взглядам...
Сообщение было удалено
А вы будете утверждать, что в случае автора она тому мужчине очень понравилась, но он из-за природной скромности и стыдливости, дал ей понять, что никаких планов на нее нет?
Сообщение было удалено
Спасибо, просветили, а я-то первый раз на форуме - сижу-гадаю, что же за штука из трех букв вещает истины аки Моисей с Сиона сошедший. Вон чего, значит в окно с букетом, ну романтик...
Сообщение было удалено
Эх, батенька, натренированность потеряли...
Сообщение было удалено
Это из чего следует-то?
Сообщение было удалено
я честно говоря случай автора не изучала
просто бесит , как тут врут об жизни
Сообщение было удалено
Включите логику, Вы женаты - стало быть жена уже завоевана, Вами инициатива проявлена. Стало быть Вам остается сидеть на форуме и теоретизировать, как надлежит проявлять инициативу и по отношению к кому
Сообщение было удалено
Да, форум почитала, судя по всему - это моя первая и последняя тема
Сообщение было удалено
просто бесит , как тут врут об жизни
Интересно вы в теме общаетесь, даже заголовка не прочитав
А чего врут, что если женщина интересна, мужчина начинает действия предпринимать, а если неинтересна-ее действия блокировать? Разве не так?
Сообщение было удалено
Скатертью дорога
Сообщение было удалено
А Вы чего так нервны, я Вам кажется не хамила
Сообщение было удалено
Логика у меня всегда включена. Я не понимаю, как то, что она моя жена, может помешать мне проявлять инициативу по отношению к ней?
Сообщение было удалено
А как же любимый форум, на котором уже восемь лет прописана?
Кроме того, вы очень агрессивны в своих ответах, настраиваете против себя. По отношению к DST вы, повторюсь, прямо-таки злость свою на неудавшуюся лав-стори срываете
Сообщение было удалено
Да, объясняю по словам - в теме речь о начинающихся отношениях. У Вас что склероз, Вы каждый день утром, видя перед собой жену, начинаете со знакомства с ней?
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что я на форуме 8 лет прописана?
Сообщение было удалено
Вы что написали-то? "Эх, батенька, натренированность потеряли..." - я вам и пишу, что это не так. Инициативность как была в начале знакомства, так и осталась сейчас.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, вы даже такие простые вещи не понимаете. Меня задел ваш пост о форуме, потому что Я на этом форуме уже 8 лет, а вы, очевидно, только-только пришли сюда
Да, увы, ничего не понимаю слабоумие у меня:))). А сидя здесь, чувствую, что теряю последние остатки разума
Сообщение было удалено
О, Майн Гот, я Вам про знакомства, Вы -мне, да ладно, не мечите бисер...
Сообщение было удалено
Да, пожалуй стоит завязать с метанием бисера на сегодня. Тем более, что мне пора в рыболовную секцию :)
Сообщение было удалено
В качестве приманки, надеюсь, Вы так хорошо извиваетесь и закручиваетесь, в словесной эквилибристике Вам равных нет
Сообщение было удалено
Да ты всегда "на работе", что означает бездельник
Сообщение было удалено
ты правильно понимаешь причину и сама себя оправдываешь. он понял что привлек твое внимание и это его испугало. ну может он не хочет с тобой сейчас ничего ускорять, может просто из интереса покопался где-то в форуме, а тут такие ответные шаги неслабые.
забей. уже что сделала, то сделала. это тебе кажется что не обязывают, у него видимо другое мнение.