Устала слышать от мужчин оскорбления,в том что я серая,посредственная.Так и самооценка понизилась,хотя реально вижу симпатичную девушку,и некоторые немногочисленные мужчины про это говорят.Но я уже устала и не верю.Зачем мужчины это делают и говорят ?
1. Фото в студию.
2. Возможно вы не с теми мужчинами общаетесь.
Если дело в комплиментах (пусть и неискренных, но реальность, насколько я понимаю, вас не волнует) - то их легко получить. Разнообразные "гости с юга" за комплиментом в карман не лезут
Да неужто мужчины вам так и говорят - серая и посредственная? Надо же, как испортились мужчины за последние 500 лет! В наше время такого не было
Сообщение было удалено
Вам 500 лет? И где вы их провели?
Сообщение было удалено
В могиле! А-а-а-а, зомби детектед! Галактика опасносте!!!111
Ну не знаю, что нужно сделать, чтобы мужчины так говорили. Встречала множество серых и посредственных женщин, но никто им в глаза не хамил.
Наверно, те мужчины, не получив от Вас желаемого(или понимая, что не могут Вам соответствовать), опускались до таких слов. Теория "загнанных в угол мосек".
Сообщение было удалено
В анабиозе
Вот, разморозили аккурат к квантовому переходу, наблюдаю помаленьку
Бардак тут у вас, граждане, должна сказать.
Сообщение было удалено
Замораживайтесь обратно, если для вас бардак не подходит :)
А вам сколько лет? если вы в начальной школе,то пройдет это скоро.
А если нет-то в каком кругу вы вертитесь?
Нормальный мужчина ничего такого не скажет,даже если это правда.А на всякий мусор внимания не стоит обращать!
Сообщение было удалено
Ой, ладно вам, хамят в глаза и еще как.
Сообщение было удалено
А с чего вы решили что ей интересно мнение этих мужчин с их видением реальности? Если хорошего чего сказать нечего, зачем говорить человеку гадости?
А мы еще сегодня на работе обсуждали парней, говорили что комплименты делать не умеют! Ток у меня наоборот, приходил сегодня бывший коллега, и мне вместо приветствия: "Опа, а ты эт красивая седня такая?!"
Ну а в вашем случае, Светлана, я думаю преувеличиваете вы, нормально все у вас) Просто пара МЧ что-нибуль сказали подобное, а вы и накрутили...
Значит Вы некрасивая вот и всё,Вам правду говорят наверняка. А те несколько человек,которые сказали что симпатичная,наверняка из жалости это сделали
Сообщение было удалено
а зачем говорить человеку такую правду? с какой целью?
Сообщение было удалено
Я, как всегда, собралась пить кофе=)))
Знаю я одну такую мадам-сама оскорбляет мужиков последними словами, а потом обижается, что они отвечают ей тем же))
Сообщение было удалено
А зачем спрашивать у быдла мнение по поводу своей внешности? Или прям на улице первый встречный ни с того, но с сего подходит и говорит - Ну ты и жаба!!! Серая, непосредственная!!!?
Сообщение было удалено
Я серьезно сама поражаюсь
Сообщение было удалено
Да в том то и дело,что симпатичная.Некрасивой никогда не была.
Автор, ну правда, Вы из какой помойки? Я последний раз слышала гадости в свой адрес, когда мне было лет 14. Ну там понятно - дала от ворот поворот - как ответ - грязь. Но после? Клянусь, ни разу никто не говорил, даже быдловатые товарищи. Где Вы живёте, на какой помойке?
Сообщение было удалено
Нет реально,говорят.Прикольно то что и выгляжу хорошо
Сообщение было удалено
Ну значит это помойка Россия.Ведь даже обычным и некрасивым сплош и рядом комплименты и хорошие слова говорят...
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю.Реально обычной и посредственной не скажут что она такая.Некрасивая мне не говорили,но средняя и посредственная говорить такое девушке,только наши русские мужчины могут такое сказать
Сообщение было удалено
Да я уже и институт кончила.Мне в школе такое не говорили,только хвалили.Говорили хорошенькая ,симпатичная,и потом также.Хотя может уже понятия симпатичности поменялись и это стало посредственностью.Все может быть
Сообщение было удалено
Никак не пойму - как проис ходит поливание Вас грязью? Вот просто подхостит каждый второй с улицы и хамит?
подхостит - подходит=)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу. На своём опыте - неспровоцированное мнение о себе я слышал лишь от бабок у подъезда
Сообщение было удалено
В инете было,и в реале когда с парнями встречалась.
Или мужчины вообще охамели и говорят что угодно,или я вообще ничего не понимаю
Или зажрались
Сообщение было удалено
Вот просто так, с ходу? Без здрасти-досвидания?
Сообщение было удалено
Считайте что так.
Сообщение было удалено
То есть первая встреча проходит так: "Привет, я Вова. Света, ты знаешь - ты крокодил"? :)
Сообщение было удалено
Ну не так,но хотя бы сказать что хорошо выгляжу.Симпатичная,ведь сижу,а другие мужчины внимание обращают.Мне вот это и странно.А потом говорят ну ты знаешь ты не в моем вкусе,а сам не симпатичный...Заграницей училась,так куча внимания было,все говорили (Pretty)
Сообщение было удалено
А потом говорят ну ты знаешь ты не в моем вкусе,а сам не симпатичный...
Заграницей училась,так куча внимания было,все говорили (Pretty)
А, то есть отсутствие комплимента вашей внешности - уже хамство?
Ну он не в вашем вкусе, вы не в его - чего зря время терять? Не понравились - разошлись. Делов-то
Не имеет никакого отношения ни к чему
Мне как-то один поц сказал: "Ты, Маша, конечно, не красавица, но так ничего, симпатичная". Не знаю, зачем сказал, я его не спрашивала.
Ладно 36 DST пишите в других темах.Одна и та же песенка в каждых темах у вас,еще и статистику приведите,как вы любите))))
Сообщение было удалено
Я кстати вам уже предложил вариант получения большого числа комплиментов - еще во втором постинге
Сообщение было удалено
Да наши мужчины вообще не умеют правильно выражаться,ляпают все подряд.А уж самомнение о себе выше крыши,правда кроме России,его больше показать негде.Там то его не поймут,
Сообщение было удалено
DsT ваши советы мимо,они бестолковы.
DSТ я заграницей ,когда училась.получала комплименты и поклонников,самооценка повысилась.Приехала сюда,на нуле оказалась
Девушка, а вы их бейте! Мужиков в смысле! пару раз по башке получат, и вы, глядишь, захорошеете...
Собственно, девушка, мнение мужчины, способного сказать гадость женщине, оно, в принципе, не интересно.)
Сообщение было удалено
Девушка! Самооценка от комплиментов не должна зависеть. Нужно иметь собственное мнение о себе, которое ни комплименты, ни ругань не меняют.
Сообщение было удалено
Кто говорил - бабаи?=)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.Но думаю я до этого не опущусь))
Сообщение было удалено
Европейцы))
Сообщение было удалено
Ударив другого человека вы всегда рискуете получить сдачи. Даже поставленный блок на ваш удар будет для вас весьма болезенен.
Сообщение было удалено
А ты после Приты ничего дальше не расслышала? А то они любят тут - Приты агли, прити оуфул=)))
Сообщение было удалено
Ну и какова РЕАЛЬНАЯ цена тех комплиментов? :)