Мой парень как напьется сразу едет к бывшей девушке и остается у неё ночевать!:(Она его бросила из за другого,вышла замуж,родила ребенка,а теперь развелась с мужем:(потом он у меня просит прощения и …
Сообщение было удалено
Вот я об этом и писал: рубить с плеча мы все умеем, так проще жить!
Сообщение было удалено
Да ты что? ну пусть она тогда не рубит, пусть вообще ничего не делает, а только ноет на сайте. Это будет лучше. Мерзко кого-то отбивать и перетаскивать на свою сторону, это все мерзко. Делайте все что хотите, не буду ниче никому доказывать. Каждый решает сам, мнения думаю были услышаны.
Сообщение было удалено
А я разве сказал, что не надо ничего не делать ? Вы же сами прочитали, что он это делает по пьяни. Можно вас спросить что вы делаете по пьяни, я имею в виду с поклонниками, если они есть ? Сколько вы раз прятали телефон,чтобы не звонить, удаляли номер или симку прятали ? Уважаемая, есть некоторые чувства, которые кк первая любовь-их фиг забудешь! Я тоже к некоторым барышням до сих пор с трепетом отношусь и хочется позвонить по пьяни, но всегда включаю разум, потому как у неё может уже быть дети и любящий муж! Уважаемая, это жизнь! И от своих бывших чувств очень трудно освободиться. Я всего лишь предложил автору быть лучше её соперницы на голову: и в постели, и в быту и во всех качествах и тогда мужчина будет её! Вы со мной согласны ?
Кстати, это не означает, что он автора не любит!
Вобщем я сейчас собрала все силы,позвонила ему и сказала,что мы расстаемся...Он знаете что спросил???- "С КЕМ?"...
Я никогда по пьяни никому не звонила и не собираюсь звонить. А фигли врать, скажу правду, потому что никого и никогда не любила и не собираюсь любить, это неблагодарное чувство. Я не собираюсь терять Себя и растворяться в ком-то. Единственный человек, от которого у меня должно сносить крышу - это Я. Да, мужчина то может и будет ее, вот только цели не оправдывают средства.
Сообщение было удалено
Здорово, че еще можно сказать. Это герой вашего романа. Жесть просто.
Сообщение было удалено
Автор, вы "молодец" ! Я не знаю в каком федеральном округе вы находитесь, но я вещаю из Москвы. А у нас 4 утра! Я бы просто послал, если бы не спал.
Вы ,вообще, пробовали со своим парнем поговорить о всех этих делах ? Разговор нужен, если он вам не безразличен! И вы много чего поймёте с него.
Сообщение было удалено
круто)
Сообщение было удалено
Уважаемая, тогда на каком основании вы даёте такие советы автору ? Смысл её написания темы стремиться к ноулю, если такие будут комментировать.
Я так понимаю, что вы ещё и мужененавистница ? Знаете , кто-то из мудрых сказал: лучше полюбить и страдать, чем никогда не испытать это чувство! Я желаю вам, чтобы вы окунулись в это чувство, там клёво!!
Сообщение было удалено
Не перефразируйте его. Что захотели, то и услышали !!
Сообщение было удалено
Ошибаетесь в своем мнении обо мне, может звучит и жестко, что я написала, но ярлык о моем отношении к мужскому полу на меня вешать не надо. Клёво там, где свобода и тебя не связывают никакие чувства, вот это по-настоящему клёво. Ну да ладно, вы же получаете кайф от любви, получайте дальше. Каждому свое.
Сообщение было удалено
Да, Уважаемый, советы я имею давать на таком же основании, как и вы. Отклоните свой вопрос.
Мы (как женщины, так и мужчины) всегда выбираем будущих половинок исходя из прошлых. Мы всегда хотим, чтобы будущий наш человек был похож хоть как-то на предыдущего. А всё почему ? Потому что мы вспоминаем все те прекасные моменты, которые остались в прошлом. И мы всегда будем вспоминать о прошлом, хоть как это ни было, как вы не поймёте, потому что только хорошее у нас в голове остаётся, а не негатив.
Ну это так, мысли в слух!
Сообщение было удалено
Замечательные суждения. А у мне все "половинки", как вы выразились, совершенно разные и не похожи друг на друга, потому что эти "ниточки" ни к чему хорошему не приводят. В каждом новом человеке надо открывать то, чего еще не было. И не держаться за прошлые воспоминания.
Сообщение было удалено
А я и не вешал на вас ярлык. Я задал вам конкретный вопрос. Вы от него ушли. Чувства не могут быть навязаны, вы так и не поняли. Да, я влюбляюсь так же, как и все и люблю. И считаю это прекрасным чувством. Если бы я не имел его, я бы себя чувствовал последним сухарём, которому пора в могилу!
Сообщение было удалено
Вопрос? С утвердительным уклоном. Последнее ваше предложение ваще отпад. Вы правы, значит пора уходить отсюда. Дискриминация сухарей ведь получается.
Сообщение было удалено
Ну просто рад за вас, что у вы бираете по другому принципу, хотя вы лукавите здесь. Выбор половнки идёт подсознательно, вы сейчас можете две страницы отписать, чо они разные, но я могу у них найти общие черты характера. Просто вы не хотите их замечать и себя настраиваете на то, что каждый будущий лучше!
Был замечательный пример в книжке Литвака. Когда он проводил выездные семинары, к нему пришла женщина, которая рассталась с мужем алкоголиком. Потом он пригласил её в какую-то больницу кажется(точно не помню, давно читал) и посмотрел кого она выберет. Как вы думаете кого она из всех пациентов выбрала ?
&ъ192; мне нравится влюблятся растворятсы в руках в обьятиях дарить свою любовь крылья &ъ224; если нужен пинок под зад то вот Ана я люблю сибя
Сообщение было удалено
Нет, просто вы в очередной раз лукавите и хотите тут показаться знойной женщиной. На самом деле вы такой же человек и стакими же чувствами, как у всех и рыдаете в подушку, как и все. Просто вы не хотите предлюдно оголять свои взаимоотношения с мужчинами. И я не верю, что вы чёрствая женщина, иначе бы вас тут не было.
Врача
Сообщение было удалено
Это вы с кем сейчас разговаривали ? Если копируете откуда-нибудь, то потрудитесь, хоть следы подтирать :о)))
Ну угадала? Врач чтобы залечил потом так
Сообщение было удалено
Вопрос надо было не так ставить, а именно, ну не дура ли эта женщина, которая прется в больницу за выбором, который и так уже ясен. Упаковка то одна, только фломастеры разные. Просто не надо бояться то, что еще не пробовал. Безопаснее съесть яблоко, а вкуснее и необычнее ананас. Оба фрукты, но такие разные. Хотя чаще ведь считается безопаснее и провереннее просто поменять сорт яблок. Как то так.
Сообщение было удалено
Наклейте пластырь!
Да Баба просто дура была не надо о всех думат одинакого я смотрю Цам э спится или вы уже проснулис
Сообщение было удалено
У меня есть чувства и я далеко не черствая, просто научилась вовремя говорить отношениям стоп на том моменте, когда они начинают перерастать в какую-то привязанность. Поначалу было трудно, но теперь у меня хорошая сноровка, и это проделывать с каждым разом все проще и проще. Так что это маска, которая теперь стала моей кожей.
Нахрена? вы отталкиваете от себя и не даете человеку дарить вам крылья
Мазохизе
Сообщение было удалено
Крылья имеют свойство сгорать от любви и тогда от них ничего не остается. А я хочу летать, пусть одна, но летать.
Сообщение было удалено
Аааааа, психи вышли на прогулку, понятно.......
Сообщение было удалено
Да смысл не в том, что она туда попёрлась. Доктор её пригласил и показал, что она выбрала подсознательно тоже мужика-алкоголика! И вот, чтобы уйти таких выборов, нужно переломать себя. Но это трудно. Я к чему ? Если тебе понравилась женщина/мужчина и у тебя были к ней очень крпекие чувства, то из мозгов очень трудно их выкорчевать. Что у автора и происходит. Восполяется мозг у его парня от спиртного и начинаются воспоминания. Я считаю выход один: сделаться лучше,чем соперница и поговорить с парнем чем она лучше,чтобы знать как действовать!
А собственно и никто не боится пробовать нового. Просто ещё вам скажу, что новое-это практически подобие старого. Мы подсознательно ищем партнёра похожего на старого. И это понятно. Нафиг вам мужик с новыми тарканами, если вы знаете, как умерять тех ? Каждый человек движется по наименьшему сопротивлению. Поэтому у нас длинноногие модели страдают от мужского невнимания. :о)) Лучше же обычную деваху цепануть! Правда же ? :о))
Сообщение было удалено
Крылья имеют свойство возникать от любви, а летают без крыльев только лётчики в Шереметьево!! :о))
Сообщение было удалено
Трусы и слабаки цепляют обычную деваху, но и красотки тоже остаются, и разбирают их те, кто не побоялся, как вы пишите двигаться по наибольшему сопротивлению, оставив наименьшее своим пассивным сородичам. Может кому-то и интересно идти проверенным путем, тогда его будут ждать уже известные сюрпризы и "неожиданности". Надо бить себя по пальцам, когда рука тянется взять привычный кусок, а встать и пойти за соседний стол. Короче, че-то эта философия меня уже бесить стала. Автор уже разобралась, ну а мы останемся каждый со своим сопротивлением.
&ъ192; тепер пора домой к Толстои жене в реальност
Сообщение было удалено
Ничего страшного, у нас есть ноги, можно просто и побегать, освободившись от тяжести сложенных крыльев.
&ъ192; муж потом Др. Чит
Сообщение было удалено
Среди обычных есть тоже хорошие девушки, которые именно приспособлены к жизни. У меня есть подружка Мисс Татарстан 2010. Она великолепный человек и очень красивая девушка, но, к сожалению, не цепляет. У неё заоблачные перспективы. И мне нужна приземлённая девушка, не без мозгов, но обычная хорошая и симпотная. И если бы у меня выбор стоял с Мисс Татарстан или нормальной симпотной , я бы выбрал второй вариант.
А красоток и остальных таких никто не разбирает, они просто сами бегают за женатыми кошельками и потом от них беременеют, чтобы их содержали. Я таких примеров сколько угодно могу привести.
Но, вы правы: автор сделала свой выбор. Пусть дальше двигется.
Я вас поздравляю с наступающим Женским Днём и хочу пожелать, чтобы в вашем сердце всегда была любов, весенее настроение и положительные эмоции к вашей половинке!
Че то я не поняла,вы здесь советы пришли мне давать или друг с другом в дискуссии вступать?!Превратили мою ветку черт знает во что:(
Сообщение было удалено
Спасибо, галантный незнакомец)) Хоть что-то приятное за сегодняшний день, что заставило меня улыбнуться)
Сообщение было удалено
Ах ты неблагодарная!!! Я тебе знаешь сколько всего насоветовала на ТВОЕЙ ветке, хоть бы спасибо сказала.(
Всё:(Выяснила отношения...Сказал ОНА ему мозг не выносит и идеальная внешне...Приехали...Выходит я страшная истеричка?!!дожилась...
Не обижайтесь,люди:(Спасибо всем конечно за советы!огромное!просто не люблю когда люди ругаются:(Ну просто на ветке,в смысле создана мной:(
Сообщение было удалено
Автор, вы прелесть! Мы тут распинаемся, даём советы, а вы по телефону выясняете отношения ? :о))) Вы можете с ним встретиться и поговрить нормально ? НЕ ПО ТЕЛЕФОНУ !!!
Блин, в Москве уже 6 ута, а на Камчатке как всегда полночь! :о))) Надо спать что ли двигать?! Всем приятных сноведений!
Сообщение было удалено
Кто ругается??? Я таких тут не видела...
Сообщение было удалено
Мы находимся в разных городах,видимся по выходным только:(Я вот не смогла в эти праздники домой съездить,у меня завал в делах:(
Сообщение было удалено
Ну спорили как-то ожесточенно,мужененавистницей называли,черствой,про могилу че то ещё:(У меня психика слабая,воспринимаю всё слишком близко:(
Сообщение было удалено
Анжела, вы же писали, что та женщина вроде как не хочет, чтобы он приходил, старается его не пускать, а он ей угрожает и все равно приходит? Так как же может тогда быть, что она не выносит ему мозг и с ней ему хорошо и комфортно? Если она его видеть сама не может? Получается или вы врете, что она против их отношений и не хочет его вернуть и просто боится, или у них там все обоюдно и замечательно.
Сообщение было удалено
Значит на выходных поговорите, но не по телефону. Телефон нужен для того, чтобы в соседний офис позвонить покурить пригласить, но не амурных дел :о))
И вас тоже с праздником наступающим,Автор! Если у вас ничего не получится, то желаю, чтобы у вас вырасли новые крылья. Всё будет хорошо-я проверял!! :о))