Мой мужчина подарил мне на день рождения пароварку Stadler Form (и открытку еще прислали =)). Мне подарок пришелся весьма кстати, а вот мои подруги к такому подарку относятся скептически, мол "давай к …
Если бы мне подарили посудомоечную машину, я бы прыгала до потолка, сколько времени и сил она бы мне освободила. Остальное, нужное мне - у меня уже есть, а вот на посудомойку никак денег не наберу :)
Я так давно хочу пароварку,но все никак не решусь и не выберу!!Я была бы счастлива!!!Забейте на подруг...
Ну уж нет,я что,придаток к кухне?Я понимаю подарил бы ноут,телефон,книгу электронную,но пароварку?На голову бы одела.
Мужики!!! Пора уже отменять 8 марта, ишь какие разборчивые стали у нас женщины. Для них и внимание и комфорт, так все воспринимают как должное и только требуют и недовольны постоянно.
мне бы понравилось... если бы мне эта вещь действительно была нужна и была в тему, а подруги чего только не говорят... профессия у них такая)))
мне бы понравилась любая техника,кроме пылесоса,да и он сошел бы.на день рождения мне родители подарили миксер с чашкой,очень нужная вещь,тем более,что я сама заказывала
если честно, просто мечтаю о пароварке или об аэрогриле)
в прошлом году молодой человек подарил сертификат на маникюр: http://www.manicure-express.ru/
наверно ваши подруги бы подумали, что это с намеком)))) но нет, знает как я за собой ухаживаю-вот и сделал приятное на эту "тему")
нормально отреагировала. ничего плохого не вижу, если любимый хочет помочь и облегчить мой труд.
Ну если бы он подарил бы мне " умную "стиральную машинку Siemens i - Dos , я была бы на седьмом небе от счастья ,а то кроме косметики или парфюмерии , хоть и дорогой ,у него на ум ничего не приходит . А вот о такой помощнице ,можно только мечтать . Сама определяет тип ткани и вид загрязнения ,а потом сама решает сколько моющих и воды потратить . Эх,неужели у меня такой никогда не будет ?!
А мой муж мне на это 8 марта подарил путёвку в Париж , я была безумно счастлива , конечно осталась масса впечатлений и воспоминаний , но если честно- то машинке, а тем более с iQ, я была бы рада больше , так как моя старенькая , хоть и стирает ещё , вроде не плохо , но выкручивает через раз , да и шумит так , что стираю только днём.
Вам женщинам не угодить, подаришь парфюм - не угадал с запахом, классную сковородку или пылесос - готова убить и думает, что превращаю в домработницу, сумку - не ту выбрал. Я давно понял, что лучше дарить деньги и покупайте что хотите.
Просто не все женщины понимают, что когда им дарят бытовую технику, то тем самым наоборот пытаются облегчить им жизнь, освободить от многих домашних дел. Вот как раз в этом году мне мой муж и подарил стиральную машинку, ту самую Siemens iQ800 i-Dos WM 16Y890 OE, как можно было это не оценить, ведь у меня теперь нет необходимости, например застирывать руками воротнички на мужниных рубашках, ведь машинка с ними справляется на ура сама или носить в химчистку одеяла и пледы - машинка стирает. Так что женщины, цените, мужскую заботу о Вас.
Сообщение было удалено
А если она нужна, что не радоваться-то???
Бггг. Моей подружне муж подарил на ДР тостер тоже. Так она обрадовалась вроде, на словах, а ощущение все равно что что-то гложет...
Вообще, на ДР надо дарить что-то личное. Шарфик там, духи, украшения ювелирные, в мужском случае - парфюм, духи, аксессуар какой-нибудь. Ну и разумеется, никогда не будет лишним предмет, так или иначе связанный с хобби. А бытовая техника - подарок скорее на восьмое марта или НГ, но никак не на ДР. Я бы ничего не сказала, но обиду затаила. А на его ДР подарила бы ему абонемент в солярий или тренажерный зал.
Сообщение было удалено
Истину глаголете! Уж деньги-то наша сестра найдет, на что потратить) А еще, как вариант, можно сертификат на какую-либо сумму в магазин косметики, вот это да, это радости полные штаны)
Мне на НГ муж подарил лапшерезку ср словами " будешь теперь лапшу нам сама делать" сказать , что я охренела ничего не сказать!!! Неоднократно ему повторяла, не надо мне дарить технику ю, если я сама не попрошу. А он аюаилити ли зашёл в магазин увидел и подумал, что надо нам лапшу попробовать домашнюю сделать и на тебе жена херач на кухне днем и ночью. Так еще и на Д. Р. принес букет и всё. Щашебись муж начал Новый год!!!
Просто не все женщины понимают, что когда им дарят бытовую технику, то тем самым наоборот пытаются облегчить им жизнь, освободить от многих домашних дел. Вот как раз в этом году мне мой муж и подарил стиральную машинку, ту самую Siemens iQ800 i-Dos WM 16Y890 OE, как можно было это не оценить, ведь у меня теперь нет необходимости, например застирывать руками воротнички на мужниных рубашках, ведь машинка с ними справляется на ура сама или носить в химчистку одеяла и пледы - машинка стирает. Так что женщины, цените, мужскую заботу о Вас.
Одно дело когда вещи сами ща тебя делают, стирают, варят. А пылесос это же зашебись как сам все делает. Технику надо дарить если женщина сама намекает и/или просит. А лучше спросить или заглянут к ней в телефон в корзину сетевых магазинов, или у детей спросить , что хочет мама