знаю его уже давно и после 1-го секса, произошло это после 2 лет дружбы, он перестал приглашать меня в ресторан при встречах (до этого всегда сидели в кафешках или ресторанах), мотивировал это тем, …
Сообщение было удалено
клиника)))
Сообщение было удалено
Перловка это крутэбэл))
Сообщение было удалено
))) +100
Сообщение было удалено
Да, запор - это неприятно))))
Сообщение было удалено
А кто бы не загавкал? После секса парниша не знает, чем бы с нее моральный ущерб стребовать)) Берет даже гамбургерами, настолько чувствует себя обманутым в лучших ожиданиях)))
Сообщение было удалено
не злись дура, все равно красивее и моложе от этого не станешь)))
Сообщение было удалено
56. Рожденная змеей -это я тебе
Сообщение было удалено
А ты мне не приписывай свои проблемы)) Я и красивая,и молодая, в детство впадать мне еще рано, а хорошеть дальше уже некуда. Попробуй еще раз задеть, вдруг получится)))))
девушка,вы плохой друг.Вам жалко,денег
Сообщение было удалено
ну и спите тогда себе спокойно после секса. Чё по ресторанам то шастать? Кефирчику на ночь хлебнули - и баиньки. Тем более мужик свою вахту отпахал.
ну да..деньги у парня кончились бросай его обязательно.пистец даже покормить не может человека.п.с. домашняя дешевле еда.или вы себя не утруждаете готовкой ?
Сообщение было удалено
засунь себе этот писец в причинное место, ок. Если он экономит на мне, с какой стати я буду отдавать последние деньги, чтобы накормить его в приличном ресторане...на счет дом. еды-я студентка и снимаю комнату, домой его к себе не позовешь, а че гречку сделать и в лоточке ему принести, обхаркал бы он меня этой гречкой
Автор! Послушайте эту лекцию, может быть она вам поможет: http://www.golosved.com/mp3/Torsunov-Taynaya_sila_jenschiny.mp3