Он мой знакомый,женился от отчаинья,боялся остаться один т.к.сам по себе скромный и у него по сути не было серьезных отношений и вообще давно не было девушки давно.Начал встречаться с девушкой с работы,она забеременила от него специально т.к.он парень просто отличный,воспитанный,без в/п,характер золотой и у нее возраст 28 лет,она на всех вешалась но из за того что она страшная на внешностьна нее никто не клевал,он на ней женился из за беременности,ему тоже 28.В общем он с ней из за ребенка и вот этого самого страха остаться одному.Я его люблю и хочу чтобы он был со мной.Когда он встречался и женился я уезжала в другой город(на полгода)и связи у нас не было.О моих чувствах он не знает,мы общались в одной компании,я знаю что я ему очень нравлюсь...В общем как то не получилось у нас признаться друг другу.Хочу чтобы он был со мной,признаться ему,но не знаю как.Мы с ним часто переписываемся сейчас по аське,как друзья,хочу с помощью этого общения как то повернуть разговор на тему наших чувств.Не знаю как,что сказать,помогите
Оставь его в покое, там уже ребенок. Раньше надо было думать. Почему раньше не призналась ему в чувствах, пока он не женат был?
отбей его, че вопросы задаешь, ща набегут местные клуши и начнут причитать как это плохо..
вам нужно поговорить об этом, а там как получится
и не тяните, чем быстрее тем лучше
Вот почему как жена, так сразу страшная и гулящая? А я типа в белая и пушистая и ни с кем никогда?
Вы самой себе попробуйте объяснить, почему этот воспитанный мальчик женился на ней, а не дождался вас, такую прекрасную.
ой, а я даже не знаю) как экс любовница хочу писать отбивай..) а с другой стороны если он такой весь паинька то ребенка не бросит.. а если бросит будет всю жизнь чувством вины мучатся и на тебе срывать.
у меня такой пример перед глазами) Жена тоже страшная.. и пузом в загс, а папашка рад! что у него есть женщина, есть ребенок, он теперь уже не просто прыщавенький айтишник, он семьянин.
знаю, вижу, что разведутся они максимум через 5 лет.
Это какая тема подряд у вас? Одни и те же ошибки. Неужели ваш компьютер не указывает вам на них?
,я знаю что я ему очень нравлюсь..
Девушка, а вы понимаете разницу между нравиться и любить?
Автор, какая наивность))) Хотя..да-да-да! Вы- красавица, жена ***, кто бы сомневался!!! Он представляет на ее месте вас...с ней они, как соседи, спят в разных комнатах. А еще он с ней из-за ребенка, она тяжело больна, обещает покончить с собой, если он ее бросит и пр-пр-пр. Он будет ваш..только в следующей жизни))))))))
Сообщение было удалено
ну дай помечтать человеку в предпраздничные дни, нет у вас сердца)))
Сообщение было удалено
за наивных нас принимает понимаешь ли.
чем сама-то занималась полгода в другом городе?
страдала?
позвонить ему не судьба было?
люблю,мол,Петя,приеду-поженимся,а страшилку пошли.
Сообщение было удалено
Так раньше он нафиг никому не был нужен. А так, раз подобрали, значит, годный=) самой такой нужен=)
on vam sam skazal, chto s nei tolko iz-za rebenka, i chto boitsa odin ostatsa? Ili eto vash vivod? Eto ochen vazno v etoi situazii. A voobshe muzini prosto tak ne zenatsa, i rebenok v nashe vremja ne takoi uz povod. Oni za4astuju lubjat sebja bolshe, i zenjat sebja bolche, chem mamu rebenka, esli net vzaimnih 4uvstv.
он вам сам сказал, что с неи толко из-за ребенка, и что боитса один остатса? Или ето ваш вивод? Ето очен вазно в етои ситуазии. А вообше музини просто так не зенатса, и ребенок в наше время не такои уз повод. Они за4астую лубят себя болше, и зенят себя болче, чем маму ребенка, если нет взаимних 4увств.
Сообщение было удалено
отчаинья )))) он пи*дит, она мечтает
Сообщение было удалено
Она текст послания придумывала, что говорить ему будет, когда приедет. А тут - на тебе, женился да ещё потомством обзаводится. Весь текст, все труды на смарку.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))как часто в нашей жизни это встречается
Автор, это вы "презираете женщин, забеременевших вопреки воле мужчин"? А тех, значит, которые воруют чужих мужей и отцов нет?
Насчет женился мужик от отчаяния и страха остаться одному в 28 лет насмешили от души.
Напомню вам, что силой на себя никто мужика не затащит, он свой выбор сделал, а вам раньше думать надо было. Опоздали-с.
обламись он не твой, а его дорогой жынки
По поводу ребенка и боязни остаться одному он все это сказал своему брату,а он мне передал.Жена эта реально страшная,я ее видела,не красится,лицо как у лошади,нос огромный,лицо не пропорциональное,одевается как старуха,только брюки или юбки до пола.Все были в шоке когда он привел ее домой типо знакомить,я как раз была в гостях,дружу с его братом,он мне помогал по учебе,я вообще подумала это соседка-старуха зашла...Я не нахожу себе места просто((((((
Сообщение было удалено
Я презираю тех кто женит на себе с помощью беременности
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Поделитесь советом как отбить=)
Сообщение было удалено
Если ты дружишь с его братом, то он, чтобы тебя не обижать, и не такое скажет. Пусть заодно поделиться, на каком аркане она его в ЗАГС волокла?
Сообщение было удалено
Я с ним общалась,но он мне ничего не говорил про нее,что женился,общались как обычно,тепло,он и сейчас со мной нежно общается,ласково,но уже женат.а уезжала я на практику,за границу...
Автор, вы не можете предвидеть, как сложится ВАША жизнь, не зарекайтесь, то что вы презираете в других может нагнать вас или вашу дочь, если таковая появится. Вам никто не мешал проявлять активность раньше, а теперь вы хотите невинное дитя наполовину сиротой сделать, вы в самом деле считаете это более достойным, чем женить взрослого мужика с помощью беременности?
вы конечно описали ее ну просто мерзкой дрянью. но это потому что она ваша соперница.
и вы не можете точно сказать какие у него были мотивы для свадьбы. в любом случае, даже если она просто дьявол во плоти, у него есть ребенок от этого дьявола. так что оставьте его в покое
Зачем вам эти б\у,в Брейн-Ринги с женами играть,а он сидит, раадуется,какой я самец,телки из за меня чуть ли не в грязи кувыркаются.Свободных же полно,не самых плохих парней
Сообщение было удалено
Вы лучше пишите поменьше,а говорите побольше.
Если вы ему напишите,боюсь что товарищ испугается.
Вы русский язык где изучали-то?
"Забеременила" она от него и так далее)) На хрена ему такая дура безграмотная,тем более он у вас вон какой-без в/п и с характером золотым)))
Простите его дурака за то, что он женился и завел ребенка, не посоветовшись с вами.
Сообщение было удалено
Очень верно подмечено.
Есть такие как женщины, так и мужчины, что нужен только тогда когда занят.
А к Автору - он нашел человека для себя - чтобы жизнь прожить.
Ищите своего героя и никому не отдавайте.
если у нее хватило ума женить его на себе, то если у вас может быть как то получится заполучить его, то у нее хватит того же ума вернуть его обратно себе. тем более если он такой весь правильный культурный, то давить будет в основном ребенком, он против этого не пойдет и вернется в семью
Нафиг нужен подержанный алиментщик? Еще не известно, как у него стоит. (***) Потому что обычно те, кто в постели ноль - все неуверенные. Я б такого и даром не взяла. Автор, наверное, сама крокодил, если на объедки согласна. Вон, даже на практике заграницей на нее не позарились.
хехе.. а ведь кто-то из окружения мужа (их женскоо пола) тожнаверное думает, какая я страшная, и он со мной изза детей, и вообще мы не спим))))) гг
да не буду я вам советовать как отбить) подождите - оно само отвалится. заодно и свои чувства проверите)
Сообщение было удалено
+100 ))) по любому так и есть ))
Переспи с ним. Только как-нибудь осторожно к этому подведи, чтобы инициатива исходила как бы от него. Дальше начинай привязывать, на этот счет много рекомендаций психологов.
Сообщение было удалено
И зачем давать такие советы? Тетка останется одна с маленьким ребенком. Мужик уйдет к тупой кукле которая пишет с ошибками и скорее всего ее потом бросит. Кому от этого будет лучше? А жену беременную вам не жалко? Ей и так уже в жизни не повезло что родилась некрасивой.
Сообщение было удалено
Хороший парень если рад. Вряд ли разведутся.
Жен часто выбирают не по внешним признакам. Жена должна быть хорошей, а любовница красивой. Женская красота продукт скоропортящийся, любовницу можно несколько раз поменять на более молодую и симпатичную, а с женой жить и растить детей.
в 28 лет боялся остаться один и женился. )))Ты автор ДУ рА!!! мужики даже в 48 не останутся одни, на них если мужик нормальный миллион найдкться готовых вешаться
жена конечно страшная а ты красавишна))) Ха-ха , ты наверное сама страшенная, никто замуж не берет
оставь его, у него жена и ребенок... какие бы они там не были, но они его семья, а ты просто знакомая... максимум любовница
Боритесь,если любите !
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.