Гость
Статьи
Какие мужчины вам …

Какие мужчины вам нравятся (про фигуру)?

А какие вам нравятся мужские фигуры? Стройные, тощие, плотные, подкачанные, сильно накачанные, полные?Нравятся ли вам такие накачанные парни как в мужском стриптизе? Мне не очень, по-моему это уже …

Александра
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
СapitanOrgazma

Сообщение было удалено

Не ерепенься.Кофточки,шубки....))))Денег у тебя нет.Сексуальные богатые мачо на этом форуме не сидят.Так что кури Беломор и мечтай и дальше о гареме.

СapitanOrgazma
Гость

Сообщение было удалено

а исключение только подтверждает правило ..а раз на то пошло.. здесь сидят толстозадые девки.. с телосложением "кабан" .. и мечтающие .. хотя взять в руки хе р..

Гость
СapitanOrgazma

Сообщение было удалено

Птицу видно по полёту,а ноль в постели по имени...то бишь по нику.Лети,кэп,самоудовлетворяйся от своего отражения в зеркале,что ещё остаётся делать,когда даже толстозадые девки за твоё счастье не хотят подержаться.

СapitanOrgazma
Гость

Сообщение было удалено

Что тебе видно? ты не можешь отличить белое от красного . опять же для тебя может и ноль.. когда ты переспала с половиной населения своего города.. а для кого то и супермен.. так что .. вы ничем не отличаетесь от беспородной , потной лошади

Гость
СapitanOrgazma

Сообщение было удалено

По твоей же логике и я для кого-то могу быть породистой лошадкой.Или ты только для себя исключения делаешь?

кукла Маша

Нравятся сильные накаченые мужчины. Уже несколько лет люблю своего Вина Дизеля. ))))

СapitanOrgazma
Гость

Сообщение было удалено

Мо-ло-дец .. кто то счастлив в семье.. а кто -то находит утешение в коллекционировании бентли..

кукла Маша

Добавлю. Из недостатков : спать с ним тяжеловато порой. Он сжимает меня в объятиях как игрушку...ему сладко, а мне порой дышать нечем. зато спать НА нём здорово, но ...горячий и жарко становится )))) Вот так и " МУЧАЕМСЯ" )))))))))))))))))))

А секс...мммммм...с его руками и напором........!!!!!!

Гость
СapitanOrgazma

Сообщение было удалено

Остапа снова понесло.)))

Гость

Высокий худенькой с широкими плечами, подкаченный не мощно с жирком, а чтобы мыщцы прям выделялись

Кокс

А мне полненькие нравятся... Они на медвежат похожи и в большей части добрые))))

Ещё нравятся стройные, спортивные, но не перекачанные!

гость
кукла Маша

Сообщение было удалено

поддерживаю! реальный мужик

гость

с красивой поп...й,подкачанным пресом, мускулистыми руками и главное без сисек!!! ато вон у деда моего больше чем мои, а у меня 3-й. бррр... жесть

/

мой любимый

FAKE

Вот вы говорите нравится то,нравится сё. А сами готовы принять то,что пдвернётся чаще всего =)) Правда жизни ёпрст ж))

Принцесса

Сообщение было удалено

Это же не мужик.

Львица

Сообщение было удалено

А я вообще не могу на них смотреть. Лица учеников коррекционной школы.

Шапка

Сообщение было удалено

Дык ты не на то просто смотришь)

А мне нравятся крупные мужчины, плотного телосложения, высокие, чтоб так от 185 и выше...

Качков не люблю, но последний мой МЧ как раз атлетического телосложения, подружкам всем нравилось его телосложения, а мне все равно было, люблю крупненьких, а так, лишь бы человек хороший был...

Сатанистка 666

А вот такие:

http://www.newsmusic.ru/uploads/i/k/kipelov.jpg

http://i.i.ua/photo/images/pic/2/5/5477252_ea95c1b1.jpg

люблю высооооких 190 , худых, но с широкими плечами, немного мышц, плоский живот, чуть подкаченный, терпеть не могу круглое пузо и вообще обвислые тела. руки, пальцы чтобы красивые, тонкие, длинные. утонченный силуэт. пропорционально чтобы все. модельные худые фигуры в общем. качков и бодибилдеров не люблю.

глаза голубые, блондин в идеале. но в принципе могу и в брюнета влюбиться легко и шатена как показывает практика. это не принципиально. чувственные губы. благородные черты лица. курносых не люблю, например. гладкая кожа. чего еще? волосы на теле не люблю. а вот на голове подлиннее. ежики -не мое. а уж лысые и подавно.

ну это в идеале , конечно. если это красивая картинка без души-нафиг не надо.

Мэри Поппанс

Сообщение было удалено

я поняла о ком речь . мальчик-красотка))

алия

хм.типаж загоревших в солярии мускулистых стриптизеров не нравится. предпочитаю бледнолицых ( в смысле бледная кожа), тонкие черты лица , то, что в ссср называли вшивыми интеллигентами )) стройных или средних, в принципе, можно без всяких там бицепсов, кубики на прессе меня тоже не цепляют... главное, рост не ниже 175, ноги не буквой Х и чтобы пальцы и руки были такие красивые, мужские , сильные. вот и все требования

по внешности предпочтительнее брюнет с темными глазами. а-ля киану ривз или что-то похожее. короче, ничего особенного, половина россиян в список попадают

Марина
Гост

Сообщение было удалено

Вообщем такой образ конченного наркомана? Да?

Лиса

180-190см,80-100 кг.....

мистер Х
Гость

Сообщение было удалено

Что заволновался?

мистер Х
Гость

Сообщение было удалено

Так выпей водки, закуси огурчиком, оторви попу и сходи на свидание с девушкой.

Гость

Сообщение было удалено

Поговорим о членах? :)

Нравятся красивой формы, чтоб пропорционально к яйцам, чтоб не сильно длинный всё-таки, так как люблю жёсткий секс ;)

А тебе?

Гость

Сообщение было удалено

А я чё-то подумала, что ты Ж. )

Не, ну тогда с тобой как-то неловко обсуждать... Ты же не скажешь честно "коротко о себе" ;)

Ну, как хочешь. :)

А как свою женщину поздравишь сегодня?

Гость

Сообщение было удалено

Значит праздничного секса не будет?....или будет, но не с ней? ))))))

Гость

Сообщение было удалено

Верные всегда, когда любят. Поздравляю с чувством!

Вот чудеса! :)))

Гость
golden MaShka

Сообщение было удалено

ага. Трут меня везде.

и всего лишь за то, что написал на другой ветке вагина другими словами. ))

Пуся

рост от 180 см, крепкого спортивного телосложения, с упругой попкой и крепкими рельефными ручками..мммм ))))

Гость

Мммм, лысые, с брющком и здоровыми конечностями)))

Yanta

Сообщение было удалено

Вот твой идеал. Слева))

http://s004.radikal.ru/i206/1103/8e/32bc7f3fbd64.jpg

Трейси

Мне нравятся худощавые подкаченные.

Трейси

рост 175-180. Мой рост 165.

Ночная кукушка

Мне нравятся тощие,но жилистые, с проработанной спиной и плечевым поясом, с сильными руками - обожаю смотреть соревнования по плаванью..))

тупо накачанные не нравятся.. но и тощие дрыщи тоже - "не айс"

Оффтоп:Вчера смотрела фильм с Мет Деймоном "меняя реальности"- у него там постельная сцена. Боже! как он разжирел!некрасиво! а ведь ему и 40 еще не исполнилось..((

Марина
Ночная кукушка

Сообщение было удалено

Девушки, различайте понятия тощий и стройный.Те,которых вы описали,как раз и есть стройные(нормальные)т.е. соответствуют соотношению веса и роста,а дрыщи(худые)-с сильно заниженным весом к росту.

катя

мне нравятся такие как актер брендан фрейзер вот мой идеал Высокий 190,плотного телосложения,с крепкими руками,голубоглазый брюнет

я

рост чтоб 185-198 вес не меньше 90 кг, волосатая грудь и живот, огромные руки, фигура аля шифоньер,может и животик быть, и зад не маленький и не плоский, чтоб в комнате люстру головой цеплял...

Красотка

А я люблю мужчин роста от 175, спортивного телосложения, но не перекаченного, со впалыми щечками, карими глазками и темненького. По достатку - среднестатистический

Мне нравятся под 180 крепкие, сильные. Вмеру упитанные, но не жиропузы :) Вмеру накаченные. Но не такие, как Шварцнегер, такие меня отталкивают.

Катя

Даа Брендон Фрейзер идеален!

Katerina

Как Брендан Фрейзер)

вот так вот!

рост от 185 до 199, вес от 95 до 110 кг. мужик должен быть мужиком!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж должен выглядеть красивее обезьяны... с которой живет)))