Как вы вообще к этому относитесь? Я вообще порой когда в компании с кем-нибудь пью, иногда просто поражаюсь! Порой напиваются до такого состояния в присутствии мало знакомых девушек, хоть стой, хоть падай!!!!! ладно, если просто начнут приставать, так некоторые буйными становятся! Мебель рушат. Тихони просто в каких-то неадекватов превращаются! А на следующий день прибегают извиняться. Прости, я перебрал вчера НЕМНОГО. Мужчины, я одного понять не могу, вам обязательно когда вы пьете нужно упиться в такое г.... что потом не только в глаза смотреть стыдно, но и появляться на публике. Я еще понимаю когда вы со своей девушкой, друзьями, но когда допустим вы пришли знакомиться с девушкой!!! И напиваетесь до такого состояния. Я просто в шоке. Я уже такое не первый раз наблюдаю, и каждый раз уложить такое ЧУДО спать, стоит неимоверных усилий. Хотя я ему ни девушка, ни жена, никто.
Мы скажем прямо- ты не умеешь пить..
Мужики - свиньи, априори. У них это в генах заложено.
Сообщение было удалено
хрю-хрю??
Сообщение было удалено
Что значит я не умею пить?
Халя! тщательнее надо выбирать знакомых .
Сообщение было удалено
не вы, -они, так хмелеют потомственные или потенциальные алкоголики..
если мужчина теряет контроль выпивая, значит то-же и в постели происходит..
но когда допустим вы пришли знакомиться с девушкой!!! \\\\
не знаю, кто вас так и с кем пытается познакомить))) я в таких случаях вообще не пью)
обычное свинство. и относится к этому как к свинству.
Сообщение было удалено
Ну, малознакомые девушки как правило не станут вступать в сексуальные отношения с пьяным бесчувственным телом (и главное как, если оно совсем бесчувственное лежит и встать не сможет), так что боятся нечего.
Другое дело незнакомы мужики с непонятными сексуальными наклонностями, вот тут держи ухо в остро и другие места тоже.
Сообщение было удалено
Говорю же, что в жизни вроде нормальные, а как выпьют - контроль теряют.
Стоп!....... Люся или Галя ?
Сообщение было удалено
Ну вот видите! Не все потеряно))) Значит есть еще на свете мужчины которые в первый же вечер знакомства не напиваются до поросячьего визга)
Сообщение было удалено
Я и Люся и Галя)
Сообщение было удалено
я вчера не пила ?
Сообщение было удалено
Чего не знаю, того не знаю)
Сообщение было удалено
так вас трое ?
Галя. Вы чудо!!!
Сообщение было удалено
Нет, я одна)
пьяные девушки не лучше выглядят..
пьёт- в топку сразу
Сообщение было удалено
мужчины????????ГДЕ??????? существа муж. пола без характерные и слабовольные - МУЖЧИНЫ????????!!!!!!!! жесть...
бесхарактерные*
встречайтесь с норм. МУЖЧИНАМИ - тогда будет всё ок
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины - тоже бывают пьяными :)
Сообщение было удалено
Мужчина - не пьёт
"мужчинка" - пьёт, курит, дует...
Зато весело!
А зачем вы ходите в малознакомые компании?
Такое поведение наблюдается у потомственных и потенциальных алкашей,Странный правильно подметил.Они быстро теряют контроль.Я таких в свою жизнь просто не впускаю и держусь подальше.Один раз так себя проявил(типа перебрал)-и если есть возможность,я больше никогда с таким общаться не буду и дел никаких тоже иметь с таким не буду.
И всякие извинения потом мне уже побоку.
Ах, леди, оставьте упрёки, укоры.
Не мы слабовольны, а жизнь нелегка.
Я видел, как пьют доктора и шахтёры.
Рискнёте шахтёру налить молока ?
Чтоб крепла моя держава,
В законе должна быть строка:
╚Мужчина имеет право
С друзьями попить пивка╩.
Сообщение было удалено
ну почему же. компания знакомая, просто бывает попадаются такие "экземпляры", как говорится за компанию.
Сообщение было удалено
И что, каждые выходные - новый экземпляр? Или это один и тот же постоянно надирается? К нему какие претензии? Вас за попу хватает или что ещё?
Ещё непонятен момент - на следующий день прибегают извиняться о_О Вы что, каждому малознакомому пьяному мужику даёте свой адрес?
Сообщение было удалено
Нет, это я собрала все свои воспоминания за несколько лет. И не один и тот эе этот вовсе.
Сообщение было удалено
Нет, но в компании то все равно есть мои друзья. И вот к ним они и прибегают извиняться. И да, просят мой телефон, и естественно заранее проинструктированная подруга не дает его.
У вас там что, гулянки каждые выхи? Если редко, то можно и потерпеть. У нас тоже периодически кто-то надирается и ведёт себя соответствующе. Я сама иногда чудю. Не будьте ханжой. вы не напиваетесь - замечательно. Но дайте другим людям расслабитсья. Или привидите пример, что же такого безобразного творят эти пьяные мужики? Сколько гуляла, у нас НИКТО мебель не крушил. Вели себя смешно - это да, но чтоб прям буянить... Был один такой, но его обычно не зовут в компании. так что это проблема Ваших друзей, что они приглашают этих буянов. Все претензии к друзьям.
Сообщение было удалено
А у нас бывало, что и дверь ломали, и морды друг другу били, естественно я больше с ними не пью, но порой аж кровь в жилах стыла, как такое чудо успокоить. Такое не часто случалось, но бывало. Поэтому пью в компании проверенных людей, которые изрядно выпивши ложаться тихо и мирно спать. Но ведь порой не знаешь с кем приходиться сталкиваться, порой выходит что и на таких натыкаешься.
Ну бабы сейчас то же в нули упиваются :)