Гость
Статьи
Надо было оставить …

Надо было оставить телефон?

Сегодня ехала в маршрутке, влюбилась в водителя, из головы не выходит. И я ему тоже понравилась, он чуть шею не свернул, как смотрел на меня. Надо было телефон ему написать и дать прямо в руки?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Люся

Надо было вам как у зверей в песни сказать :"А меня Маша зовут":) А вообще зачем вам маршрутчик нужен?? Других парней на свете мало что ли. Ну ездите теперь всегда по этому маршруту) авось снова встретите) И вообще проблемы в том, чтобы заговорить не вижу никакой. Обычно маршрутчики любят поговорить) А вообще как так что водитель чуть шею не свернул, он по идее должен на дорогу смотреть)

Гость
Люся

Сообщение было удалено

просто девушко швея, вот и 2-а сапога пара))

Гость

Прям как я - только не водитель но тоже по сменам работает) Тогда ступила а потом сколько ни смотрела его больше на работе не видила. а спрашивать у напарников как-то не комильфо типа девка за парнем бегает((((

джигит

Ну, дурочка, первому встречнему телефон давать, тем более он не просил. Оставила бы ему трусики лучше.

Гость
джигит

Сообщение было удалено

Да лучше чем сидеть жалеть теперь

Рупрeхт

Ты работаешь кассиршей в супермаркете?

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

может мороженницей в ГУМе и че?

иришка

Автор, завтра в такси садитесь, там контакт ближе, да и визитку дадут

АнтиЯд

Надо было, вместо денег

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Да ниче, просто местные принцессы на водителей маршруток не скидываются.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

)) Может симпатичный? весна все-таки -охота познакомиться

Гость

Если чел зацепил сразу то как-то не паришся банкир он или водила, а если не зацепил так даже марка мобильника будет раздражать)

Это как же он ехал, стесняюсь спросить, с вывернутой шеей?!

Автор

Он ехал и постоянно оглядывался на меня. Для особо одаренных, я танцовщица, а водитель был очень сексуальным и как раз в моем вкусе, уж точно посимпатичней всяких бредов питов и т.д А судить людей по их работе, глупо и неправильно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот хоть умный человек попался

Автор
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Логика у людей железная - если мне понравился водитель, значит я работаю в супермаркете. А вы Титаник смотрели? И вообще вам знакомо такое слово, как человеческая симпатия и любовь? Наверное нет.

Автор
Люся

Сообщение было удалено

Я в шоке от вас люди. Зачем мне нужен маршрутчик, а он что не человек? Вы людей на два сорта делите, и спите только с банкирами, толстыми и мерзкими ( я не говорю про всех), тогда мне вас жаль, потомучто не имеет значения работа человека, хотя для таких наверное имеет. Я буду встречаться и любить толстого и жирного банкира, ну он же банкир, а по ночам мечтать о таком бедном, но чертовски привлекательном водителе. Я в шоке от вас люди.

Гость

А что водитель не человек что ли? Интересно почему это в водителя нельзя влюбиться. Как надоело это ***, которое только понты любит пускать, сами то кто чтоб других судить.

Люся
Автор

Сообщение было удалено

Автор, давайте вы не будете нам про наши моральные устои тут говорить. Каждый сам для себя решает чего он хочет и достоин, если вас маршрутчик - ваше, да ради бога. А по теме. Как вы себе представляете это? Засовываете бумажку ему в руки? Таким образом предлагаете себя ему. Лучше вообще о нем забудьте. Предстваляете сколько еще встретите на своем пути и маршрутчиков и и загорелыхсадовников и сексуальных сантехников, авось с кем-нибудь и повезет. Девушка вам в вашей ситуации нереально было что-то сделать. В конце концов если бы сам хотел, то намекнул. А так ему просто может нравится таращиться на деыиц, а у самого жена и пятеро по лавкам. И вооще я считаю, что инициатива наказуема. Так что выкеньте его из головы.

Гость

19,Люсь, ну что так грубо-то?) Я автора понимаю, мужики в глаза заглядывать могут а предложить кофе вместе попить - нет. Самой надо, самой. Чтоб потом темы на форуме не создавать от отчаяния

Люся
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю не знаю, мне панически не везет если сама проявляю инициативу, а с тем что они только в глаза заглядывать могут - не согласна. Если понравилась, то и познакомиться подойдут и на свидание позовут. Но если бы все знали как правильно все делать, автор, то все бы были счастливы и замужем, такчто в таком деле никто, вам автор, не советчик, я лишь высказала свое мнение, а вам решать самой.

Толян

2 Автор, если Вам действительно, так приглянулся этот чел, делайте следующее. Приезжаете на конечную остановку \возможно придется съездить пару раз\, находите объект и садитесь в автомобиль, пока там никого нет. Естественно, на первое сиденье, вот и все:)

Lilu

надо было оставить телефон, раз уж такая любовь

Екатерина

Да не слушайте их Автор!!!

Просто не все понимают...

У меня похожая ситуация...Я есжу домой один раз в две недели,в дороге 3,5 часа...познакомилась с маршрутчиком...теперь только с ним есжу...

Очень хороший человек, культурный, и улыбка искренняя!!!

Через два дня его увижу...как подумаю внутри все кубырем!!!

Любовь страшная штука,кто ни разу не испытывал подобного, никогда не поймет!!!

Автор удачи Вам!!!

оля

Да-да Автор

никого не слушай

У самой сейчас такая маааленькая проблема)

Влюбилась в водителя маршрутки

каждый день с ним езжу!!уже общаться начали...он мне звонил 2 разя...я его когда вижу, мурашки по всему телу, и добрый такой,матами не ругается, не курит, а когда сидишь рядом он смотрит такой,улыбается...говорит что-то про коробку передач, а у меня дыхание перехватывает)

Он даже несколько раз с маршрута съезжал, что бы меня прямо до дома довести

И еще когда в городе едет, меня видит, махает и улыбается...боже как это мило

я уже жду не дождусь завтра, что бы его увидеть)

Так, что Автор...если уж так понравился найди его)

или еще совет:знаешь в маршрутках есть таблички типа"Вас обслуживает"...вот посмотри как его зовут и поищи в соц.сетях!!!мало ли

я так своего нашла, помню его неделю не было...чуть ли не плакала...думала уволился!!оказалось отпуск брал))

Линда

25 Оля

Женатый наверное. Неделю отпуска на свадьбу брал. А он у Вас таджик или азербайджанец?

Dior
Автор

Сообщение было удалено

КОЛХОЗ дело добровольное,вам самой решать в карете ехать или за плугом ходить

УДАЧИ

оля
Линда

Сообщение было удалено

не, у него раньше девушка была, но разошлись

нет он не таджик, не туркмен,не азербайджанец...он очень даже ничего

Форум: Мужчина и женщина
Всего: