Знаю что тема уже всем надоела, но очень нужна поддержка. За 2 года совместного проживания ни разу не залезала в телефон своего мужчины, верила. Вчера ОН обидел, ночью не могла уснуть и какая то сила потянула к телефону......что я только там не увидела, смски от любовниц, при чем их было 4 и все скучают, любят и ждут, обижаются, если он не приезжает и спрашивают какой подарок от хочет. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать..... разбудила, потребовала обьяснения. Он сначала начал лепитать что то невнятное, потом отобрал телефон..... я ушла. Сегодня ездила забрала все вещи. Вроде бы конец, я бы перестрадала и переболела, но он мой шеф.
А вы женаты? Или вы пятая любовница?
значит придется увольняться..
Сообщение было удалено
Нет мы не женаты, но жили вместе
Сообщение было удалено
Я ожидала этот ответ, но увольняться не хочу. Может пока не хочу
Сообщение было удалено
Ну а он-то что говорит? Пытается вас вернуть как-то?
Я даже не могла представить, что со мной может такое случиться. Боль невыносимая. И ведь не девочка уже, но как то толстой коркой не обрасла
разводка
Сообщение было удалено
Когда я ночью его разбудила, попросила прокомментировать, он начал говорить полный бред на тему, что я в неадеквате, говорю чушь, выхватил телефон и начал пытаться там что то стирать. Я говорю, что стирать поздно и начала цитировать эти смс, подтверждая все датами.Потом его понесло, что это вообще не ему писали. Я сказала, что не стоит строить из себя идиота, мы оба все прекрасно понимаем. Он вынул из телефона батарейку, засунул его под подушку и сказал, что бы я ложилась спать и что завтра обо всем поговорим. Я сказала - говорим сейчас или я ухожу. Он- решай сама. Я ушла
Сообщение было удалено
Поверьте, не всё здесь разводка
как можно 4(!!!) любовниц провтыкать) не верю
Сегодня забрала все вещи, его дома не было. Он мне не позвонил.
Я сама не верю, но видела своими глазами или у кого то из любовниц 2 телефона. В телефоне забиты не имена, а что то типа ПирНат В.Н. и один просто номер
В отправленных смс ответы только одной и то очень сухие, типа "да" "я занят" "через пол-часа" "позже позвоню"
а что он скажет? ... говорить тут нечего.
надо было думать наоборот...что он шеф.....а потом уже в телефон лезть
Сообщение было удалено
Дома он для меня не шеф
Да и не лазила я в телефон раньше не разу. Верила(((( Вы думаете лучше быть рогатой овцой?
Вера, вы ему не жена. По его логике, он определяется, выбирает, пробует пожить, находится в активном поиске. У меня знакомый 4 раза пробовал пожить в ГБ, это он так тестирование проводил. Если что -то не устраивало, потихоньку искал замену.
Сообщение было удалено
Можно. (( Разнообразие. Не за одну же ночь. Да хоть на каждый день недели. У моего брата часто компании собирались, и не про такие "календари" слышала.
Сообщение было удалено
Пробует? Ему уже за 40!!!! Есть дети от предыдущего брака. Да и за 2 года уже можно было бы и распробовать
Сообщение было удалено
Одна явно не русская, пишет то латиницей, то корявым русским. Возможно встречаются, когда он в командировки летает. Приэтом я его очень часто проважаю в аэропорт, а потом встречаю
Сообщение было удалено
ну и что теперь,если он шеф то засунуть язык в жо и делать вид что ничего не видела?
Что сказать,жесть конечно,сочувствую вам автор.Молодец что ушла,если не позвонил то делаем вывод вы не особо значимы в его жизни.Если вы не хотите уходить с этой работы,то считаю лучшим вариантом,сменить гардероб,поменять что то во внешности,больше времени проводить с друзьями,радовать себя любимую,не впадать в депрессию,на работе вести себя легко и непринужденно(знаю тяжело,но что делать),ни в коем случае не устраивать ему истерик ни на виду у людей/коллег,не наедине,но и не подпускать его больше к себе,отношения только деловые как у руководителя и подчиненного
Вы должны быть горды, что из 5 учасниц вы выиграли главный приз
Сообщение было удалено
Да, я так и думаю себя вести. Сделать вид, что ничего не было, ни обид, ни агрессии. Быть всегда в хорошем настроении. Но как же с этим справиться?????
Сообщение было удалено
Позвольте спрсить что за приз такой?
Кстати через 10 мин он улетает. 2 дня его не будет.
Сообщение было удалено
В его доме в данный момент вы никто.
Сообщение было удалено
Там еще одна?
Сообщение было удалено
как какой- мужик этот. Он же живет-то все-таки с автором
Сообщение было удалено
В данный момент я уже у себя дома. А если под "никто" Вы подразумеваете " не жена", то это не повод предавать женщину, которой клялся в любви, с котрой живешь и спишь в одной постели
Сообщение было удалено
Нет, это запланированная поездка в клинику. Знаю точно, вместе оформляли документы
Сообщение было удалено
Уже не вместе(
А вообще то я всегда считала, что это я для него приз
Лучше ничего не предпринимайте пока сам не начнет вас возвращать.Не будте легкой добычей.Он очень сильно вас обидел и предал.Хотите вернутся?ничего не требуйте,пусть сам раскаивается и докажет,что вы ему нужны,если нужны.Если любит,вернет.У меня тоже такое было,а я дура,быстро простила и осталась,а теперь еще хуже.Мужчина должен увидеть,кого теряет.А по поводу работы не расстраивайтесь,может оно все и к лучшему,новую найдете!!!
Да... как не грустно, но с работой придётся попрощаться... Ох, Вера, надо было вначале подумать, прежде чем ставить мужика в неловкое положение! Как бы вы не хорохорились, но ведь и правда, вам ему нечего предъявить! Всё, что он вам там говорил про любовь-морковь - всего лишь слова, которые он говорит всем, судя по всему!
Если не секрет - сколько вам лет?
Вера, вы так многолики, но стиль ваших разводок ни с чем не перепутаешь, увы вам, увы...
37 о чем это вы?
Сообщение было удалено
Может я слабохарактерная дура, но почему я так хочу, что бы он меня хотя бы попытался вернуть?
Сообщение было удалено
мне 40
не будет он вас возвращать...если бы хотел быть с вами - то не дал бы так легко уйти.
ну или знает, что вы совсем безвольная, что щёлкни он пальцами вы тут же назад прибежите.
Но и в том, и в другом случае начинайте искать себе другого шефа и другого любимого мужчину, лучше в разных лицах.
Наерное слабохарактерная дура!Но вы не одна такая!Вот как позволите мужчине так с собой обращаться,так потом дальше и будет.А потом ой как больно,ой как обидно будет!!!Если покажите,что вы тряпка,то он может из жалости вас вернет,а если покажите,что сильная женщина и чего-то стоите,то вернет из-за уважения!!!!Не делайте глупостей,Вера!!!
[quote="
Может я слабохарактерная дура, но почему я так хочу, что бы он меня хотя бы попытался вернуть?[/quote]
Думаю, что мужик сейчас сам в шоке, спалился. Не сейчас - так все равно бы спалился, значит, так суждено было случиться. Они вообще-то тоже переживают. Ну кто его знает, что у него там за любовницы, раз пишут-звонят сами, может, отвязаться не может. Вы не знали - была одна ситуация, теперь узнали - пусть думает, сами соберите волю в кулак и почаще улыбайтесь - это всех раздражает.
Сочувствую вам автор...Я понимаю как вам сейчас гадко...((
Сообщение было удалено
Но не со всеми он живет. А предъявлять я ему ничего не собираюсь, попытаюсь наладить нормальные рабочие отношения, не получится, ну чтож унижаться не буду
Сообщение было удалено
Он не считает меня безвольной, он просто знает, что моя работа зависит от него.
Сообщение было удалено
Спасибо, но я не тряпка и никогда ей не была, сопли пускаю только тут. Просто сейчас реальность поплыла из под ног, самой очент сложно ее трезво оценить, поэтому и прошу совета, как мне лучше себя вести по возможности
Сообщение было удалено
Мне не посто гадко, мне воздуха не хватает, я уже вторые сутки не сплю. За то похудею))))
Сообщение было удалено
Думаю, что мужик сейчас сам в шоке, спалился. Не сейчас - так все равно бы спалился, значит, так суждено было случиться. Они вообще-то тоже переживают. Ну кто его знает, что у него там за любовницы, раз пишут-звонят сами, может, отвязаться не может. Вы не знали - была одна ситуация, теперь узнали - пусть думает, сами соберите волю в кулак и почаще улыбайтесь - это всех раздражает.
Мне тоже кажется, что он в шоке, 2 годя клялся, что я у него одна и никто ему больше не нужен, а верила
Вот на работе и ведите себя как сотрудник.Если вы ценный сотрудник,он вас оставит.Конечно он шеф,и се зависит от него.В большинстве случаев се заканчивается увольнением.