люди что делать? подскажите? мне 24 года и ни чего кроме как любовницей женатого человека я не была. у меня было достаточно молодых людей, но все они были женаты. я знаю тысяча и один способ как скрыться от жены своего любовника.... но если честно я хочу свою семью и детей. но ко мне даже знакомится подходят парни с кольцом и штампом в паспорте. Вот не давно отдыхала с подругой в баре ко мне подошли познакомится 4 разных парня, но все как один были с кольцом. Думала, что поведение ни такое у меня или одеваюсь не так. Джинсы и фотболка, вот моя одежда да и веду я себя достаточно скромно. Может сглаз или венец безбрачие, или я пускаю какие нибудь феромоны. ЧТО ВО МНЕ НЕ ТАК?
а Вы пофантазируйте, какого это встречаться со свободным мужчиной, может Вас пугает перспектива реальной близости с мужчиной, создание семьи? то что вы хотите головой еще не означает , что Вы к этому готовы внутренне. встречи с женатым по своему безопасны, т.е. женатый никогда не станет Ващим мужем. а вот если встречи со свободным мужчиной не приведут к браку, то тут уже надо искать причины в себе. т.е. может есть какая-та внутренняя неуверенность в себе, что вы достойны быть любимой свободным мужчиной и что он на вас жениться, вот и выбираете Вы тех, с кем заранее ничего не получится серьезного, это ж всегда можно списать на его "женатость"
Сообщение было удалено
Ой, а мне можете посоветовать. Боюсь серьезных отношений, как только парень начинает мне оказывать симпатию, и намекать на серьезность, то бегу от него как от черта. Поэтому мне нравятся обычно бабники и эгоисты, которым серьезные отношения ни к чему. Че делать?
Вы ходите по барам и вас рассматривают только для несерьёзных отношений. Да и нормальные женатые по барам не ходят если только с жёнами, вы гниль самую притягиваете.
знакомьтесь не в барах.
Сообщение было удалено
Это вы мне? Да очень просто. Начинаю вести себя как дура. К телефону не подхожу, из всяких контактов и асек удаляю. А все почему? Потому что парень изначально ведет себя очень настойчиво. Такая напористость меня пугает.
Сообщение было удалено
очень мудрый пост.а как избавится от этой подсознательной мысли и боязни серьёзных отношений и ответственности в 30 лет.
Сообщение было удалено
Истинная правда!! Обратите внимание !
Все очень, очень просто.
Женатые ищут легкую добычу. Они не собираются париться и искать глубокий смысл ,зачем вы ему, а просто хотят легкий роман. Вы в баре, взгляд ищущий. Что еще надо?
А вы, как уже вам тут сказали неуверены в себе.
Нет самоуважения, надо работать с собой, а то так и погрязнете в пошло - женатых отношениях на всю жизнь.
Я знаю женщин - им уже за 50, а жизнь их не учит.
И они устраивают себе такие страсти, придумывают истории,
переживают мерзости, но никогда не задумываются, почему это со мной, а винят кого угодно - жену любовника, его детей,
его самого, ненавидят и мстят, но не посмотрят в зеркало на
источник всех проблем.
А источник наших проблем - только мы сами.
У моего знакомого была подобная ситуация,только ему попадались женщины с детьми!Все.познакомились,все замечательно ,пятое свидание,он без ума от избранницы и с горящими глазами спрашивает "Скажи,а у тебя нет детей" и на этом его оптимизм тает!тоже думает.что какой-то рок ))
Я думаю,это уже идет не подсознательном уровне!Просто не задумывайтесь об этом.Ведь мысли материальны,а вы уже об этом думаете.И будет вам щастье :)
Вы ходите по барам и вас рассматривают только для несерьёзных отношений. Да и нормальные женатые по барам не ходят если только с жёнами, вы гниль самую притягиваете.
Глупость полнейшая !!! Я не хожу по барам, я вообще не тусуюсь нигде! Не смотрю на мужчин томным вожделеющим ищущим взглядом... И вообще сомневаюсь, что можно сейчас встретить подходящего мужчину... НО на меня обращают внимание и активно начинают ухлестывать женатые. И что ? Я их ищу, я их хочу ?! Копайтесь в себе - тут все советуют, уважайте себя. Припудренные никчемные советы ! Тьфу. Тут надо идти копаться на другую планету!!! Мне так вообще кажется : нет на Земле такой "твари", которая был бы мне "по паре". Я имею ввиду свою половинку... И не потому что я какая-то такая, недостойная, не уважающая себя. Потому что это близко не так ! Вот такая хохма!